Тема: Что это означает?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    При условии, что человек верит в Бога. Вы не противоречите мне. Все это вопросы нашей ВЕРЫ, как таковой. Один верит, что его защищает Бог, другой верит, что никая соль с булавками и прочей лобудой не принесут ему вреда. И оба - ПРАВЫ. И, кстати, оба - Богу угодны.

PS Я считаю, что ВЕРА(не только в религиозном смысле), как и счастье - это состояние души.
    Согласна... во многом с вами. Порча никогда не "прилипнет", если ты не настроен на нее. Вот к примеру - у меня был период, когда меня просто жутко вампирили (я просто знаю как это происходит, выявляю это действие и отрезаю его), но когда я спросила как-то почему так много? Мне ответили просто - я была к этому готова, то есть на подсознательном уровне, я давала зелый свет вампирам на то, чтоб они это делали. Если человек гармоничен на все 100%, то он никогда не пострадает от всякого рода порч и сглазов. А если он весь в "трещинах", то в эти бреши вползает всякая гадость... И не обязательно, чтоб при этом прибегали с мастерством и знанием дела... Достаточно будет кому-то "хорошо" подумать или посмотреть...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Все правильно. "Трещины" возникают тогда, когда в душе - ни счастья, ни веры. Этот вакуум моментально заполняется СТРАХОМ, ЗАВИСТЬЮ, ЗЛОБОЙ и прочим непотребом. В таком состоянии человек уязвим не только от воздействия извне, но, часто изводит сам себя.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #23
    Все правильно. "Трещины" возникают тогда, когда в душе - ни счастья, ни веры. Этот вакуум моментально заполняется СТРАХОМ, ЗАВИСТЬЮ, ЗЛОБОЙ и прочим непотребом. В таком состоянии человек уязвим не только от воздействия извне, но, часто изводит сам себя.
    зачастую болячки, а вернее всегда из нашей головы... в нашей голове...
    И проблемы наши все из той же ямы...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    зачастую болячки, а вернее всегда, из нашей головы... в нашей голове...
    И проблемы наши все из той же ямы...
    +1
    В этом смысле и надо работать над собой, пытаясь "изменить себя".

5. Вверх #25
    +1
    В этом смысле и надо работать над собой, пытаясь "изменить себя".
    Есть еще одно хорошее понятие - для того, чтоб изменить мир, начни с себя, так как мир - отражение тебя. Это действительно так. Вселенная - как зеркало, только с замедленным действием. Она отражает не только слова, но и мысли, желания... Поэтому надо быть очень осторожным в этом плане. К примеру - выражение "уйди с моих глаз" - есди человек, в адрес которого эти слова не может уйти физически, то он говорящий попросту начинает терять зрение ...... Что хотел - то и получил. Вселенная шуток не понимает и сленга тоже

6. Вверх #26
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    и тем не менее, когда найдешь "такое" у себя под дверью или в квартире - "трещина" в виде потенциального страха перед опасностью уже возникает в голове... А если вдруг, совпадение, к примеру, что-то в этот период нехорошее случится, то уже и уверенность слабеет.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Severny
    Не совсем по теме, но хотелось бы спросить у TOLTEK почему именно на похоронах так легко сделать порчу? Это связано с тем что в людей именно в которых случилось это горе нету никакой сознательной защиты, полностью все силы и энергетика отданы для горевания, когда человек полностью убивается и теряет ее? Или просто когда человек умирает потусторонний мир как бы становится к нам ближе, с ним значит проще взаимодействовать?

ЗЫ. Я не знаю суть происходящих при порче вещей, по этому к последнему моему вопросу прошу отнестись как просто к вымышленной мной гипотезе
    Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Severny Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но хотелось бы спросить у TOLTEK почему именно на похоронах так легко сделать порчу? Это связано с тем что в людей именно в которых случилось это горе нету никакой сознательной защиты, полностью все силы и энергетика отданы для горевания, когда человек полностью убивается и теряет ее? Или просто когда человек умирает потусторонний мир как бы становится к нам ближе, с ним значит проще взаимодействовать?

