Тема: Неизвестный стреляет в детей!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для zealot9
    Притянули сюда собак. Ну причем здесь собаки? Кто-то может объяснить?
    После просмотра ролика прочитал комментарии - ожидал что кто-нибудь прояснит ситуацию, не то, что однобоко, а даже скорее предвзято описанную в видео - И ни одного комментария по существу. Зачем нужны такие правила форума если все сводится к анекдоту "..... а это рыба. У нее шерсти нет. А если бы у нее была шерсть то были бы блохи. Блохи это - .........."

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    zealot9, ну, что ж ты так невнимательно читаешь? Именно ты и притянул какие-то анекдоты сбоку-припёку.

Ещё раз для тех, кто в танке и на броневике.
    Собаки здесь при том, что безнаказанность в малом порождает безнаказанность вообще.
    Вы осуждаете стрельбу этого козла по подросткам? Так не оправдывайте же стрельбу в городе в целом!
    Кто знает, какие козлы живут по соседству с вашими детьми!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Да ничего стрелку не будет , максимум условно дадут.Вы забываете в какой стране мы живем? НЕТ у нас законов, нет. Хотя , таки один есть- деньги... У кого их больше, тот и прав. А вот смогла бы я (или муж), на месте родителей парня ( отведи Господи) ждать, когда наши органы правоохранительные сдвинутся с мертвой точки-незнаю. Знаю одно , что за своего ребенка пойдем на что угодно. А насчет стрельбы по собакам , я согласна с тем , что человек, способный просто так убить животное/причинить ему боль-садист. И это уже говорит о том, что у такого человека есть психические отклонения. И возможно , завтра ему прийдет в голову тоже самое повторить с людьми.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ещё раз для тех, кто в танке и на броневике.
    Собаки здесь при том, что безнаказанность в малом порождает безнаказанность вообще.
    Вы осуждаете стрельбу этого козла по подросткам? Так не оправдывайте же стрельбу в городе в целом!
    Кто знает, какие козлы живут по соседству с вашими детьми!
    Я никого не осуждаю. И не оправдываю. В данном случае мне не хватает для этого информации. А в ветке кроме обсуждения общей жестокости, беззакония и безнаказанности - ничего.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Я никого не осуждаю. И не оправдываю. В данном случае мне не хватает для этого информации. А в ветке кроме обсуждения общей жестокости, беззакония и безнаказанности - ничего.
    может это потому, что вне ветки властвует общая жестокость, беззаконие и безнаказанность?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    что человек, способный просто так убить животное/причинить ему боль-садист. И это уже говорит о том, что у такого человека есть психические отклонения. И возможно , завтра ему прийдет в голову тоже самое повторить с людьми.
    Ну во первых убить животное и причинить боль, это немного разные вещи. И тоже нужно цель убийства рассматривать. Если убить ради развлекухи, то садист, придурок и т.д.
    А если человек охотник например, или там свиней режет, кроликов забивает и т.д. Это тоже садисты способные убивать людей?
    И с чего вообще взяли,что этот придурок когда то по животным стрелял? Может он их любит. Пока что мы видим что он по детям стрелял.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Такому действительно только граната в окно поможет.
    Только не Ф-1, а РГД-5, чтобы радиус действия небольшой, а если жив и останется, так калекой на всю жизнь.

8. Вверх #28
    User banned
    посмотрел, охренеть, яйца оторвать, только, чтобы в горячке со стрелком не ошибся.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Единственное что могу сказать по теме так это Здоровья мальчику и пусть у него все будет окей,рука востановится,а этот случай он будет вспоминать как сон! А стрельцу.... отстрели ка че нибуть себе))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    Чего неизвестный? Дело на него уже завели.
    Объясню почему неизвестный:потому что милиция скрывает где он работает ,и есть ли у него семья. объясняя это тем что это тайна следствия.единственное что удалось узнать это его имя и фамилию.а на днях выяснилось что у него сын такого же возраста как и пострадавший ребенок.одним словом ублюдок!!!!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    В чем проблема, Фамилию И.О. в студию. В Одессе как в деревне кто-то через кого-то, а там еще кого-то да и вдруг.... Таких уродов нужно на месте...

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для poul
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У стреляющих из оружия вначале тоже поджилки трясутся и сопли блестят.
    Но с каждым выстрелом к пацанам приходит уверенность.
    Я постоянно стреляю из огнестрела, есть разряд даже, бываю на охоте, но выстрелить в человека - мне такая мысль даже в самом пьяном состоянии не приходит, морду набить, если меня задели могу, но и то стараюсь не особо травмировать.
    Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

13. Вверх #33
    Ребята зайдите на сайт комсомольской правды в Украине.найдите за 22 февраля про пострадавшего ребенка и почитайте как на форуме стрелка защищают .я в шоке!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от максюльчик Посмотреть сообщение
    Ребята зайдите на сайт комсомольской правды в Украине.найдите за 22 февраля про пострадавшего ребенка и почитайте как на форуме стрелка защищают .я в шоке!
    это видимо сейчас в моде, на нашем не лучше дела обстоят(((

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для poul
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    повбывав бы
    Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Ну и где тут кто этого ублюдка защищает? Может я пропустил чего то, хотя страниц вроде не много в теме.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #37
    User banned
    Мадам, выйдите из шока и ткните пальчиком в того, кто защищает стрелка. Мы все хотим знать.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Объясню почему неизвестный:потому что милиция скрывает где он работает ,и есть ли у него семья. объясняя это тем что это тайна следствия.единственное что удалось узнать это его имя и фамилию.а на днях выяснилось что у него сын такого же возраста как и пострадавший ребенок.одним словом ублюдок!!!!
    Имя "героя".
    Оптимизм — это недостаток информации.

19. Вверх #39
    Новичок
    стрелок:Шолохов Александр Александрович 1974 г.р.Ильичёвск ул. Ленина 35 б информация достоверна.

20. Вверх #40
    User banned
    стрелявший мудак, наказать надо. но нет дыма без огня возможно какие то другие малолетки своим поведением отвязным достали а пацан нормальный пострадал.милиции нужно патрулировать дворы.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права