Сообщение от
Карл Левит - возвращается
Победим коррупцию, да здравствует коррупция!
Регіональний коледж підприємництва та соціальноi роботи університету ім. І.І. Мечникова
И так сначала.
Утром звонит телефон, снимаю трубку – моя знакомая плачет, мол, что нам делать-?
Я интересуюсь, спрашиваю, что произошло-?
Оказывается, её дочери отказали в бюджетном месте в Одесском колледже при ОНУ им. И.И. Мечникова.
(Исправлю! Колледж она окончила с отличием, а в универстиет места не нашлось)
При этом хочу заметить, что девочка просто исключительно старательна, школу и колледж окончила на отлично!!! Поверьте!!! Мне не однократно приходилось бывать в гостях у этих людей, и практически всегда я заставал этого ребёнка за зубрежкой конспекта, что меня признаюсь, удивляло. В голове возникал один вопрос, ну сколько можно-????
Ребёнок постоянно трудился, что естественно сказывалось на отличных оценках.
Теперь вернёмся к колледжу. Его начальство во главе с директором Дунаевой Ларисой Николаевной , рабочий телефон которой : 711-65-33, неоднократно любило собирать собрания, где клятвенно, убеждало, что дети хорошисты(!), обязательно будут зачислены на третий курс университета. Видимо хорошисты таки прошли, а отличники нет!
А сегодня дотянув время до последнего, когда в другие вузы приём документов практически завершён, поставили всех перед фактом - только контрактная форма обучения. А, колледжу Киев не дал бюджетных мест!!! Хорошо бы проверить!!! Класс!
Правда ловко-? Остап Бендер – отдыхает
И ребёнок, светлый разум которого сегодня нужен такой стране, как Украина, остался один со своими проблемами. К этому хочу добавить, что дети эти растут без отца, только с матерью! И естественно, сами понимаете, что те суммы - нереальны.
Господа депутаты, Верховная рада, Господин гарант конституции Украины, министерство образования, Вам не стыдно-???
Вот она реальная, правда, об украинском образовании.
Знаете, я пишу эти строчки, и меня просто колотит от этой вопиющей несправедливости.
Если ещё остались в этой стране действительно порядочные люди, которые могут повлиять на ситуацию в правовом поле, вмешайтесь, пожалуйста!
Документы естественно Вам будут предоставлены.
Всем привет! На Украине идет борьба с коррупцией
Валентин Андреевич, как самочувствие-?
Социальные закладки