Тема: Новострой Королёва 50А - там же где Костанди 199А, 199, 201 - строительный номер 4А

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 226
  1. Вверх #21
    Новичок
    Привет всем! Дорогие будущие соседи, подскажите, кто что слышал по поводу сдачи дома. Мы спрашивали у Марии Антоновны, так вот она сказала что дом сдан, а нам (жильцам) позвонят по поводу приема своих квартир. Прошло уже 2 месяца, никто не звонит. Чего-то стрем так разбирает....как дом сдали если половина квартир еще неготовы? Напишите кто что знает, буду очень признательна Очень жду

2. Вверх #22
    Тигровна Аватар для Tigra
    Когда были на стройке (недели 2 или даже 3? назад), сказали, что жильцам 1 парадной уже отдали ключи (совсем).. 2 и 3, соответственно, на очереди... а может, и 2 уже есть, не знаю))) Наша 3 все равно последняя)))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

3. Вверх #23
    Новичок
    Спасибо за ответ. У на тоже 3 парадная. Тогда ждем с нетерпением и дальше!! Если узнаете что-то новенькое, дайте знать

4. Вверх #24
    Посетитель
    грунт.воды были и есть, вопрос решён, установлено оборудование (насосы) для контроля ситуации в будущем. там паркинг уже запускают, смотрел сам сегодня. удачный район, хороший дом, приличное качество строительства, не вижу альтернативы по Таирова.

Если кто (инвестор) хочет предложить варианты по 2-х 3-х комнатным в сданном доме - пишите в личку! мои восторги насчёт района - не повод для нездорового поднятия цен, хотите продать - пишите реальную цену или не надо тратить ваше и наше время, я в курсе цен отдела продаж, разумную без фанатизма наценку инвестора за риск в прошлом (когда дом был не сдан) - понимаю, остальное - не приемлю
    Последний раз редактировалось forumlajzer; 12.12.2011 в 14:09.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanusk Посмотреть сообщение
    Привет всем! Дорогие будущие соседи, подскажите, кто что слышал по поводу сдачи дома. Мы спрашивали у Марии Антоновны, так вот она сказала что дом сдан, а нам (жильцам) позвонят по поводу приема своих квартир. Прошло уже 2 месяца, никто не звонит. Чего-то стрем так разбирает....как дом сдали если половина квартир еще неготовы? Напишите кто что знает, буду очень признательна Очень жду
    Была вчера на стройке, сказали , что позвонят для приемки квартиры завтра- послезавтра ( 3 парадная). Но не утерпела ждать и попросила ключ у ключницы посмотреть свою квартиру. В принципе, как сказал мой личный строитель, все очень даже ничего. Мне только не понравился конденсат на окнах.
    Кстати, на днях в нашей парадной включают отопление ( сказал сантехник), а 1 и2 парадные уже с теплом ( со слов ключницы).

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от ЖеняТ Посмотреть сообщение
    Кстати, на днях в нашей парадной включают отопление ( сказал сантехник), а 1 и2 парадные уже с теплом ( со слов ключницы).
    Вот это ура)) платить, конечно, придется... и разумнее было бы подождать с ремонтом... но жить-то уже хочется))
    Сегодня звонили из дом-сервиса.. пригласили на прием квартиры) (3 парадная).. так что ура, товарищи (с) )))

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Вот это ура)) платить, конечно, придется... и разумнее было бы подождать с ремонтом... но жить-то уже хочется))
    Сегодня звонили из дом-сервиса.. пригласили на прием квартиры) (3 парадная).. так что ура, товарищи (с) )))
    скажите, пожалуйста, относительно какого документа вы будете осуществлять приёмку? интересно.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от forumlajzer Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, относительно какого документа вы будете осуществлять приёмку? интересно.
    хех) для меня как человека безалаберного это вопрос... такой))
    Акт приема-передачи, где перечислено все, что должно присутствовать в квартире (окна/двери, стяжка, счетчики и т.п.) Ну а качество работ каждый проверяет как умеет и как подготовился) я так понимаю.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Бабий
    там паркинги продаються ещё не знаете ? может кто знает какие цены ?

