Обожаю походы, а особенно "дикую жизнь" в палатках. К сожалению, нет компании, с кем бы могла рвануться куда-то, большинство моих друзей не разделяют мою любовь к походам =((.
|
да, в поход!
Не лучше в баре протусю
незнаю некогда небыла
там тяжело и ресковано...
Обожаю походы, а особенно "дикую жизнь" в палатках. К сожалению, нет компании, с кем бы могла рвануться куда-то, большинство моих друзей не разделяют мою любовь к походам =((.
В Карпатах один раз была - непередаваемо!!!
Ходить в облаках, смотреть чуть ли не с отвесной скалы.. Боже, такие эмоции, такие впечатления! Этим летом снова собираюсь идти.
Повсюду зелень, ягодки вкусные, пейзажи, которые полностью ухватить-то взглядом не можешь.
А как в палатке весело спать. Или утром вставать на "дежурство" и завтрак готовить))
АХ! Я влюбилась в походы с первого раза))
Стк Одесса привет от Горизонта!
Нашел туристические песни именно «те»но без аккордов
![]()
Вот тут, я их, выложил http://wag-vpered.com/library/kategoria_10-0.html
Тогда вам сюда - www.traveller.com.ua/hand_to_hand.htm, я ходила один раз по этому проекту в Крым, мне понравилось. Тогда, правда инструктором был мой будущий муж, может еще поэтому понравилосьНо я знаю многих людей, которые неоднократно поучаствовали в этом проекте, он неплохо организован и как правило в походе приятная, хорошая атмосфера. В том числе бывали люди и без опыта походных путешествий. Сейчас снова собираемся в Крым в поход, сегодня выезжаем, но сами по себе, со своей компанией.
Неделю назад вернулись из Крыма, были в походе, видели множество красивейших мест, поднимались на Демерджи, были на водопаде Джур-Джур, прошли Караби-Яйлу, вышли в Зеленогорье, там тоже очень красивый водопад и, наконец, вышли к морю. У моря провели два прекрасных, солнечных дня, накупались, наплавались, получился просто изумительный отдых. Наверное, иногда надо и цивилизованно отдыхать (отель, бассейн, море), но меня б надолго на такой отдых не хватило. А тут уезжать не хотелось, хотя со дня приезда до дня отъезда у нас получилось 8 дней. И хотя временами было трудновато, но какое потрясающее удовольствие пройти по Караби! Нам повезло с погодой, не было жарко, даже дул приятный ветерок (который правда к вечеру превратился в хороший ветер), зато какая красота! А также поляны с невероятным коkичеством земляники
! В общем, остались незабываемые впечатления, за что я очень благодарна своему мужу - это он придумал такой красивый маршрут и провел нас по нему, причем мы не разу не страдали от отсутствия воды, хотя населеныые пункты не проходили, только в самом конце, просто он всегда знал, где нас ждет впереди источник, а где надо запастись заранее, пока родник рядом. Всем желаю такого прекрасного отпуска!
А кто-нибудь бывал в походе в Карпатах? Расскажите о впечатлениях!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки