|
Субару даже не смотрела, почему-то считатала, что они гораздо дороже, спс за подсказку.
ССанг йонг посмотрела Корандо, цена конечно хорошая, только не знаю, мне показалось или так и есть, что носопырка у него коротковата) еще отзывы почитаю
Рено, Вы имели в виду Дастер? мне он кажется стремным, внешне нравится, но такой блин легкий, а ведь чем выше машина тем должна быть тяжелее, от этого ее устойчивость зависит по идее. И обьем 1,6 л.
Гранд Витару конечно рассматриваю как вариант.
Но в любом случае спасибо за наводки)
Последний раз редактировалось Kara_09; 07.03.2011 в 00:33.
Думаю,что если разговор зашёл о Рено,то это Колеос(Дастер это вообще не пойми что),хотя,как по мне,имея 30+-2-3 тысячи $ я бы вообще не смотрел в сторону этих авто,а также на, простите, Ссанги(о боже!) с ЁнгамиВ принципе,можно уже обратить внимание на Ниссан Х Трейл,это уже вполне приличный конь...Хюндай Санта Фе-тоже весьма неплохо...Аутлендер ХЛ также интересен ИМХО
Последний раз редактировалось Спецагент; 07.03.2011 в 07:19.
Да, аутландер и хтрейл очень даже неплохи) не говоря уж о том, что ниссан и митцубиси мне больше доверия внушают. А вот к Санта Фе почему то душа не лежит( даже не могу обьяснить почему.
Теперь еще надо четко пройтись по их наполнению, а то с установкой доп. оборудования так сказать первой необходимости можно и за 35 штук вылезти)
И вот любопытно как у нас с запчастями на данные машины?
Последний раз редактировалось Спецагент; 07.03.2011 в 15:53.
За 30уе можно взять хорошее б/у на полных фулах, а не новый пустой как барабан кореец. У меня например SUBARU LEGACY 2005 года. Брал б/у, пришлось потратиться на предварительный осмотр перед покупкой и ВУАЛЯ. Жене в прошлом году взял SUBARU OUTBAC 2005 года, тоже б/у. Аутбак по-выше легаси и у всех полный привод и в базовой версии всё есть. Я бы по-думал, бы на вашем месте про б/у. Повторюсь, что за 30уе можно взять 2-е таких же как у меня. С ремонтом и запчастями проблем нет. Да и таких машинах ничего не ломается серйозного.![]()
Понимаете, у мужа было 3 б/у машины, последнюю брали в салоне, так что есть с чем сравнить, сейчас он категорически настроен брать только новую. Да и некому у нас возиться с ремонтом, а у пятилеток частенько возникает такая необходимость, не зря ведь производитель дает гарантию на 3-5 лет. Скажем так, нам не нужна крутая машина, для нас она именно средство передвижения, а не показатель общественного статуса, нужна машина чтоб меньше проблем с ремонтом, нормального вида и чтоб можно было спокойно поехать на дачу не боясь ям (вроде ям перед Курортным), собственно из-за этого и думаем брать паркетник, а не обычную легковушку ( ну и еще из-за того что у кое-кого небольшая боязнь бордюров, у меня в смысле)))).
у меня это 4ая машина, были 2 бу, включая лекс 3л, я зарекся брать бу машинки
с новой машиной у меня понятие "еду на сто" куда-то пропало, что экономит деньги![]()
/dev/gmaker
Социальные закладки