10. Вверх #30
    Посетитель
    крайне дорого. подойдите к домуправу в 199 доме - он расскажет, я думаю, конкретные цены

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бабий Посмотреть сообщение
    там паркинги продаються ещё не знаете ? может кто знает какие цены ?
    Наберите Марину Антоновну 723-43-23,она подскажет.Если не ошибаюсь12-15000 у.е.

12. Вверх #32
    Посетитель
    у какого какие мысли по поводу отопления? я поинтересовался, похоже, что реально получить тех условия на установку котла и отказаться от ТЭЦ только если всем домом (или хотя бы парадной) пойти на это. индивидуально, даже через суд, проблематично.

13. Вверх #33
    Новичок
    А какая у вас парадная? И сколько примерно это удовольствие будет стоить?

14. Вверх #34
    Посетитель
    У меня - третья. Если откажется вся парадная, то теоретически ТУ должны выдать по закону (какие там проплаты, я не в курсе, но не думаю, что это существенно), то же самое касательно ТЭЦ, но надо это перепроверять. Проект подготовить и газовую книжку сделать - это можно узнать, но, в любом случае, всё это гарантированно себя окупит, сравнительно с ценами на ТЭЦ. Котёл - тут разброс цен большой, смотря кто что хочет, но из хорошего - порядка под 1000 уе и выше до 2000 уе, установка при покупке обычно бесплатная. Плюс в расходы разводка, кто что хочет. Всё это как бы не так существенно, как то, что отказаться от ТЭЦ и захотеть ставить котлы нужно всем сразу - я сильно сомневаюсь, что это реально.

15. Вверх #35
    Новичок
    У меня вторая,учитывая,что в парадной 44 квартиры-думаю будет очень тяжело всех убедить(хотя наверное отказаться должен стояк в парадной,а не вся парадная),хотя идея хорошая!Мне кажется,проще индивидуально отказаться от отопления и платить только около 7% за транзит.Насколько я помню,мне при покупке квартиры говорили,что установить инд.отопление будет стоить порядка 3500у.е.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Дело в данный момент не в деньгах, а в невозможности это сделать - Одессагаз даёт отказ на выдачу техусловий - хоть кол им на голове теши, поэтому в данный момент индивидуально прорваться крайне проблематично.

А насчёт всех идея таки да теоретически хороша, но будет сложно даже просто найти всех, чтобы спросить (если бы домуправ посодействовал, контакты всех у него точно есть, но сомневаюсь, что он на это пойдёт). Далее, много отселецев - неизвестно, захотят ли они. К тому же, есть, вероятно, какие-то инвесторы на перепродажу - их даже просто найти будет нелегко И им, вероятно, будет глубоко по фигу на этот вопрос.

17. Вверх #37
    Новичок
    Домоуправ может и дал бы контакты,но думаю,да мало кто захочет индивудуальное ставить.Кстати,насчет продаж квартир-не думаю,что многие продают,я когда покупал-агенствам и предложить нечего было в этом доме.А под отселенцев следующий дом почти весь отдают(возле 201 который строят),в этом их немного.

18. Вверх #38
    Посетитель
    хочу поделиться своими впечатлениями о доме 199 это жуть окна надо менять если будете расширять комнаты чтобы потом не жалеть лифты б\у досехпор не работает .слышемость соседей отличная можно слышать о чем говорят это я живу только месяц а хороших впечатлений 0

19. Вверх #39
    Новичок
    Кто реально собирается себе ставить индивидуальное отопление? Спрашиваю как лицо, заинтересованное в том же. Пишите в личку. Возможно, вместе пробьёмся.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Всем здравствуйте! купила квартиру в этом доме. прошу помочь, т.к. эти Чаюны просто морально задавливают!!! мы купили квартиру 2 мес.назад, хотим делать перенос стен. Мария Антоновна с пеной у рта кричит, что метраж у вас стал на 1,4 метра больше, платите и БЫСТРЕЕ!! делайте техпаспорт. НО я не хочу делать его по этой планировке - хочу сначала перебить стены - а потом делать как положено. Объясните пожалуйста, почему я должна срочно оформлять док-ты на такую квартиру, куда они гонят (говорят, что закрывают кооператив и вы должны успеть). вообщем я в растерянности - это что получается - они закроют кооператив и я потом сама не смогу оформить квартиру??? аж слезы на глазах - не понимаю что делать...

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права