|
Вот и великолепно - дай бог ей долгих лет жизни![]()
на скока гигов?
А я 2 недели назад купил PLEOMAX USB POWER DRIVE-8GB и вот его характеристики...
Конешно Apacer ah320 в 3 раза быстрее читает, но и пишет в 5 раза медленнее файлы которые маловаты по объёму....
Последний раз редактировалось Sfajrat; 27.05.2008 в 17:39.
Вот это свойство - очень замечательное - флэшка работающая от USB без дополнительного адаптера питания!
Это шутка, а если серьёзно - чем обосновывал выбор? Ведь агрегат жутко медленный...и его преимущество в скорости записи мелких файлов не очень востребованно. Например, если мне нужно поместить на флэшноситель много мелких файлов, я предварительно сжимаю архиватором один большой монолитный архив и спокойно заливаю его.
[QUOTE=AlNet;2716482]чем обосновывал выбор? Ведь агрегат жутко медленный...и его преимущество в скорости записи мелких файлов не очень востребованно.QUOTE] Агрегат записывает со скоростью до 8,5 мб в секунду - я бы не сказал, что это медленно по сравнению с 8гб флешками пишущими по 3мб...Когда выбирал флеху, в скорости только здесь был уверен, ибо на других не писалось ничего, даже на сайтах. А флешек, заявленых на сайте, в магазине не было
ну по сути это просто девайс "флешко-миниминидрайв"флэшка работающая от USB без дополнительного адаптера питания
Взял A-Data 8Gb за 200 грн для записи программ с спутникового ресивера. Нормально, тормозов нет.
посоветуйте хорошую флешку на 32 гб,выбор огромный ,а что взять не знаю,моя умерла почему-то на 32 гб сандиск ,правда ,юзала 6 лет
Социальные закладки