Тема: Выбор паркетника

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от maine Посмотреть сообщение
    Имея тридцатник, брать 2 литра ?! Это сложно понять
    Почему? не поняла взаимосвязи

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    да полно.гранд витара,ссанг йонги,рено

Эти авто стоят 30 тысяч $?!

3. Вверх #23
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Эти авто стоят 30 тысяч $?!
    а надо ровно за 30 тыщ? я так поняла до 30 ...
    можно предложить субару форестер за 32.500
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #24
    Да,пожелания именно такие:
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Думали брать тушканчика, но они совсем закончились( помогите советом, какую машинку взять, обьем 2,0, механика, полноприводная, новая с ценой в районе 30 штук

5. Вверх #25
    Да,пожелания именно такие:
    Совершенно верно) 2-3 штуки особой роли не играют

6. Вверх #26
    Субару даже не смотрела, почему-то считатала, что они гораздо дороже, спс за подсказку.
    ССанг йонг посмотрела Корандо, цена конечно хорошая, только не знаю, мне показалось или так и есть, что носопырка у него коротковата) еще отзывы почитаю
    Рено, Вы имели в виду Дастер? мне он кажется стремным, внешне нравится, но такой блин легкий, а ведь чем выше машина тем должна быть тяжелее, от этого ее устойчивость зависит по идее. И обьем 1,6 л.
    Гранд Витару конечно рассматриваю как вариант.
    Но в любом случае спасибо за наводки)
    Последний раз редактировалось Kara_09; 07.03.2011 в 00:33.

7. Вверх #27
    Субару даже не смотрела, почему-то считатала, что они гораздо дороже, спс за подсказку.
    ССанг йонг посмотрела Корандо, цена конечно хорошая, только не знаю, мне показалось или так и есть, что носопырка у него коротковата) еще отзывы почитаю
    Рено, Вы имели в виду Дастер? мне он кажется стремным, внешне нравится, но такой блин легкий, а ведь чем выше машина тем должна быть тяжелее, от этого ее устойчивость зависит по идее. И обьем 1,6 л.
    Гранд Витару конечно рассматриваю как вариант.
    Но в любом случае спасибо за наводки)
    Думаю,что если разговор зашёл о Рено,то это Колеос(Дастер это вообще не пойми что),хотя,как по мне,имея 30+-2-3 тысячи $ я бы вообще не смотрел в сторону этих авто,а также на, простите, Ссанги(о боже!) с Ёнгами В принципе,можно уже обратить внимание на Ниссан Х Трейл,это уже вполне приличный конь...Хюндай Санта Фе-тоже весьма неплохо...Аутлендер ХЛ также интересен ИМХО
    Последний раз редактировалось Спецагент; 07.03.2011 в 07:19.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Igon
    да полно.гранд витара,ссанг йонги,рено
    Шевроле Нивы не хватает

пс: приведенный список явно указывает, что термин "полно" - явное преувеличение.

9. Вверх #29
    Новичок
    Думаю,что если разговор зашёл о Рено,то это Колеос(Дастер это вообще не пойми что),хотя,как по мне,имея 30+-2-3 тысячи $ я бы вообще не смотрел в сторону этих авто,а также на, простите, Ссанги(о боже!) с Ёнгами В принципе,можно уже обратить внимание на Ниссан Х Трейл,это уже вполне приличный конь...Хюндай Санта Фе-тоже весьма неплохо...Аутлендер ХЛ также интересен ИМХО
    Рено Колеос-это и есть Ниссан Х Трейл.там только значек Рено,двигатель Ниссан ,холовая Ниссан.

10. Вверх #30
    Да, аутландер и хтрейл очень даже неплохи) не говоря уж о том, что ниссан и митцубиси мне больше доверия внушают. А вот к Санта Фе почему то душа не лежит( даже не могу обьяснить почему.
    Теперь еще надо четко пройтись по их наполнению, а то с установкой доп. оборудования так сказать первой необходимости можно и за 35 штук вылезти)

11. Вверх #31
    И вот любопытно как у нас с запчастями на данные машины?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Шевроле Нивы не хватает

пс: приведенный список явно указывает, что термин "полно" - явное преувеличение.
    Ну за свою цену шевроле нива не самый плохой вариант)))) но мне что-то ее не хочется))))

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Monia@ Посмотреть сообщение
    Рено Колеос-это и есть Ниссан Х Трейл.там только значек Рено,двигатель Ниссан ,холовая Ниссан.
    Смелое утверждение.т.е.помимо двигателя и ходовой, внешне (экстерьер-интерьер) они тоже не отличаются? Не допускаешь мысли.что для кого то внешний вид авто тоже имеет значение?
    Последний раз редактировалось Спецагент; 07.03.2011 в 16:03.

