Я её возила в Айболит! Она очень тяжело переносит поездку ,плачет, переживает ,хрепит
Течет гнойопекуны нервничают.... они его выростили со щенка.... и пусть уже досмотрят.
Уже поздно что либо изменить....![]()
|
Я её возила в Айболит! Она очень тяжело переносит поездку ,плачет, переживает ,хрепит
Течет гнойопекуны нервничают.... они его выростили со щенка.... и пусть уже досмотрят.
Уже поздно что либо изменить....![]()
Его ударили палкой год назад. И никто никуда не повез ,вот в чем беда
Не думаю ,что его нужно забирать домой, там ему не плохо! Его любят и ему тепло!
Лично я бы его конечно не мучала, а усыпила бы ,как бы дико это не звучало....
Но раз опекуны так решили, пусть доживет сколько сможет ,а когда начнутся дикие боли ,они обещали усыпить
Он им как родной....
Ну как же так???((((Ну неужели этот текущий гной нельзя остановить хоть как-то????
как мне говорила Леся, ему дают антибиотики уже около полгода. Но ведь "кормить" животное препаратами тоже не очень хорошо.....Хотя в случае с этим псом, даже не знаешь что лучше((
сейчас там прогнили кости, из которых и идет гной. В машине за пару секунд ,нечем было дышать.
гной можно остановить операцией.
т.е. удалить ВСЁ и он не сможет существовать. Химия уже не поможет.
Если вы всё же не верите, давайте отправим его к врачам опять! но я в этом НЕ вижу смысла.
Я желаю ему САМОГО лучшего.... но уже слишком поздно!
Нужно просто смириться и как я и говорила опекунам ,когда придет весна и потепление и гнойные процессы ,которые сейчас притормаживал мороз начнут возобновляться, собаку будет НЕОБХОДИМО усыпить! ИМХО.
им нужно было сразу после травмы везти его в клинику.... а не надеяться на абум!
Но как говорится: -после драки.....
поэтому антибиотики ему лишь продлевают жизнь, убивая загноение и развитие опухоли. Но и при этом же убивают почки, печень и сердце
хотя жизнь ли это? Лежать ,кое-как кушать истекать гноем и хрипеть ртом.... т.к. нос не дышит.
По поводу длительного приёма антибиотиков.
Есть антибиотик под названием, котое я не могу вспомнить, сегодня спрошу - его можно принимать даже в течение года и даже всю жизнь! Он достаточно недорогой и, что удобно - в виде таблеток, а не уколов.
Я его скармливала собаке с запущенным демадекозом примерно полтора месяца подряд (у неё просто уже гнила кожа от сопутствующих клещу инфекций).
Единственное побочное явление, которое он может вызвать - это понос, но не как следствие дисбактериоза, а как индивидуальная реакция организма. Для такого случая есть более дорогой аналог (тоже забыла название), он без поноса.
Жалко его до слез... но наверное уже поздно.... Люди протупили - животное мучается... стандартно ((( лучше конечно пусть доживает свои дни как есть, ведь после года приема антибиотиков его организм может просто не перенести операцию((((( а так каждый день для него это подарок судьбы...
Я больше думаю не об операции,а о том,чтобы грамотно подобрать ему лекарства,которые помогут дожить без боли
ох, уж эти опекуны.. некоторые хуже тех уродов, которые калечат животных..
вот пример очередной "жертвы опеки".. как они кричали, что эта собака им как родная дочь!.. но позволяют ей жить с такой опухолью..
![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Девочки,в районе дома Кор 94,со стороны почты живет мирная ,для людей,бо бьет конкуренток за еду,рыжеватая соба Алиса,она гуляет по всей наружке дома ,её любят и кормят возле Веснянки,бельевого магазинчика..у неё опухоль под правой задней,в паху. Там извели несколько собак весной прошлого года,эта уцелела,грелась на почте.Вот с осени она стала прихрамывать на заднюю ножку....Может ещё можно что-то сделать..
dum spiro spero
нужно просить помощи в перевозки и ловле собаки.
похоже,что собаня уже отмучалась....во дворе её давно не видно,а место,где она обитала,очищено от коробки,одеяла,мисок.....
да, мне говорили, что тела двух собак видели около остановки на Королева угол Архитекторской. По описанию похожи на Рыжика (с опухолью на носу) и еще оду собаку Серку.
По поводу Рыжика хочу сказать, что мы возили ее в Немецкий приют еще весной 2010 года. она была там в стационаре почти 2 мес. но , увы, обратились слишком поздно. врачи прогнозировала, что до конца лета не доживет. ей периодически промывали нос, давали постоянно лекарство. собака почти до последнего была достаточно активна. с врачами была договоренность, что, когда станет хуже, вызовем их для усыпления...
просто хотела сказать, что последний год она была под присмотром...
дай вам Бог здоровья, терпения и благосостояния помогать другим.
Почему, никто не написал заявление в милицию?
Из разговора с мужчиной(за которым собака ,с залитой кровью переносицей ушла в подъезд) было понятно,что видели человека сделавшего это.
Социальные закладки