Надо скоростную подводную лодку между таирова и поскотом пустить)
|
Надо скоростную подводную лодку между таирова и поскотом пустить)
Пневмопочту... Пшик - и готово!![]()
и электроную губозакатывальницу в подарок
Вижу цель, не вижу препятствий
А что если так: устанавливается гигантская катапульта, пассажиру выдаётся парашют. В электронную систему катапульты вносится вес пассажира, поправка на скорость и направление ветра, а также требуемый адрес приземления.
Пассажир выбрасывается по месту назначения. 5 минут - и в любом месте города.
Заодно пасажир узнаёт откуда выделяется адреналин. :lol:Сообщение от Максим Д.
[quotе
Заодно пасажир узнаёт откуда выделяется адреналин. :lol:[/quote]
Памперсы прмлагаются?
Особенно если оператор по набору адреса после вчерашнего цифирки путает...![]()
короче , БАЯН !![]()
И было, и будет....
А проблемуможно решить пересадив всех на велосипеды, ролики, скейты, самокаты, виндсерфы, резиновые лодки, ласты, лыжи и т.п.Автомобили и автобусы не помещаются на дорогах уже в час пик
(шучу)
Это для доставки пиццы хорошо. Прямо в офис. Через окно. Время полета - 1 минута, заодно и разогреется по дороге.Сообщение от Максим Д.
Метро все равно не решит проблему пробок, т.к. у нас же ездят на машинах не по надобности, а для выпендрежа. Так что и будут продолжать ездить.
OM, это как понимать?.к. у нас же ездят на машинах не по надобности, а для выпендрежа
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, да очень просто - у нас многие катаются на машинах просто потому, что это типа круто выглядит. Пройти 3 квартала пешком ну никак для них невозможноА с велосипедами вообще... Если в Европе министр приезжающий на работу на велосипеде - нормальное зрелище, то у нас любой самый мелкий начальничек просто "обязан" быть при машине - имидж, однако.
Вот было бы здорово соединить Котовского Таирова и центр несколькими ветками. Мечтать не вредно!телепорт с Марса на Землю построят или наоборотчто и мост через заливНадо скоростную подводную лодку между таирова и поскотом пуститьПневмопочту...гигантская катапульта, пассажиру выдаётся парашют.может соберем наши идеи и гурвицу предложим ? глядиш - и чтонибудь пройдет..можно решить пересадив всех на велосипеды, ролики, скейты, самокаты, виндсерфы, резиновые лодки, ласты, лыжи и т.п.у кого еще что будет ?думайте товарищи - думайте ! не стесьняйтесь !!
![]()
Хочу вертолет. Пробки - побоку. Все равно у меня и дом и работа под самыми крышами.
В России один чиновник летает на личном одноместном вертолете. Говорит, что по комфортности не сравиться с лимузином (тесно, громко), но в остальном он выигрывает. Летает только один - больше никто не помещается.
А прикиньте, когда пробки и в воздухе будут...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, я ЗРК тогда достану... думаю "игла-1м" будкт в самый раз![]()
http://ukraina.utro.ru/news/2005/11/15/495494.shtml
Британские инвесторы заинтересованы в финансировании строительства в Одессе жилья. Об этом рассказал председатель правления компании "UKI Investments" Якоб Шиммель, возглавивший делегацию представителей западноевропейских инвестиционных компаний, которая сегодня встретилась с городским головой Одессы Эдуардом Гурвицем. "Власти Одессы делают все возможное, чтобы город соответствовал стандартам европейского мегаполиса, - заявил на встрече Гурвиц. - В том числе создаем условия благоприятствования для инвесторов, чтобы они знали - здесь их интересы будут защищены. Правила игры должны быть одинаковыми для всех".
...здесь БУДЕТ город-сад! С одной стороны, если хоть часть всего этого прожектерства осуществится, буду конечно рад за нас. Но с другой стороны, может и не прав конечно, что-же от города останется?
Уж не знаю на какие евростандарты тянет реконструирование Успенской, но, на мой сугубо не строительский взгляд, укладка просто в грунт вот этих керамических или каких там труб для ливневой канализации и кабелей (я понял, что без арматуры, если не прав - поправьте кто знает) с утаптыванием песка сапогами без всяких жестких каркасных конструкций - это аналогично залепливанию дыры в полу картоном. Неужели они выдержат вес авто, которые будут по ним колобродить туды-сюды? Мне действительно интересно, может я напрасно воспринимаю это как не правильные действия?
единственная и самая большая проблема для метро в одессе это катакомбы, если построить метро то одесса уйдёт под землю
cape, ага , типа у нас не успевают строить свои , еще не весь центр застроили . можно подумать что это дома для среднего человека будет , да и понятно , центр застроят а на переферии как ходим по колено в грязи так и будем , мен сечас чтобы выйтииз дома и дойти до остановки надо в резиновых сапогах идти , вооще просто нет сухого места , или в лужу или в грязь , и это уже почти 25 лет творится , а гурыицу на межквартальные проезды насрать с высокой башни как и на хрущевки , дворника уже тоже лет 20 нет , все в грязи и в дерьме по самые уши.. заканчиваю а то счас матом начну ругатся
Социальные закладки