кто идет в 1 класс 105 школу? По воле случая идем в эту школу.Учитель Ирина Михайловна.Любая ваша информации будет нам в пользу.Сенкью.
|
кто идет в 1 класс 105 школу? По воле случая идем в эту школу.Учитель Ирина Михайловна.Любая ваша информации будет нам в пользу.Сенкью.
У моих соседей она только выпустила девочку... Могу сказать одно- готовьте очень много денег, а так учитель хороший. И класс красивый.
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Скажите, пожалуйста, сколько в вашей школе 1-х классов будет?
А кто же знает, как набор в этом году будет...обычно было не больше и не меньше двух первых классов.
Новая учительница.Нам она сама звонила домой.Видеть ее еще не было возможности.В понедельник в 18 часов собрание.Сами очень волнуемся-говорят что туда берут тех кого невзяли в другие школы.
Молоденькая девочка.Первый раз набирает класс.Нужно покупать парты.Все кривые-сидеть невозможно.470гр. на двоих.+300 на тетради +300фонд школе.Остальные когда начнутся занятия.
понятно. Спасибо..... что это за тетради такие на 300 грн?
Может, частично, школа оплачивала, т.к. не может новая парта с двумя стульями 200 грн. стоить, а вот 470 - верю
Узнала: с этого года вступает в силу новая учебная программа для первых классов - соответственно - новые учебники, новые комплекты тетрадей к ним, действительно, этот новый комплект, рекомендованный мин. образ. Украины на ученика стоит 300-350 грн
Не правда Емашева Елена Александровна Прекрасный Учитель каких надо еще поискать! Мой Сын заканчивает 2-ой класс. А вас Я помню вам самой надо лечить голову.
ни Шиворину а Живору Ирину Александровну))))оооооочень хорошо знаю!!!
Подскажите, какие преподаватели будут набирать 1 е классы на 2014\15 уч.год...? И отзывы о них - к кому лучше попасть (можно в личку)?
Есть ли в школе подготовительная группа и группа продленного дня???
Обучение на русском языке в школе полностью, или есть русские и украинские классы?
Интересует обучение на русском.
Спасибо...с меня+++
Последний раз редактировалось Aelita; 15.05.2013 в 16:27.
Обучение пока всё на русском, украинский как дополнительный (как и английский)
Есть и подготовительная группа и продлёнка.
Преподавателей пока не скажу.
Питание: завтраки бесплатно, обеды платные(сейчас 10 грн.) кормят хорошо, по крайней мере у нас (ттт) проблем не было и ребёнку нравиться.
Минус школы- нет спортзала и спортплощадки...
Школа очень даже не плохая имеет множество плюсов (начиная от отношения работников и до самого интересного патриотического воспитания ,и изучения школьного музея ). Так же в школе можно выделить и несколько незначительных минусов .Но школой я довольна полностью !!!!!!![]()
Социальные закладки