ЗЫ. Я не знаю суть происходящих при порче вещей, по этому к последнему моему вопросу прошу отнестись как просто к вымышленной мной гипотезе
    Вопрос очень интересный ... Дело в том, что:
    1 - идет очень мощный выброс энергии самим покойным (сама видела... эффект потресующий...)
    2 - существует так называемая энергия смерти.
    3 - + ко всему, люди на похоронах сами отдают много энергии.
    к тому же допустим воду после обмывания несет в себе очень мощную информацию и смерти или разрушения как процесса. Вот и посудите сами - очень легко, не прибегая к изощренным способам, а просто использую то, что уже есть, сделать к примеру проклятие или порчу.
    Энергия не может быть ни плохой ни хорошей, если она в чистом виде, но придав ей определенный заряд намерением, вложить в нее информацию, можно направить ее на определенный процесс. К примеру - повтыкать в соль иголки и подбросить кому-то под дверь. Для людей, которые живут за этой дверью, стоит задача - справиться с этой информацией. Если они будут готовы "упасит" на ее волну, то упадут, а если нет, то нет, вес обойдеться... Но по обыкновению своему ничего просто так не происходит...

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Энергия не может быть ни плохой ни хорошей, если она в чистом виде, но придав ей определенный заряд намерением, вложить в нее информацию, можно направить ее на определенный процесс. К примеру - повтыкать в соль иголки и подбросить кому-то под дверь. Для людей, которые живут за этой дверью, стоит задача - справиться с этой информацией. Если они будут готовы "упасит" на ее волну, то упадут, а если нет, то нет, вес обойдеться... Но по обыкновению своему ничего просто так не происходит...
    TOLTEK, поддерживаю ваши рассуждения на все сто!
    и в этом смысле, очень важна вера человека в то, что ничего плохого с ним не может случиться по определению, что никакая "порча" его не возьмет! а если начинать поддаваться страхам, сомнениям и т д, то таким образом, шанс "подключиться" к разрушительной волне соответсвтенно возрастает

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от _aubuRn_ Посмотреть сообщение
    TOLTEK, поддерживаю ваши рассуждения на все сто!
    и в этом смысле, очень важна вера человека в то, что ничего плохого с ним не может случиться по определению, что никакая "порча" его не возьмет! а если начинать поддаваться страхам, сомнениям и т д, то таким образом, шанс "подключиться" к разрушительной волне соответсвтенно возрастает
    естественно ..... но тут играет не столько вера, сколько простое гармоничное состояние....

11. Вверх #31
    ...1 - идет очень мощный выброс энергии самим покойным (сама видела... эффект потресующий...)...
    А описать словами это можно?)) Что именно происходит?
    Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.

12. Вверх #32
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я знаю соль заряжают на похоронах или на свежих могилах, потом дают в пищу и человек чахнет, но не похоже на этот приворот, иглы в соль, а кем эта женьщина приходится умершему, подскажите.....может можно разобраться. И было ли это до отпевания покойника или после, а страшнее во время .....

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    ...до отпевания покойника или после, а страшнее во время .....
    А чего страшнее во время? Какая разница когда? Я не знаю, но мне так кажется, что православная традиция погребения как то переплетена с этими энергетическими потоками, с помощью которых так легко можна сделать порчу. То есть я что хочу спросить..действительно ли вся эта традиция на подобии закрывания зеркал, вынос покойника из дверей или парадной (поднять и опустить 3 раза), завязка рук полотенцами тем кто несет венки, гроб, крышку, фотку, скушать на поминках колыво, является православно одобреной. И какую это все несет суть с точки зрения православия. Или это все чисто культурно-традиционные наследие предков?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    и тем не менее, когда найдешь "такое" у себя под дверью или в квартире - "трещина" в виде потенциального страха перед опасностью уже возникает в голове... А если вдруг, совпадение, к примеру, что-то в этот период нехорошее случится, то уже и уверенность слабеет.
    Логично . Зачастую так и происходит. Вопрос - проникает ли страх через "трещину" в душу, или его моментально вытесняет вера человека в собственную неуязвимость. В таких ситуациях один говорит: "Хоть сто порций" и через 5 минут забывает, другой обращается к молитве, третий бежит к ворожке, и т.д. и т.п.. И все правы. Потому что преследуют одну цель - вытеснить страх из своей души при помощи веры в себя или в кого - то. Беда, если страх овладевает душой надолго. Не зря мастера восточных единоборств утверждаю, что побеждает сильнейший не физически, а духом...

