Тема: Что значит для вас любить

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 291
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Crazy_Spirit
    Goddes, у каждого из нас свои причины впускать или не впускать в сердце это чувство. Не все могут забыть, то что случалось. Если была боль, то она всегда будет в сердце, и с новым чувством, к новому человеку всегда будет страх обжеться на том же....
    Все мы смертны ...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    Crazy_Spirit, да, таук оно.... точно...
    Боишься почему-топодобного тому, что было когда-то, но происходит что-то новое.... и так один раз, другой, третий.... и люди просто решают что не хочется больше страдать и.... и просто перестают любить.... вернее не перестают, а убеждают себя в этом....
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

3. Вверх #23
    Goddes, просто это самое простое... жить для самого себя... так не интересно.... как-то серо, думаю, многие так жили и знают как это... а страдать .... мы это делаем всегда, не всегда от любви... а от других причин.. жизнь такая штука, что придумает от чего можно пострадать...
    Все мы смертны ...

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Haggard
    Любовь бывает разная: к Родине, родственникам, к пиву наконец А если любовь к женщине - это чувство, которое тебя окрыляет. Тебе не интересно ничего... тебе хочеться быть тока с ней... и недумать ни о чем..

5. Вверх #25
    Crazy_Spirit, страдания.... нет, не всегда.... да и даже далеко не каждый от любви страдает....
    а, если брать саму себя, то я даже не хочу жить для себя!!! я хочу и буду дарить радость, надежду, если надо то любовь тем, кто меня окружает, кто мне дорог....

просто знаю что такое жить для того чтобы хоть раз в месяц видеть кого-то.... и я знаю что значит жить во имя чьей-то памяти....

Haggard,
    тебе хочеться быть тока с ней..
    Но, к сожалению, иногда приходится быть с кем угодно, кроме....
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

6. Вверх #26
    Посетитель
    Goddes,
    Darklancer, если никогда не полюбим? что-то не верится в такое.... если открываешь сердце, то, как минимум, влюбленность обеспечена.....
    Только влюбленность? Так не интересно. Влюбленность я уже испытывал, хочу чего-нить нового. А насчет сердца - оно всегда открыто, по крайней мере для других чувств точно.
    Crazy_Spirit,
    сколько войн начиналось из-за женщин?! А Франция и Англия?! А Египет с Римом, во время правления Клеопатры А?! Вот тебе и ничего не делается из-за любви..
    Ты ведь сам сказал, что из-за женщин. Причем здесь люловь? Обычный комплекс собственника, дух соперничества, когда сильные мира сего стремятся обладать одним и тем же. Неужели только из-за женщин развязываются войны?
    Haggard,
    А если любовь к женщине - это чувство, которое тебя окрыляет. Тебе не интересно ничего... тебе хочеться быть тока с ней... и недумать ни о чем..
    Эйфория, экстаз, нирвана... Чувство, хорошо знакомое влюбленным и... наркоманам. По сути, любовь - это тот же наркотик, обладающий всеми присущими ему свойствами. И, как и любой наркотик, при его отсутствии появляется его вечный спутник-стервятник - боль...
    Что там шевелится в душе моей на дне?
    Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!

7. Вверх #27
    Darklancer, как минимум влюбленность.... если ты захочешь, то будет все и ты всего добьешься... уж поверь!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для re greth
    любить, значит всегда носить в голове образ любимого человека (даже в самых неподходящих ситуациях).
    когда любишь, не нужно никаких лишних разговоров, можно часами вместе наслаждаться тишиной

жить для самого себя... так не интересно....
    именно, человеку нужен смысл жизни :) Каждый делает его себе сам. Любовь и угождение любимой - один из них
    sfsdfsdfs

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Bewza
    Согласен с Ярр-ом.
    Мысль произнесенная - есть ложь (с) Тютчев
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

10. Вверх #30
    Darklancer, ты думаешь, что это просто так происходило? Я сомневаюсь... не может же быть просто физиология?!
    Все мы смертны ...

11. Вверх #31
    Посетитель
    Crazy_Spirit, конечно нет! Войны всегда начинались благодаря гремучей и довольно сложной смеси чувств, но любовью там и не пахло. Жадность, зависть, стремление к доминации - это да, это всегда пожалуйста...
    Что там шевелится в душе моей на дне?
    Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!

12. Вверх #32
    Модератор Аватар для Mephisto
    Любить - это отдавать всё, не требуя ничего...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Regreth
    когда любишь, не нужно никаких лишних разговоров, можно часами вместе наслаждаться тишиной
    Тру.
    Тоже самое могу сказать и про настоящую дружбу - когда достаточно вместе молчать, и при этом есть полное понимание.

"Тебя не бесит это неловкое молчание? Почему мы всегда готовы брякнуть какую-нибудь ерунду, лишь бы только не молчать?"
    (с) Pulp Fiction

14. Вверх #34
    Любить - это отдавать всё, не требуя ничего...
    так может быть.... но не каждый так поступает...... а жаль....

15. Вверх #35
    Goddes,

Если кто-то поступает не так - значит это не любовь. Может бЫтЪ влюбленностЪ, но это же разнЫе вещи...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

16. Вверх #36
    Mephisto, любовь и влюбленность совершенно разные вещи, ты прав....

А вот причин из-за чего человек может поступать не так множество, допустим, очень сильная обида, или какое-то проишествие, очень сильно задевшее....

А иногда лишь создается иллюзия того, что человек чего-то ждет в ответ.... иногда он просто таким образом пытается сам себя в чем-то переубедить и забыть что-то....

17. Вверх #37
    Да....психологическая травма к примеру в прошлом...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #38
    Mephisto, да..... не знаю как у тебя, ты об этом и не скажешь, а относительно себя знаю когда и что......
    очень всегда боялась полностью отдаваться чувствам, боялась почувствовать то, что уже пришлось однажды..... решилась... сердечко оттаяло... а смысл???

тут вступает в игру понимание того, как должно быть, но в тот же момент попытка все спрятать в себе и больше никогда и никому не показывать реалии не отпускает....

19. Вверх #39
    СмЫсл естЪ всегда, если этого хочешЪ тЫ...в данном случае - у меня что-то зашевелилосЪ. ВотЪ...

З.Ы. А есче ИМХО не надо форсироватЪ собЫтия....
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #40
    Mephisto, все происходит тогда, когда оно должно произойти....

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права