Сообщение от M@estro Так уважаемая,хватит меня тут провоцироватьПо темке есть что добавить? я тебе не ларец с доп. ингридиентами
Сообщение от M@estro Так уважаемая,хватит меня тут провоцироватьПо темке есть что добавить? ну под ником же написано - Почетный флудер....
Всё вышесказанное мною, является сугубо личным и субъективным мнением...
Сообщение от .:ALTAIR:. ну под ником же написано - Почетный флудер.... на заборах тоже много чего пишут
Сообщение от Linza на заборах тоже много чего пишут а каким боком заборы относятся к актуальным профессиям?
Сообщение от Linza на заборах тоже много чего пишут
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Сообщение от M@estro Персонально тебе отвечу-ДАААААААААА не кричите громко так-там таджики крепко спят
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa не кричите громко так-там таджики крепко спят Донт стоп,губошлёп!
Сообщение от schumacher а мед образование у таек есть, не интересовались?) Если есть, то наверное ТАЙное!
Прорвёмся :)
Сообщение от NikoZa не кричите громко так-там таджики крепко спят не фиг спать, работать надо!
Сообщение от M@estro Донт стоп,губошлёп! я ржу Сообщение от .:ALTAIR:. не фиг спать, работать надо! шо ты тут указываешь,мерзкий клон!
Сообщение от .:ALTAIR:. а каким боком заборы относятся к актуальным профессиям? ты сам провёл эту связь - сам и разбирайся
Сообщение от NikoZa шо ты тут указываешь,мерзкий клон! хамить не нужно....на себя в зеркало давно смотрела?
Сообщение от Linza ты сам провёл эту связь - сам и разбирайся в прицепе от флудера я другого и не ожидал......
Сообщение от .:ALTAIR:. хамить не нужно....на себя в зеркало давно смотрела? во-первых, где тут хамство, во-вторых, около часа назад.
Сообщение от .:ALTAIR:. в прицепе от флудера я другого и не ожидал...... у меня нет прицепа
Девочки не бузите
Сообщение от Linza во-первых, где тут хамство, во-вторых, около часа назад. и как отражение?
Сообщение от .:ALTAIR:. хамить не нужно....на себя в зеркало давно смотрела? я нипоала,у меня шо,тушь потекла?!
Сообщение от Linza у меня нет прицепа а надо бы заиметь......
Сообщение от NikoZa я нипоала,у меня шо,тушь потекла?! тебе видней....
Правила форума
Социальные закладки