Тема: 14 февраля сын главы Партии Регионов в Ильичевске нанес ножевые ранения девушке

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для BeautifulBlackCat
    Очень странная реакция родителей девочки.... Особенно фраза "про ковёр" меня вообще убила

2. Вверх #22
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от BeautifulBlackCat Посмотреть сообщение
    Очень странная реакция родителей девочки.... Особенно фраза "про ковёр" меня вообще убила
    да !еще гнить в кустах..
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для gpi777
    Если всё так замечательно ,объясните людям ,почему сын секретаря Ильичёвского горсовета Боровской О.Р. не сидит в СИЗО,до закрытия следствия ,а находится на свободе?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Мрак полнейший. Таких "людей" и людьми назвать трудно.
    Интересно чем пригрозили родителям девочки? Сомневаюсь что хоть один адекватный родитель не захочет наказывать того кто отправил его ребенка в реанимацию.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для BeautifulBlackCat
    Слава Богу, что девочка жива осталась

6. Вверх #26
    Новичок
    А нигде не уточняется финансовое состояние покойного отца мальчика ? Я так понимаю, что парню ещё нет 18 лет, а стало быть унаследовать (он то один прямой наследник, пускай даже не бизнеса но квартиры или другого имущества) крупный бизнес он не может, а вот временный опекун, коим является мачеха, может им распоряжаться и получать деньги на содержание ребенка не достигшего совершеннолетия. Так, что если мальчик окажется в колонии для несовершеннолетних, то надежды мадам Боровской на наследство мальчика накрылись медным тазом! Я не думаю, что паренек совершил такой поступок, в состоянии аффекта?!?! Скорее по определенным причинам, знает что ему вымоет руки мачеха и знает почему она это сделает. А не отходила она от девочки (а чего ей рядом сидеть, она не врач или психолог ? ) скорее всего потому-что, боялась что та болтнет лишнего органам или родителям, а чего доброго следователь заставит написать заявление ( ситуация, как говориться под контролем). Договорились не писать заявление в органы ( А органы при наличии факта нанесения тяжких телесных повреждений с угрозой для жизни, могут не зафиксировать преступление ??????????????????). В общем имеем очередного отморозка, и гнилую партийную деятельницу. Может я не прав и это все клевета ? Кстати то, что дверь была подперта шкафом, а у парня имелся нож, говорит о его незаурядных мыслительных способностях в области нанесения вреда человеку! Короче на кол обоих ! Да здравствует СУД ЛИНЧА - САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ !

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Перепост с форума ГСН (Ильичевский форум)

Лиса Алиса:

А теперь я скажу то, что меня попросили написать здесь члены семьи пострадавшей девочки. Возможно, в каких-то деталях буду неточна - разговор был горячий и с массой информации.

"Версия, о которой говорят на форуме, совершенно не соответствует тому, что было. Когда мама парня поняла, что в соседней комнате происходит что-то страшное, она сама взломала дверь, забаррикадированную шкафом. Она немедленно вызвала скорую и сделала всё, чтобы спасти девочку - врачи Инто-Саны, спецмашина для доставки в больницу, томография, все медикаменты. Она ничего не пыталась скрыть - и первая сразу дала полностью правдивые показания следователю о том, что произошло.
    У неё была возможность поступить иначе - ни одного свидетеля не было. Девочка - маленькая, худенькая, её можно было просто закатать в ковёр и вывезти за город в какой-нибудь овраг, чтоб сгнила там.

Мама парня не отходила от девочки ни на секунду. Не бросила её и тогда, когда семья девочки приняла решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
    На нас НИКТО не давил, НИКТО не предлагал денег, НИКТО не шантажировал. Мы благодарны этой маме за то, что она поступила так по-человечески - и поэтому решили отказаться от судебного разбирательства. Это общая беда - и одной семьи, и другой. Мы могли стать лютыми врагами, но остались людьми.

И ещё одно обстоятельство было учтено. У парня, который совершил это, надломленная психика: у него в автомобильной катастрофе погибли мать, отец и его брат (сестра?). Он был усыновлён той женщиной, о которой речь. И это наложило, конечно, отпечаток на его поведение и реакцию. Тут тоже нужны врачи.

Сейчас, по словам врачей, угрозы для жизни девочки нет.

И нам была крайне неприятна реакция некоторых журналистов, которые пытались взять у нас интервью с "разоблачениями". Всё, что им надо было - использовать чужое горе в своих политических целях"
    Там потом пишут что это сказала ее бабушка, честно говоря просто не представляю как эта женщина могла сказать такое, надеюсь все таки что она просто уже выжила из ума, потому что нормальный человек такого сказать не может.

