Тема: Школьный летний лагерь

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Последний раз редактировалось Toma; 06.05.2009 в 15:40.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Спасибо, узнаю что там и как потом расскажу.
    Да я про него все знаю, у меня дочь там 3 раза отдыхала. Там неплохо.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Кто учится в 37 школе и знает, что из себя представляют летние лагеря там?

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да я про него все знаю, у меня дочь там 3 раза отдыхала. Там неплохо.
    Привет еще раз! МаринаТ расскажите подробнее с какого возраста туда берут детей, какая оплата, как с питанием, ну все что знаеете, спасибо

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Официально с 6-ти и до 14, но там очень классная заведующая(благодаря которой лагерь еще и существует, кругом засилие строек), с ней можно договориться и она возьмет с 5 и до 15-16(все от обстоятельств и самого ребенка). Оплата меняется каждый год, в прошлом кажется была 1200грн., у меня были путевки от профсоюза, поэтому точно не скажу)) С питанием и мат.базой все неплохо. Не евро конечно, но все необходимое есть и девченки вожатые создают хорошую атмосферу отдыха. Мы первые разы так переживали, приезжали каждую неделю, а получалось, что и поговорить-то некогда, у них постоянно какие-то мероприятия. Постоишь как дурачок, дите пробежит мимо "Привет, мам!", вот и все общение)))) И были дети которые не по первому разу приезжали, у них там как свои братсва были))))Вообщем дочке нравилось.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для leliki74
    Девочки! Очень нужно услышать резюмэ о Юном романтике! Кто может помочь! Очень буду признательна!

7. Вверх #27
    Новичок
    Скоро лето!!! Каждый родитель старается найти занятие для своего чада на лето! Как вариант Школьный лагерь!!! Тем более что дети и учителя при деле, да и родителям спокойно за своих отпрысков.
    Если бы не одно Но !!!
    Для тех кто не собирается в этот самый лагерь Оплата обязательна!!!
    На прошлой неделе одна моя знакомая рассказала, что зауч школы ( в которой учатся двое детей моей знакомой) заявила всем родителям: "школьный летний лагерь оплачивают все, стоимость с 21-25 июня 75 грн."
    И буквально вчера приходит моё солнышко со школы , пересказывая слова, уже своего кл.руководителя, что Школьный лагерь оплачивают все!!!
    Прошу заметить что школы разные и в совпадения, я лично не верю!!!
    Поэтому, делаю вывод: что собирание денег с родителей- это указка свыше!!!

Если кто-либо так же столкнулся с этой проблемой ( а это таки проблема не маленькая!!!)
    Последний раз редактировалось razumnik; 15.05.2010 в 19:30. Причина: работа над ошибками)))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от razumnik Посмотреть сообщение
    Скоро лето!!! Каждый родитель старается найти занятие для своего чада на лето! Как вариант Школьный лагерь!!! Тем более что дети и учителя при деле, да и родителям спокойно за своих отпрысков.
    Если бы не одно Но !!!
    Для тех кто не собирается в этот самый лагерь Оплата обязательна!!!
    На прошлой неделе одна моя знакомая рассказала, что зауч школы ( в которой учатся двое детей моей знакомой) заявила всем родителям: "школьный летний лагерь оплачивают все, стоимость с 21-25 июня 75 грн."
    И буквально вчера приходит моё солнышко со школы , пересказывая слова, уже своего кл.руководителя, что Школьный лагерь оплачивают все!!!
    Прошу заметить что школы разные и в совпадения, я лично не верю!!!
    Поэтому, делаю вывод: что собирание денег с родителей- это указка свыше!!!

Если кто-либо так же столкнулся с этой проблемой ( а это таки проблема не маленькая!!!)
    Ну а в чем проблема? Не сдавайте на это деньги! В нашей школе с каждого класса надо 6 человек в школьный лагерь. И такое количество наберется.

9. Вверх #29
    Новичок
    Да не оплачивайте и все, если не собираетесь отдавать ребенка, тут даже обсуждать нечего.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для An-na
    по информации Главного управления образования и науки КГГА, лагеря начнут свою работу 31 мая, 1 и 4 июня (дату начала работы определяет руководство соответствующего учебного заведения) и работать в течение 18 рабочих дней. Общая стоимость путевки составит 368,10 грн, однако родительская плата составляет лишь 25% от общей стоимости, что составляет 92,03 грн.
    это в Киеве,
    5.1 грн. в день, у нас по 15 ))) собирают на 9 дней )))http://korrespondent.net/kyiv/1077004

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас обязательно надо оплатить только обед - 10 гривен. Получится 180 грн.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а у нас 15 )))

13. Вверх #33
    Посетитель

По умолчанию Обязаловка школьного лагеря

Приветствую! Второй год одно и тоже, предлагают на выбор либо практика, либо школьный лагерь. Причем в обязательном порядке.
    На доводы, что у нас, мягко говоря другие планы не реагируют.
    Пугают, чуть ли не аттестацией.
    Сегодня ребенок принес на подпись уже готовое заявление в лагерь на 25 дней! И еще одну бумажку, нужно отчитаться где ребенок будет проводить каникулы, подробно по месяцам. Разве школа несет ответственность за ребенка вне школьного учреждения?

