|
кто еще знает, что такое Gas ? не стесняйтесь!![]()
ага.... дизеля, а остальные - на газу... оппа.... надо бы проверить - а вдруг у меня где-то в авто таки баллончик стоит?
а по сабжу - газовые сиды к нам не поставляются... а вот у буржуинов- таки да.... по моей ссыле выше "что такое сиид" есть фоты такого сида, с торроидальным баллоном всместо запаски
Gas = Gasoline = бензин
и это даже не обсуждается
какой нафиг газ вообще может ставиться на оффициальную машину из салона??? смешно просто![]()
Та вот думаю шо делатьСейчас у меня Королла 110 .Я бы даже сказал, что она мне очень рнавится. всё устраивает в ней, кроме одного.Коробки. Хочу автомат. Десять лет дёргал кочаргой, с меня хватит. Та и жена права получила, на автомате думаю ей легче будет. В принципе я бы поманял на такую же Короллу, но на автомате. Но их уже не могу выловить полгода. Есть одна, но без кондея. А я хочу машину и савтоматом,и с кондеем,и с АБС, и электорзеркалами, ну короче в нормалной комплектации. Короче б\у рынок сильно скудный. А если и найдшь, ту комплектацию что надо, то надо чтобы экземпляр ещё живой был. Японческие новые сильно дорогие. Вот и стал в сторону кореи смотреть.Присматриваюсь....Думаю....
симпотная машинка.... но сильно пластиковая торпедо и допотопный рычаг акпп
магнитолы нет.
за рулем очень уютно.
все владельцы вроде довольны, но говорят, гремит она вся по нашим дорогам.... да и подвеска там кажется задняя состоит из балки - что комфорта не прибавляет... но могу ошибаться
берут - потому что фарш и неплохое качество. я выбирал по соотношениям безопасность\экономичность\качество и удобство салона.
салон просто на высоте!
очень все удобно, нет никакого дешевого пластика... 6 подушек(причем уже в базе), 10 литров расход на акпп.... конечно же будут брать!![]()
Или, все-таки, с омереканского?
The Former USA will adopt UK prices on petrol (which you have been calling “gasoline”) - roughly $8/US per gallon. Get used to it.
Отсюда - http://starrgazr.wordpress.com/2008/02/15/john-cleeses-letter-to-america/
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
"Gas" для обозначения бензина это американский разговорный, как по русски говорят "бенз", В Британии - Petrol, в США - Gasoline
А бензин - это такая штука, на которой машина ездит.
Rio не советую. это одноплатформенник акцента. к нам идут только с двигателями 1.4
они с год назад стоили дешевле акцентов, а комплектации были очень богатыми. потом кто-то на них наехал, что "у людей нет права выбора", так они урезали комплектации и подняли цены.
так что сейчас Accent гораздо интереснее смотрится.
Социальные закладки