Тема: Таун-Хаус на ул. Дача Ковалевского

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 154
  1. Вверх #21
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Грубо работаете. Переигрываете с оптимизмом.
    +100%

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Я так думаю с такой реакцией зачем тогда читать чужие отзывы!
    Кстате вот сейчас узнаю за кредит, получиться взять или нет для коттеджа! Правда муж хочет за городом дом отдельный

3. Вверх #23
    Конечный бенефициар
    Кстате вот сейчас узнаю за кредит, получиться взять или нет для коттеджа!
    Конечно получится, 40% годовых в гривне!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Конечно получится, 40% годовых в гривне!
    Кстати,недавно друзья прислали из Праги цены на таун-хаусы.Трехуровневый,с ремонтом,недалеко от центра(как у нас Черемушки),на берегу реки-80 000 Евро.Кредит можно в банке взять под 4% годовых(И это во время кризиса),на 30 лет и это при том что им уже по 35лет.Господа новички из "Альянса",скидывайте цены,хотя бы на 40%,вот тогда и начнется разговор.

5. Вверх #25
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кстати,недавно друзья прислали из Праги цены на таун-хаусы.Трехуровневый,с ремонтом,недалеко от центра(как у нас Черемушки),на берегу реки-80 000 Евро.Кредит можно в банке взять под 4% годовых(И это во время кризиса),на 30 лет и это при том что им уже по 35лет.Господа новички из "Альянса",скидывайте цены,хотя бы на 40%,вот тогда и начнется разговор.

Так и есть. В Праге сравнительно дешевая недвижимость. Уже сравнивали. Но ее, как пример, приводить некорректно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я вот на днях съездила к ним на стройку посмотрела мне очень понравилось! есть разница на картинке или увидеть в живую! а вид из окон просто класс - но только у домиков ближе к морю которые, а балконы по 16 м2 - это супер!
    Как для меня отлично - одна сплошная зелень и море, и до города в пробки за 20 минут от туда добралась, спускаться к морю максимиум минуты 3 они там дорожку на прямую делают, конечно возле трубы купаться фээээээээ но море то всезде не очень!
    Вообщем буду на этой неделе решать брать или нет - да конечно есть свои недостатки, а где их нет, но в отличие от других вариантов у нас в городе с учетом всего - для меня это лучший пока вариант !
    Гы-гы. Где они таких стажеров набирают.

7. Вверх #27
    Да уж у людей наверное проблемы вот и думают что все кто тут работают агентами по недвижимости! я конечно понимаю что вот безработица грядет и вакансии есть только в таких агенствах , но не нужно всех под одну кребенку ровнять!
    А кредит нашла кстате нашла в банке под 20% и это в гривне! Но как то очень дорого выходит все равно(((

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Да уж у людей наверное проблемы вот и думают что все кто тут работают агентами по недвижимости! я конечно понимаю что вот безработица грядет и вакансии есть только в таких агенствах , но не нужно всех под одну кребенку ровнять!
    А кредит нашла кстате нашла в банке под 20% и это в гривне! Но как то очень дорого выходит все равно(((
    Банк озвучьте, и когда нашла ?

9. Вверх #29
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Хорошие у них бараки получились. Эконом класс для миллионеров. Интересно - там кроме перекупов кто-то реальный есть ?
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Хорошие у них бараки получились. Эконом класс для миллионеров. Интересно - там кроме перекупов кто-то реальный есть ?
    Нету!Облажались ребята.Богатые не хотят,бедные не потянут,а средним не до этого.Короче,лажа полная у "Альянса" с этим Таун-Хаусом.Вот и посылают новобранцев с двойкой по русскому языку в школе,на форумы.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Нету!Облажались ребята.Богатые не хотят,бедные не потянут,а средним не до этого.Короче,лажа полная у "Альянса" с этим Таун-Хаусом.Вот и посылают новобранцев с двойкой по русскому языку в школе,на форумы.
    Я так и не смог понять целевого назначения этих построек. Планировки и метраж для богатых. Сами дома и их расположение относительно друг друга для бедных. Район - для не бедных. Мне кажется там чего-то перепутали.....
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я так и не смог понять целевого назначения этих построек. Планировки и метраж для богатых. Сами дома и их расположение относительно друг друга для бедных. Район - для не бедных. Мне кажется там чего-то перепутали.....
    Так "Альянс" когда начинал строить,рассчитывал на супер кредитный бум.Кто же знал что так все обернется!?Кредиты канули в лету,кэш тратить сейчас никто не хочет.Вот жесть и произошла.Хотя,если подумать,то это был бы неплохой вариант,но за цену в два раза меньшую чем они предлогают.