PS Все нехорошее нам дается, как урок, в назидание...
    Последний раз редактировалось Big!; 15.05.2008 в 15:00.

15. Вверх #35
    А описать словами это можно?)) Что именно происходит?
    Вы когда-то видели в химии колебательные реакции? Есть такой опыт - часы в стакане называется?.... Ну тут тот же принцип. Энергия как-бы аккумулируется и выбрасывается - золотистого цвета, тогда и покойник, словно светиться... а потом, когда порция исякает, энергия словно всасывается обратно и покойник становиться сероватого цвета и не излучает НИЧЕГО, периодичность с завидной регулярностью... Вы могли наюблюдать этот эффект, если смотреть на покойного, у него вроде мимика лица меняеться, то вроде улыбается, то вроде злой, вы видите движение..... просто не понимали, природу этого. Энергия живая, она несет свет, это чистая накопленная прана. но во Вселенной ничего в никуда не уходит. тут таков принцип - попользовался, отдай обратно.

16. Вверх #36
    ... Вы могли наюблюдать этот эффект, если смотреть на покойного, у него вроде мимика лица меняеться, то вроде улыбается, то вроде злой, вы видите движение.....
    Кстати, да...я хотя конечно и не люблю лицезреть на покойников но определенную мимику лица замечал...кто то улыбался, кто грустил...кто то словно плакал... Я так понимаю что мимика может еще зависеть каким человек был при жизни добрым или злым, или какой смертью умер?
    Последний раз редактировалось Severny; 16.05.2008 в 09:24.

17. Вверх #37
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я знаю даже существует, такой .....не знаю как сказать.......обряд не обряд, скорее заговор прощания с покойником, могут его осуществить не все только сильные и стрессоустойчивые, это если не успел проститься или хочешь у этого человека попросить на последок за что-то прощение или наоборот простить его, становишься спиной к покойнику и читаешь определенную начитку, держа свечу, не поворачиваясь, законьчив обратишь внимание, что покойник подаст знак переставив предметы или еще как-то, сама не делала, страх как боюсь, но знающий человек говорил, что действует, а там как верить не верить не знаю..

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я знаю даже существует, такой .....не знаю как сказать.......обряд не обряд, скорее заговор прощания с покойником, могут его осуществить не все только сильные и стрессоустойчивые, это если не успел проститься или хочешь у этого человека попросить на последок за что-то прощение или наоборот простить его, становишься спиной к покойнику и читаешь определенную начитку, держа свечу, не поворачиваясь, законьчив обратишь внимание, что покойник подаст знак переставив предметы или еще как-то, сама не делала, страх как боюсь, но знающий человек говорил, что действует, а там как верить не верить не знаю..
    Это ж вобще можна такой шок получить...даже если и знать что то должно произойти, всеравно подсознательно ужас как этого боишся.

Я вабщета не любитель мыльных опер, но признаюсь падсел с 25 серии на "Калдаффскую любов", вот реально, что там из того что показано, что касается колдовства, более или менее похоже на правду?

Чето я только одни вопросы задаю

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    А вот кстати на каком-то сайте сабжевом нашла. "Подклады бывают для вреда, а бывают такие, когда вместе с ним отдают свои болезни, неудачи, безденежье и даже смерть свою."

может тётка просто свои болячки с покойником схоронить пыталась, ему-то все равно.

20. Вверх #40
    Кстати, да...я хотя конечно и не люблю лицезреть на покойников но определенную мимику лица замечал...кто то улыбался, кто грустил...кто то словно плакал... Я так понимаю что мимика может еще зависеть каким человек был при жизни добрым или злым, или какой смертью умер?
    Я тоже так думала, пока не имела возможности наблюдать выше сказанный процесс. А просто увидела как именно это происходит... Я ничего не утверждаю без того, что пропускаеться через меня непосредственно ... Так что мимика покойного не от его характера зависит или смерти, просто иллюзорный эффект, от потока той энергии, которая выходит из него. И на сколько я понимаю, что она выходит все 40 дней, а на 40-й просто весь остаток... Но это уже совсем другая тема для разговора, так как тут уже другие нюансы затрагиваются

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права