Вот по теме, только это РФ, ищу в Украинском.
      Показать скрытый текст
    Цитата
    Последний раз редактировалось Bиталий; 18.05.2010 в 20:09.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    За один день в летнем лагере родителям придется заплатить от 10 до 15 грн (зависит от того, сколько раз детей будут кормить). Учителей просто ставят перед фактом: сдать от 600 до 700 грн с класса на лагерь...Не смог получить от родителей - доставай свои...Вот так...А потом - минимум три дня учитель с 7 до 18 должен находиться в школе с детьми. Поверьте, собирая деньги на лагерь, учителя (да и директора) просто исполняют свои обязанности. Не совсем понимаю почему родители ТАК возмущаются... неужели лучше, чтобы ребенок был предоставлен себе? (другое дело, когда он может быть у дедушки с бабушкой). В свете последних событий сейчас страшно просто стоять на остановке или переходить улицу на пешеходе...собьют и поедут дальше!!! А в том же лагере ребенок под присмотром сразу нескольких учителей, накормлен, заинтересован...у малышей даже тихий час.
    Родители, не волнуйтесь!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Toma
    JUST a GUEST - слушайте,я понимаю,что вы учитель и с Вас что-то там требуют. Но я не хочу отдавать детей в школьный лагерь и они у меня никогда не предоставлены сами себе,мало того,я даже не знаю сейчас таких детей. Если б я и захотела,то не смогла бы отдать - много чего не подходит,и школьная еда в том числе.
    Это должно быть на добровольной основе,а не обязаловка. Слишком уж много этих обязаловок падает на нас...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    JUST a GUEST - слушайте,я понимаю,что вы учитель и с Вас что-то там требуют. Но я не хочу отдавать детей в школьный лагерь и они у меня никогда не предоставлены сами себе,мало того,я даже не знаю сейчас таких детей. Если б я и захотела,то не смогла бы отдать - много чего не подходит,и школьная еда в том числе.
    Это должно быть на добровольной основе,а не обязаловка. Слишком уж много этих обязаловок падает на нас...
    То, что Вы не знаете таких детей - это хорошо))) (к сожалению, я знаю многих) Я не понимаю, почему Вы так возмущены... Не подходит летний лагерь - не отдавайте туда детей... Сказали : НЕТ, пусть Ваша учительница сама разбирается...

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    [QUOTE=Bиталий;12028896]Приветствую! Второй год одно и тоже, предлагают на выбор либо практика, либо школьный лагерь. Причем в обязательном порядке.
    На доводы, что у нас, мягко говоря другие планы не реагируют.
    Пугают, чуть ли не аттестацией.
    Сегодня ребенок принес на подпись уже готовое заявление в лагерь на 25 дней! И еще одну бумажку, нужно отчитаться где ребенок будет проводить каникулы, подробно по месяцам. Разве школа несет ответственность за ребенка вне школьного учреждения?

Ой..Несут.. и кучу бумажек пишут. У меня ребенок на каникулах руку поломал (катался на роликах), так я кучу бумажек тогда написала (объяснительные и тд...)И про лето обязаны отчитаться, дурацкая система((

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Таньча
    У меня сын заканчивает 6кл,также сказали сдать 40гр на лагерь или практика 2 недели,и так каждый год,родители не хотят,чтоб их чадо парилось на практике и поэтому сдают деньги на лагерь и дети ни в лагере,ни на практике,а бегают по улице.Кому то это очень выгодно! А большинство предпочитают дать денег и молчать,так легче-беда больного общества

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    За один день в летнем лагере родителям придется заплатить от 10 до 15 грн (зависит от того, сколько раз детей будут кормить). Учителей просто ставят перед фактом: сдать от 600 до 700 грн с класса на лагерь...Не смог получить от родителей - доставай свои...Вот так...А потом - минимум три дня учитель с 7 до 18 должен находиться в школе с детьми. Поверьте, собирая деньги на лагерь, учителя (да и директора) просто исполняют свои обязанности. Не совсем понимаю почему родители ТАК возмущаются... неужели лучше, чтобы ребенок был предоставлен себе? (другое дело, когда он может быть у дедушки с бабушкой). В свете последних событий сейчас страшно просто стоять на остановке или переходить улицу на пешеходе...собьют и поедут дальше!!! А в том же лагере ребенок под присмотром сразу нескольких учителей, накормлен, заинтересован...у малышей даже тихий час.
    Родители, не волнуйтесь!
    Мне не нравится обязаловка. только поэтому мой ребенок никогда не пойдет в школьный лагерь. И ради учителя платить свои деньги за это не буду. лучше ребенка в нормальный лагерь-санаторий отправить. Прошлым летом из школьного лагеря приводили детей на площадку (р-н Звездного) и учителю было глубого начхать что они делают - сидела и трындела с коллегой

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    У нас в школе обязательная практика.
    Обязательный обед, после которого дети идут по домам.
    В первой половине дня ездят на экскурсии, кино и т.п.
    И стоимость этого за неделю 240 грн.
    А когда родители отказываются платить (не все могут заплатить), то ребенок приходит в школу отрабатывать: 2 недели уборка школы.
    Вот так вот!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права