8. Вверх #28
    Новичок
    А самое страшное то, что эти люди ПЕДАГОГИ! И тут еще работает исполкомовская взаимовыручка и защита.
    Удивляет тот факт, что парня не задержали с момента происшествия и до написания заявления родителями девочки.

9. Вверх #29

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Перепост с форума ГСН (Ильичевский форум)

Лиса Алиса:

А теперь я скажу то, что меня попросили написать здесь члены семьи пострадавшей девочки. Возможно, в каких-то деталях буду неточна - разговор был горячий и с массой информации.

"Версия, о которой говорят на форуме, совершенно не соответствует тому, что было. Когда мама парня поняла, что в соседней комнате происходит что-то страшное, она сама взломала дверь, забаррикадированную шкафом. Она немедленно вызвала скорую и сделала всё, чтобы спасти девочку - врачи Инто-Саны, спецмашина для доставки в больницу, томография, все медикаменты. Она ничего не пыталась скрыть - и первая сразу дала полностью правдивые показания следователю о том, что произошло.
    У неё была возможность поступить иначе - ни одного свидетеля не было. Девочка - маленькая, худенькая, её можно было просто закатать в ковёр и вывезти за город в какой-нибудь овраг, чтоб сгнила там.

Мама парня не отходила от девочки ни на секунду. Не бросила её и тогда, когда семья девочки приняла решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
    На нас НИКТО не давил, НИКТО не предлагал денег, НИКТО не шантажировал. Мы благодарны этой маме за то, что она поступила так по-человечески - и поэтому решили отказаться от судебного разбирательства. Это общая беда - и одной семьи, и другой. Мы могли стать лютыми врагами, но остались людьми.

И ещё одно обстоятельство было учтено. У парня, который совершил это, надломленная психика: у него в автомобильной катастрофе погибли мать, отец и его брат (сестра?). Он был усыновлён той женщиной, о которой речь. И это наложило, конечно, отпечаток на его поведение и реакцию. Тут тоже нужны врачи.

Сейчас, по словам врачей, угрозы для жизни девочки нет.

И нам была крайне неприятна реакция некоторых журналистов, которые пытались взять у нас интервью с "разоблачениями". Всё, что им надо было - использовать чужое горе в своих политических целях"
    Маме-орден, однозначно! На худой конец - медаль. Посудите сами: спецмашина для доставки, томография, ВСЕ!!медикаменты. В ковер не закатала, сгнить в овраге не дала. А надломленная психика парня, я так понимаю - весомый аргумент для того, чтобы резать людей средь белого дня. Вверх великодушия было отпустить деточку без наказания. Пусть других детей калечит.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от RoughSea Посмотреть сообщение
    Удивляет тот факт, что парня не задержали с момента происшествия и до написания заявления родителями девочки.
    Если такое дейстивительно произошло, то где же милиция? А то когда на Соборке Грациотов защищался и подрезал одного при самообороне, то его быстро нашли, упаковали, статью пришили ит.д.
    А тут всё в поряде?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Der Naxela
    В городе создается инициативная группа, которая берет это дело под контроль. Элементарно начали со звонков в милицию.

http://www.patashnik.org/index.php/topic,1018.0.html пост N77

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Это точно... Ну простили они его. Но почему они неподумали о других - ведь он может сделать то же самое еще не с одним человеком (не дай Бог)! И что, ему будет так же сходит это с рук?! Печально, что мы живем в такой стране, где людям наплевать на остальных...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Если у него надломленная психика и его простили, хай сидит в дурке и лечится!

15. Вверх #35
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Если у него надломленная психика и его простили, хай сидит в дурке и лечится!
    это наверняк отмазка про психику.
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я думаю, что девочка в очень тяжелой ситуации. Дай Бог, чтобы она поправилась, но и потом всю жизнь остерегаться, что он где-то рядом. У него ведь очень хорошие матер. возможности. Поэтому родители и пытаются сгладить.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Дело замнут. Ильичевск город маленький. Все подконтрольно нескольким людям. Милиция также под влиянием.
    Я слышал, что лет 7-10 назад сотрудники по пьяни изнасиловали несовершеннолетнюю девочку, так никто их не судил. Отцу пригрозили, что у него еще и другие члены семьи есть. Дело закрыли.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для CMark
    Куда мы катимся, никакой реакции властей, зато на какого-то гаишника который не умеет разговаривать сам министр отреагировал моментально. А тут тишина как будто ничего не произошло

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вот урод

20. Вверх #40
    User banned Аватар для Der Naxela
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Дело замнут. Ильичевск город маленький. Все подконтрольно нескольким людям. Милиция также под влиянием.
    Я слышал, что лет 7-10 назад сотрудники по пьяни изнасиловали несовершеннолетнюю девочку, так никто их не судил. Отцу пригрозили, что у него еще и другие члены семьи есть. Дело закрыли.
    Это ужасно!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права