Сообщение от
BeautifulBlackCat
Перепост с форума ГСН (Ильичевский форум)
Лиса Алиса:
А теперь я скажу то, что меня попросили написать здесь члены семьи пострадавшей девочки. Возможно, в каких-то деталях буду неточна - разговор был горячий и с массой информации.
"Версия, о которой говорят на форуме, совершенно не соответствует тому, что было. Когда мама парня поняла, что в соседней комнате происходит что-то страшное, она сама взломала дверь, забаррикадированную шкафом. Она немедленно вызвала скорую и сделала всё, чтобы спасти девочку - врачи Инто-Саны, спецмашина для доставки в больницу, томография, все медикаменты. Она ничего не пыталась скрыть - и первая сразу дала полностью правдивые показания следователю о том, что произошло.
У неё была возможность поступить иначе - ни одного свидетеля не было. Девочка - маленькая, худенькая, её можно было просто закатать в ковёр и вывезти за город в какой-нибудь овраг, чтоб сгнила там.
Мама парня не отходила от девочки ни на секунду. Не бросила её и тогда, когда семья девочки приняла решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
На нас НИКТО не давил, НИКТО не предлагал денег, НИКТО не шантажировал. Мы благодарны этой маме за то, что она поступила так по-человечески - и поэтому решили отказаться от судебного разбирательства. Это общая беда - и одной семьи, и другой. Мы могли стать лютыми врагами, но остались людьми.
И ещё одно обстоятельство было учтено. У парня, который совершил это, надломленная психика: у него в автомобильной катастрофе погибли мать, отец и его брат (сестра?). Он был усыновлён той женщиной, о которой речь. И это наложило, конечно, отпечаток на его поведение и реакцию. Тут тоже нужны врачи.
Сейчас, по словам врачей, угрозы для жизни девочки нет.
И нам была крайне неприятна реакция некоторых журналистов, которые пытались взять у нас интервью с "разоблачениями". Всё, что им надо было - использовать чужое горе в своих политических целях"
Социальные закладки