И все таки мы были и остаемся язычникамиСообщение от Velena
![]()
|
И все таки мы были и остаемся язычникамиСообщение от Velena
![]()
Да, я тоже часто ловлю себя на этой мысли...Сообщение от Скрытик
ага, мост есть, я как-то сфоткался на нём... а потом когда посмотрел дома фотку на компе, то нашол замечательное слово из трёх букв, написаное на мосту этомСообщение от Velena
![]()
чур не разводиться, пока ключ от замка не найдешь!Сообщение от Бонни
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
На месте городских властей я бы присмотрелся к этой традиции - им нужно по ночам эти замки собирать, а как соберется металла достаточное коичество - поставить памятник какой-то или еще что-то в этом роде. Будет еще одна достопримечательность для приезжих.
вот вот, только в Одессе! У вас же есть и другие мостики, так нет, выбрали именнно тот!Сообщение от АнченА
![]()
Я около двух месяцев назад смотрел передачу по российскому тв. В Москве тоже какой то мост обвешивали замками, а ночью некие службы их снимали. Брали у снимающих замки людей интервью и те относились к этой традиции с пониманием, но замки портят первоначальный облик моста и города в целом.
Делай, что должно - и будь, что будет!
... а через некоторое время к мосту приходят другие люди, ищут нужный замок и цепляют к нему отмычку...![]()
i do direct
Ну так тещин же!Сообщение от Nysia
![]()
Для нашего города можно сделать поправку: некуда бросать ключи от замков, так давайте привязывать их к воздушным шарам и отпускать в небо …
Сообщение от Скрытик
Ну, прям!
![]()
Отличная идея! И смотреться будет красиво и романтично!Сообщение от Richard_I
Жениться не собираюсь, но оцениваю в +. Ничего личного.![]()
Не удивлюсь, если в скором времени рядом с Тещиным мостом появятся точки по продаже шариков в виде сердечек и бизнес будет идти на «ура» …
Имеете полное право требовать процент!Сообщение от Richard_I
Мне всегда было интерестно узнать - куда эти шарики в небе потом деваются. С какой скоростью ключ может соприкоснуться с землей и будет ли сдувшийся шарик достойно выполнять функции парашута?Сообщение от Richard_I
Насколько я заню, рядом с тещеным мостом есть колодец (точнее то что от него осталось). Вырыть заново и ключи - туда!
А я такую традицию встречал в Венгрии, в городке Печ. Там тоже куча замков на оградах на одной из улиц. Только их никто не снимает![]()
Планирую, со всей возложенной на меня ответственностью перед земляками, просчитать все скорости взлета/падения шарика/ключа, согласовать место падения остатков шарика и т.д.Сообщение от maxx™
Уже так и вижу в небе шарик в виде красненького сердечка с маленькой скромной надписью "Richard_I Ltd."![]()
Не бойтесь, никого не убьёт. Водород или гелий очень "пролазючий" газ, у него молекулы мелкие. Они постепенно проходят через резину, шарик потихоньку сдувается и опускается на землю. По закону Архимеда.Сообщение от maxx™
Замочки однозначно лучше выглядят, чем шматки кулечков, которыми в Крыму все одиноко стоящие деревья завесили)))
Ой, да, помню, в Крыму - сама грешна была - порвала носовой платочек и вешала его на деревьяхПравда было это лет 8 назад... Знала бы - лучше бы замочек приобрела
)))
Как по мне, эта сворованная замочная традиция скоро канет в небытие... Мост маленький, а у нас эти замочки снимать никто не будет. Когда места там не останется - вот и лавочка прикроется. А там, глядишь, может поснимают дворники....
Хорошо хоть, что у нас не додумались передрать эту дурацкую американскую традицию - закапывать ящички со всяким хламом в землю, типа новую жизнь начинать)))
Последний раз редактировалось Frau Q; 19.03.2007 в 10:25.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки