Только что занесла в клинику на "покусанного щенка - записать на Лесю" 150 грн. ( никакой бумажки в ответ не дали)
|
Только что занесла в клинику на "покусанного щенка - записать на Лесю" 150 грн. ( никакой бумажки в ответ не дали)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мне передала Vika_S 50 гр для щенка.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Маркизочка в течении новой недельки выложит отчет по Перчику
Всем БОЛЬШОЕ спасибо![]()
Ребята.... она не Перчик!!! Она Перчинка![]()
Кто-то свяжитесь пожалуйста с Олесей и скажите,что тут предложили помощь по передержке.
Хочу попиарить Перчинку,но не знаю чьи контакты указывать.
Разговаривала с Олесей (Маркизочкой) контакты такие: 7954863 или 0682564104.
Спасибо за помощь!
Что с малышкой? Она еще в клинике или ее уже забрали( забирают) на передержку?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня подруга должна занести в клинику 50 гр,кому отдать и что сказать?
Кстати, на выставке на Маразлиевской к стенду подошла девушка с ником Пиранья, ну может латиницей пишется, у неё соба домашняя - спаниэлькин, говорит, что вроде как может брать на передержку именно собачек...
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Сказать, что на покусанного щенка - и записать на Олесю. Там при входе конторка и принимающая медсестра. Если получится, то я сегодня тоже деньжку занесу, если нет, то завтра (и отпишусь в теме)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Никто не знает,сколько примерно щенульке?
Маленький, трогательный щенок-девочка с задорным именем Перчинка ищет себе дом. Ее нашли в один из суровых зимних дней покусанной другими собаками.Сейчас малышка отогрелась, оттаила,вылечена и начинает искать самого лучшего Хозяина. Девочка милая и ласковая, довольно робкая, тихая и спокойная. Чистоплотна, не капризна в еде и очень сообразительна. Подарите Перчинке теплый и любящий дом.
Ее сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас.
7954863 ,0682564104
Вот такое объявление разослала по всевозможным инет-доскам.
Удачи Перчинке!
С утра занесла в клинику на Перчинку 200 грн. Сестрички даже показали собакина ( там с утра еще не убирали). Малышка просто прелесть!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как дела у Перчинки? Где она сейчас? Нужна ли финанс.помощь? На передержку никто не взял?
Социальные закладки