верю, но почему то только в одностороннюю
верю, но почему то только в одностороннюю
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Что так?...Богатый личный опыт?....
Психолог....Взгляд сквозь столетия...
Согласна с Эйприл - было и прошло.
Л.непостоянна, очень изменчива и ее нужно беречь двоим. С течением времени она трансформируется в др.чувство, и люди по инерции продолжают называть его Л. Почитайте Ф.Бегбедера - "Любовь живет три года". Очень похоже на правду.
Насчет силы Любви... Нетничего невозможного и не только для любящего. Было бы желание.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Верю однозначно. Любовь очень меняет людей. Даже самого последнего цинника превращает в Человека. Это что не волшебство??
И вообще, что такое любовь может понять только влюблённый.
Да любовь есть , другой вопрос есть ли любовь у Вас, вот на этот вопрос и ответили большинство опрашиваемых. В русском языке одно слово - Любовь, а о какой любви идет речь, мужчины и женщины, любовь к родине, к ребенку к природе. В индийском языке, возможно как и в других языках, существует около 9 степеней любви, такие как мания и другие, названия точно не скажу. Они обозначают целую палитру взаимоотношений человека с окружающим миром, от сексуального интереса, до страстного неконтролируемого влечения. Любовь все таки есть, но уметь любить способен не каждый...
Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь...
Может просто не встречал???Сообщение от cONST
На самом деле любовь есть, просто не всем удается ее встретить.
Господи, конечно верю...Деда Мороза не существует, Бабы Яги и Кощея Бессмертного тоже...Во что же тогда остаётся верить??? :glad:
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Во что же тогда остаётся верить???
MashenciYA, в себя!
Одно время не верил и может и не до сих пор верю...
Почему не верю... потому что один раз был влюблен просто по самые пятки... и меня изменила любовь... изменило очень кардинально... врядле что-то другое могло бы меня так изменить... любовь давно ушла, т.к. расстояние сыграло дурную шутку, и может быть зря я не поехал на край земли...
Но что было то было ... а изменениям те, что произошли я рад до сих пор...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Сообщение от 4e
учимся читать названия тем в разделе. Иногда бывает такое, что похожие темы находятся на 4-5-6 странице раздела, что не освобождает топики-клоны от закрытия.
Социальные закладки