сколько стоит там кг Топленое молоко или конфеты "Бешенная пчелка"?
|
сколько стоит там кг Топленое молоко или конфеты "Бешенная пчелка"?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Люблю сладости от Рошен, к другим производителям с подозрением отношусь, ибо рядовые кондитеры обычно делают некачественное говно.
Больше всего ненавижу, когда конфеты приторные. Конфеты от Рошен ни когда не подводили.
Свиточ и Корона делают говно-шоколад по сравнению с Рошеном (только что доел очередную "плитку"), да и упаковка радует, открываешь не всю плитку, а отдельные кусочки распаковываешь. Всегда вкусный, и не приторный (меру производители знают).
Последний раз редактировалось vpchelko; 06.04.2011 в 18:45.
Конечно Рошен лучший! При чем все, что производит данная компания. И конечно я буду покупать и вдва и три раза дороже Рошен, чем что-либо другое, что есть в нашем городе (в большей степени я говори о тортах).
Что конкретно вы можете рекомендовать попробовать от Свиточ кроме вафель, Спарты и шоколада с начинкой? Это то, что заказывают малые..А АБК? Эту торг марку вобще в последнее время стараюсь обходить - ну не научились они делать настоящий шоколад. Вобще я не гурман и сладости - это не совсем по моей части. Но отчего-то вся семья свои предпочтения отдает целиком и полностью Рошен.
Открылся себе фирменный магазин и хорошо, всегда можно будет купить свежий киевский торт, а то недавно была ситуация, мотался по всем городу и не нашел вообще, завоз у них три раза в неделю Пн, Ср, Пт, да и дешевле он там на гривен 10, чем везде в городе.
Характер скверный, женат.
мне так насчет цен никто и не ответил....интересуют цены на печенье и конфеты....
а то фирменый магазин-не значит,что дешевые цены....
Фанкони,а откуда ты знаешь,что он свежий???потому что его в среду завезли?)))
открою тебе секрет,коробки приходят партиями,а даты проставляются на складе,и упаковываются)))
коробка может и свежая...а вот торт лотерея)))
Не знаю, конфеты у них реально очень вкусные, один Вечерний Киев чего стоита недавно покупали каракум АВКшный.,так пластилин-пластилином........
Характер скверный, женат.
А мы сегодня зашли "посмотреть" и вышли с кульком конфет.
Набрали кучу всяких-сам набираешь в кулек сколько надо.
Цены однозначно не ниже супермаркетовских,а иногда и выше,но все очень свежее,тортики там фирменные,рулеты,бисквиты,печенье,рулеты и прочее.
Уже опробовали пару видов конфет-ооочень вкусно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если бы еще Трюфель шампанское отдельно продавали, а то зеленые становятся дефицитом....
Это точно. А то девочки стараются всегда быть приветливыми, так их спрашивают : "Чего вы все улыбаетесь? Вы что уже с утра выпили?". Не будут улыбаться, начнут приставать "Чего мрачные?"
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
ну если согласны на платную дегустацию,то я только за))))))
бесплатного даже сыра в мышеловке нет)))))
я не говорю,что все знаю,просто в этой сфере на прямую работаю уже более 8 лет...и со всеми продукциями знаком...
я не утверждаю,что РОшен фуфло...есть много качественной продукции...но Рошен-25 процентов переплачиваете за бренд...вот и все....по вкусовым качествам много конфет и печенья,уступают другим(даже вообще малознакомым фирмам),но люди,как зомби,РОшен РОшен,РОшен)))мне без разницы...дело ваше)))
а откуда такая уверенность?это они вам сказали?)
чтоб вы знали,прямой поставки в фирменный магазин РОшен или в Таврию В с Киева нет,товар заходит в области на склад...а от туда уже логистика по всем районам,областям и т.д.и там происходит формирование и т.д.)))и я видел как там не перебивают даты))))
я не призываю вас не есть РОшен....наоборот,кушайте на здоровья,раз нравиться...просто призываю вас и обращаться внимание на другие фирмы...и заменители....
у каждого свой вкус,но когда общаясь с начальником Южного региона по Рошену,и насчет каждого раза поднятия цен:"на что ответ,а что люди хотели?ведь это же РОшен".цены каждую неделю поднимают под шумок...
Социальные закладки