14. Вверх #34
    Да, аутландер и хтрейл очень даже неплохи) не говоря уж о том, что ниссан и митцубиси мне больше доверия внушают. А вот к Санта Фе почему то душа не лежит( даже не могу обьяснить почему.
    Теперь еще надо четко пройтись по их наполнению, а то с установкой доп. оборудования так сказать первой необходимости можно и за 35 штук вылезти)
    Раз к Санте душа не лежит,то и не стоит с ней связываться,по наполнению можно пройтись, совместив это с походом по автосалонам,-там сейчас как всегда скидки на авто 2010 г,думаю.что можно будет даже поторговаться. В общем,были бы деньги.а без машины вас не оставят!
    Последний раз редактировалось Спецагент; 07.03.2011 в 15:53.

15. Вверх #35
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    минусы: в украине нет хорошей солярки, зимой сложнее заводить мотор в минусовую температуру, солярка есть зимняя и летняя - путать нельзя
    этож какого года должен быть дизель чтобы его было сложно заводить в минус ? )

у меня 2004 года дизель в горах после ночи на -25 градусном морозе заводится с двух оборотов. еще ниразу проблем небыло. кроме зимней соляры можно антигель лить в бак в простую соляру.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от maine Посмотреть сообщение
    Имея тридцатник, брать 2 литра ?! Это сложно понять
    и чем сложно понять?
    /dev/gmaker

17. Вверх #37
    Посетитель
    За 30уе можно взять хорошее б/у на полных фулах, а не новый пустой как барабан кореец. У меня например SUBARU LEGACY 2005 года. Брал б/у, пришлось потратиться на предварительный осмотр перед покупкой и ВУАЛЯ. Жене в прошлом году взял SUBARU OUTBAC 2005 года, тоже б/у. Аутбак по-выше легаси и у всех полный привод и в базовой версии всё есть. Я бы по-думал, бы на вашем месте про б/у. Повторюсь, что за 30уе можно взять 2-е таких же как у меня. С ремонтом и запчастями проблем нет. Да и таких машинах ничего не ломается серйозного.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от suba Посмотреть сообщение
    За 30уе можно взять хорошее б/у на полных фулах, а не новый пустой как барабан кореец. У меня например SUBARU LEGACY 2005 года. Брал б/у, пришлось потратиться на предварительный осмотр перед покупкой и ВУАЛЯ. Жене в прошлом году взял SUBARU OUTBAC 2005 года, тоже б/у. Аутбак по-выше легаси и у всех полный привод и в базовой версии всё есть. Я бы по-думал, бы на вашем месте про б/у. Повторюсь, что за 30уе можно взять 2-е таких же как у меня. С ремонтом и запчастями проблем нет. Да и таких машинах ничего не ломается серйозного.
    Понимаете, у мужа было 3 б/у машины, последнюю брали в салоне, так что есть с чем сравнить, сейчас он категорически настроен брать только новую. Да и некому у нас возиться с ремонтом, а у пятилеток частенько возникает такая необходимость, не зря ведь производитель дает гарантию на 3-5 лет. Скажем так, нам не нужна крутая машина, для нас она именно средство передвижения, а не показатель общественного статуса, нужна машина чтоб меньше проблем с ремонтом, нормального вида и чтоб можно было спокойно поехать на дачу не боясь ям (вроде ям перед Курортным), собственно из-за этого и думаем брать паркетник, а не обычную легковушку ( ну и еще из-за того что у кое-кого небольшая боязнь бордюров, у меня в смысле)))).

19. Вверх #39
    Раз к Санте душа не лежит,то и не стоит с ней связываться,по наполнению можно пройтись, совместив это с походом по автосалонам,-там сейчас как всегда скидки на авто 2010 г,думаю.что можно будет даже поторговаться. В общем,были бы деньги.а без машины вас не оставят!
    100% не оставят)))) просто надо определиться с 3-4 моделями чтоб поход по салонам был целенаправленным.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Николай
    у меня это 4ая машина, были 2 бу, включая лекс 3л, я зарекся брать бу машинки

с новой машиной у меня понятие "еду на сто" куда-то пропало, что экономит деньги
    /dev/gmaker

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права