|
Я так думаю с такой реакцией зачем тогда читать чужие отзывы!
Кстате вот сейчас узнаю за кредит, получиться взять или нет для коттеджа! Правда муж хочет за городом дом отдельный![]()
Конечно получится, 40% годовых в гривне!Кстате вот сейчас узнаю за кредит, получиться взять или нет для коттеджа!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кстати,недавно друзья прислали из Праги цены на таун-хаусы.Трехуровневый,с ремонтом,недалеко от центра(как у нас Черемушки),на берегу реки-80 000 Евро.Кредит можно в банке взять под 4% годовых(И это во время кризиса),на 30 лет и это при том что им уже по 35лет.Господа новички из "Альянса",скидывайте цены,хотя бы на 40%,вот тогда и начнется разговор.
Да уж у людей наверное проблемы вот и думают что все кто тут работают агентами по недвижимости! я конечно понимаю что вот безработица грядет и вакансии есть только в таких агенствах , но не нужно всех под одну кребенку ровнять!
А кредит нашла кстате нашла в банке под 20% и это в гривне! Но как то очень дорого выходит все равно(((
Хорошие у них бараки получились. Эконом класс для миллионеров. Интересно - там кроме перекупов кто-то реальный есть ?
Бабло побеждает зло !!!
Так "Альянс" когда начинал строить,рассчитывал на супер кредитный бум.Кто же знал что так все обернется!?Кредиты канули в лету,кэш тратить сейчас никто не хочет.Вот жесть и произошла.Хотя,если подумать,то это был бы неплохой вариант,но за цену в два раза меньшую чем они предлогают.
Я вот не понимаю зачем в этой теме сидеть если Вы покупать все не собираетесь , да я понимаю и так и знакомые отношения неимеют! Найдя эту страничеку расчитывала получить отзывы от тех ктои меет к этому непосредственное к этому отношение или купил уже, или может хотел купить но нашел какие то минусы! А слушать мнение людей которым не чем заняться и не знают что говорят, так лижбы обосрать от нечего делать - никому не интересно!
И интеренсо те кто говорят про бедняков и богатых сами то к какой категории относятся, если к первым то тогда понятно почему обсираем - завидуют что ли , а если ко вторым - правда сомневаюсь думаю не занимались бы такой фигней в этом разделе форума!
А зелени еще куча на деревьях и сейчас !
Укргазбанк прлодекларировал ставку 20 , но как выяснилось все это не очень интересно у них обслуживание каждый месяц 0,4 процента в итоге не выгодно
А вот НРБ, Морской у них ставка 23 и плтеж единоразовый 1,5 , так конечно лучше но 23% очень много выходит по платежам в месяц , если большую сумму брать((
Социальные закладки