да я не спорю что есть! Просто хотелось съязвитьСообщение от SooR
и ваще надо переходить на multisoft. Качество на 2 порядка выше и дешевле.
|
да я не спорю что есть! Просто хотелось съязвитьСообщение от SooR
и ваще надо переходить на multisoft. Качество на 2 порядка выше и дешевле.
cTcangel вобще надо переходить на локалку![]()
В воздухе витает слух, что Укртелеком ломает\чинит что-то в своих потоках, от чего страдают многие. Приблизительные сроки - до середины января
sfsdfsdfs
Да! ты прав, вот я только что написал в этом постеСообщение от SooR
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=245232#245232
А чего именно к ТеНету решил?Сообщение от cTcangel
В любом случае я думаю у них всё нормализуется )
а у меня в районе больше нет локалок с анлимом. И то для тенета еще надо 2 чела найти, но вроде знаю кто это будет![]()
Подскажите, а где найти посуточные карточки "Мультисофта"? Обошла все точки, где вообще продают карточки. Кое-где есть почасовые, но суточные исчезли отовсюду!
Да мльтисофт уже не туфта.
Кода ток упоминули тут в теме, ради интереса купил десятидневку, впечатление было заоблачное - по замерам 56,7 давало притом извращался замерять в разное время и стабильна была скорость такая же. прошло дней пять, и чо я вижу, все старинные пули пашут как часы хотя и медленно, а етот тестовый подрубает всё нормлаьно вроде, ну на 15 се работы 3 сек зависания идёт, думал временные проблемы, фиг там уже с неделю таж кухня, общем моё терпение лопнуло да вернулся на фреш ( временно чередуя кода проблемы у одного прова с другим).
А ваще при на таком мультисофте как застал - приплатил бы и в двойне , бо пользовался в Одессе практически всеми провами, в иних городах, ну что бы на протяжении более суток невыбивало да скорость как часы выжимая из модема всё- впервые увидел.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я тебя что-то не понял. Насколько я знаю, тот, кто полез в линух, как минимум считает себя "отцом". Ну и раз полез - то сам и ковыряйся. Полный ноль - это ты!Сообщение от cONST
здесь завуалированный мат
ты неи забывай, что ещё многое зависит от тел. станцииСообщение от Soxo
![]()
А я и незабываю, ток ты читаешь между строк. Оно если ясно сказал что конект был идеален первые дни, то это уже говорит что то о телефонной станции, бо на поршивой в конец , думаю небыло бы 56,7 притом не подключения а реальных .
В тоже время пользуясь другими провами связь висит сутками и нетакая уж и поршивая ниже 44 реальных небывает.
сказать что попал в такие дни сбоев, тоже немогу , бо после первого сбоя моментами пробивал и в другие дни по типу сутки через трое, и было однатипная ситуация, причём как уже сказал зависон был тока на тестовом пуле, при том что если зависон убрать и замерить скорость , то была бы опять таки под 56. просто у кого нервы железные тому и подождать те секунди нежаль, мне же пару секундный зависон играет роль, того пришлось временно отказаться над экспеременами, темболее что калблек мне ненужен уже.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сообщение от mancurt
Не говоря уже о том, что если сапорт досконально знает линукс - это уже не сотрудник сапорта, а админ, и ни один админ (хороший и знающий) не будет работать в сапорте за те деньги, которые платят, и ни одно руководство не будет платить сапорту столько же, сколько и админу. Линукс расчитан на энтузиастов. Ну так и разбирайся!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Тали, на данный момент проблема с карточками из-за того, что не успевают выпустить новую партию. Как только она будет выпущена - сразу же поступит в продажу.
1 на старых пулах даже теоретически не может быть выше 33600, т.к. там поддерживается V34, поддержки V90 там нет!Сообщение от Soxo
2 новый пул работает в тестовом режиме!!! И на сайте просьба ко всем пользователям: сообщать о проблемах, желательно максимально подробно описав её. новый пул поддерживает V90 и там такая скорость возможна.
P.S. на самом деле скорость 56700 является ТЕОРЕТИЧЕСКИ максимальной для коммутируемого соединения, на практике же такая скорость практически недостижима.
И не только от телефонной станции. Также зависит и от маршрута, по котору устанавливается соединени. Оно потому и называется - коммутируемым.Сообщение от cTcangel
Soxo,
Что ты имеешь ввиду под "паршивой станцией"? Аналоговую? Так и на аналоговых станциях скорость может превышать 33600. И дело здесь в несовершенстве частотных фильтров, установленных на этих АТС.бо на поршивой в конец , думаю небыло бы 56,7 притом не подключения а реальных .
Жаль у меня несохранился скрин ( в своё время как только появился Фреш, то незнаю переклинило ли чо , ну было пару раз, что закачка шла с гораздо большей скоростью а именно 9-11к в течении часа), потом всё становилось на свои места и закачка продолжалась на скоростях от 4,5-5к.Сообщение от Beatles
так что практически это не мене возможно. ( а замеры по мультисофту, делал по ссилке из топика в данной или соседней конфе Замери скорости)
смотря какой контент ты качал, есть еще такая шняга, как програмное и аппаратное сжатие, если допустим качаешь музон или видео, то это невозможно.Сообщение от Soxo
Soxo, скорость залочки порта может быть и 115200, но это не значит что ты будешь качать 12-13 Кб/с.
Я все хорошо понимаю сам до октября прошлого года пользовался FRESH и посоветовать могу только прочитать советы по настройке callback на сайте фрешки http://www.fresh.od.ua/ в разделе " Как пользоваться". Поставь звонилку SP Dialer и укажи в настройках свой телефон ищи ее Настройки>>Другие Настройки>>Номер обратного телефона. И жди колбека после часика дозвона ты будешь в инетеСообщение от Fairy
:wink: проверено на 61 АТС :lol: все работает.
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки