|
Немо, интуитивно я чувствую, что тут махинации начальника ЖЭКа имеют место быть. Вряд ли это решение (о передаче помещения в собственность) проходило сессию горсовета (а это обязательное условие отчуждения коммунальной собственности!). Требуй документы, на основании которых тот владеет помещением! В зависимости от того, что он покажет дальше будем думать!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
1. Аж бегом в ГАСК, дескать у тебя квартира рушится. Все трещинки и т.п. - предъявляй как результат их действий. Нужно быстро остановить "инвестиционный процесс", т.к. иначе тебе придётся оплачивать при выкупе всё, что они туда засунут по смете.
2. После остановки работ - ищешь юриста, который будет оспаривать всё, что у них есть и блокировать их действия исковым заявлением.
3. Если не удаётся остановить работы подключением ГАСК - перезадай здесь вопрос относительно того, как остановить работы принудительно.
Ur, в какой ГАСК? Их вроде ликвидировали с нового года....
Немного не по по-теме., но очень близко. С чердаками такая же ситуация как и с подвалами?
В республиканском ГАСК. Местных более нету (ну или их лишили права принятия каких либо решений). Потому у нс в городе лавина домов сдалась декабрем 2007 года, а реально достраивается по сей день. Вроде бы так. Пусть знающие поправят.Интересно, а где ж тогда подписывают сдачу новостроев, если не в ГАСК
Вот, первое что нашел http://status.net.ua/all/material/company/589295
Последний раз редактировалось Профессионал; 13.05.2008 в 19:51.
Назовите адрес подвала - и тогда можно проверить находился ли он в субственности горсовета, чтобі его продавать.
А можно мне пробить?
Торговая 5, фасадный подвал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ГАСК работает в полную силу. Только теперь он в здании облисполкома на пр.Шевченко. Их тел.: 799 99 40 (это кажется мобильный начальника , но я на него звонила и все было ок, этот телефон на их сайте указан).ю Зовут начальника - Владимир Анатольевич Цирулик. Это тоже инфо с сайта. Принимает в пон. и четв. с 10 до 13.00. Возьмите удостоверение личности с собой, а то не выпишут пропуск. Там сейчас такая система.
Я там была уже не один раз.
Я знаю, что ничего не знаю
Это они так думают.
http://vesti.portal.kharkov.ua/vesti.php?item=4158
КС решил, что вспомогательные помещения (подвалы, сараи, кладовки, чердаки, колясочные и др.) передаются бесплатно в совместную собственность граждан одновременно с приватизацией ими квартир (комнат в квартире) многоквартирных домов. Подтверждение права собственности на вспомогательные помещения не требует осуществления дополнительных действий, в частности, создания объединения совладельцев многоквартирного дома или вступления в него.
Собственники неприватизированных квартир многоквартирного дома являются совладельцами вспомогательных помещений наравне с владельцами приватизированных квартир, передает "Интерфакс-Украина".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересует следующий вопрос: выкуп подвального помещения (договор аренды на 49 лет), нежилой фонд, памятник архитектуры.
Насколько это реально? Ведь вроде мораторий еще не снят на выкуп памятников архитектуры. Понятно, в Одессе за деньги можно все...
Социальные закладки