Сегодня за вечер 92-й поднялся с 5.74 до 6.02 грн. На 28 копеек в течении пары часов. Я фигею, куда всё катится...![]()
|
Сегодня за вечер 92-й поднялся с 5.74 до 6.02 грн. На 28 копеек в течении пары часов. Я фигею, куда всё катится...![]()
Ну ниче, в Латвии вот 95-ый уже 1,15 евро - и нормально, ездят![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
в латвии там не заливают ТО что НАМ заливают. оно не стоит то сколько у нас за ЭТО просят
в новом статусе с 1.03.2011)
Хорошо что я сейчас нашел работу где бенз оплачивается...
Ну загнул...
Вообще то, во время скачка с 5 грн до 6.20 , цена поднималась дважды на 10 процентов.
Но тут еще момент, СТО подняли цены (недавно глушитель делал - мастер сказал, что цены подняли на 30 процентов), запчасти в евро, которое растет постоянно, да и цены в магазинах растут...
Уверен, тебе же зарплату подняли... вот и таксисты хотят немного больше зарабатывать.
А еще скоро школьнички и студенты перестанут по утрам маячить на машинах и вообще станет хорошо!
Минут за 15-20 до работы. с кондиционерчиком.. красота
Attis, ну слегка приукрасил
Но ведь реально, если бензин поднялся %% на 10-20, то это плюс 50 коп. рубль, ну два к цене поездки, которая стоила 5-10 грн. А хотят сразу в два раза дороже.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Залил топлива под завязку - 420 грн., это уж почти стобаксоф на 600 км.![]()
Писец. Мне может вас всех еще за ручку водить и показывать где машин стало меньше? Где я не мог, без пробок, проехать раньше и проезжаю теперь, и на сколько раньше все стали "ложиться спать"? ЛИЧНО Я заметил, что машин стало меньше. Если кто-то этого не заметил или ездит только в час пик и только по центральным улицам - я ничем помочь не могу.
ну скорей всего кастрюльщиков стало меньшемне так кажется
а в пятницу в 2:00 я ехал с дальним светом с червоного до глушко, никого небылоодин на дороге - как в амер. триллере
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
В обед при мне пацанёнок на ТНК по Киевской трассе менял цифери)
Я ещё успел заправится по 6.30
В итоге:
95й - 6,35 грн
ДТ - 6,45 грн!
Сегодня дизель перевалил 95-й...
А всё что мы кушаем возят на дизеле)
ровно в 18/00 на Люстдофской дор. 95+ залил по 6.50 грн/л
а машин и вправду меньше стало....намного меньше москвичей жигулей волг..........вообщем барахла выпуска годов 70х......
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Пробки как были в центре так и остались, чтоб меньше стало машин я не заметила
На новых заправках табло идут уже с двумя знаками перед точкой - единицы и _десятки_ гривенза литр
Молодцы, в будущее смотрят.
Социальные закладки