13. Вверх #33
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Я вот на днях съездила к ним на стройку посмотрела мне очень понравилось! есть разница на картинке или увидеть в живую! а вид из окон просто класс - но только у домиков ближе к морю которые, а балконы по 16 м2 - это супер!
    Как для меня отлично - одна сплошная зелень...
    А где вы там зелень 12 ноября нашли???

Или вы этот прямо из рекламного буклета перепечатали не задумываясь
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А где вы там зелень 12 ноября нашли???

Или вы этот прямо из рекламного буклета перепечатали не задумываясь
    Это они пересчитывали - в глазах рябь осталась.... и президенты незнакомые какие то....
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #35
    Я вот не понимаю зачем в этой теме сидеть если Вы покупать все не собираетесь , да я понимаю и так и знакомые отношения неимеют! Найдя эту страничеку расчитывала получить отзывы от тех ктои меет к этому непосредственное к этому отношение или купил уже, или может хотел купить но нашел какие то минусы! А слушать мнение людей которым не чем заняться и не знают что говорят, так лижбы обосрать от нечего делать - никому не интересно!
    И интеренсо те кто говорят про бедняков и богатых сами то к какой категории относятся, если к первым то тогда понятно почему обсираем - завидуют что ли , а если ко вторым - правда сомневаюсь думаю не занимались бы такой фигней в этом разделе форума!
    А зелени еще куча на деревьях и сейчас !

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Банк озвучьте, и когда нашла ?
    Укргазбанк прлодекларировал ставку 20 , но как выяснилось все это не очень интересно у них обслуживание каждый месяц 0,4 процента в итоге не выгодно
    А вот НРБ, Морской у них ставка 23 и плтеж единоразовый 1,5 , так конечно лучше но 23% очень много выходит по платежам в месяц , если большую сумму брать((

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Я вот не понимаю зачем в этой теме сидеть если Вы покупать все не собираетесь , да я понимаю и так и знакомые отношения неимеют! Найдя эту страничеку расчитывала получить отзывы от тех ктои меет к этому непосредственное к этому отношение или купил уже, или может хотел купить но нашел какие то минусы! А слушать мнение людей которым не чем заняться и не знают что говорят, так лижбы обосрать от нечего делать - никому не интересно!
    И интеренсо те кто говорят про бедняков и богатых сами то к какой категории относятся, если к первым то тогда понятно почему обсираем - завидуют что ли , а если ко вторым - правда сомневаюсь думаю не занимались бы такой фигней в этом разделе форума!
    Эта тема раздела становится самой интересной и приближается по рейтингу к "Будет ли дешеветь недвижимости" и "Если жизнь на Марксе". Предлагаю поощрить человека и купить таун-хаус в складчину всем, кто необоснованно иронизировал (в том числе и мне).

18. Вверх #38
    User banned
    Шагом марш доучиваться в школу!
    (Да уж, поизмельчал альянс, если использует детский труд).

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Эта тема раздела становится самой интересной и приближается по рейтингу к "Будет ли дешеветь недвижимости" и "Если жизнь на Марксе". Предлагаю поощрить человека и купить таун-хаус в складчину всем, кто необоснованно иронизировал (в том числе и мне).
    Ой а давайте вы купите в складчину и подарите его мне

20. Вверх #40
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Согласен. По сколько скидываться будем? По 10 грн. хватит? Хотя нет, там же "чудесный вид", "зелень" и "балконы по 16 метров"... Да, меньше чем по 12 грн. с человека и давать как-то не удобно.

Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права