...
|
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Прям сразу три убийства?!)))))))
Вы хоть понимаете, что если сразу три, так это маньяк какой то)))))
Может Вы что то перепутали, либо преувеличили или изменили?
Кроме того, что- то мне не верится, что УБОП занимается простыми убийствами. На это есть другие сотрудники милиции. А УБОПовцы занимаются только резонансными либо совершёнными организованными преступными групами! Так что в сказаное Вами тяжко верится, особенно если учесть, что маньяка в Одессе ( слава Богу) давно не было.
Последний раз редактировалось Lilit OD; 17.02.2011 в 18:03.
Я думаю, что если б подозревали в убийстве Коробчинского, то уже б об этом трин дели на всех каналах! Мужчина ж давно сидит, а по телевизору - ничего. Здесь что- то другое.
Какая власть, такие и УБОПовцы.
Одеситы проголосовали более 70% за эту власть.
Конечно не по теме, поэтому извиняюсь за оффтоп, уж очень впечатлило. Оказывается кто-то очень гуманный и хороший человек привел приговор в исполнение по отношению к Коробчинскому. Потому, что из прочитанного следует, что уж очень повезло покойному в мере пресечения... http://vlasti.net/news/60764
ну а почему Киев этим не займется!? куда они письмо писали!
что то тут не так.
жене терпение.
Ничего не перепутал, не преувеличил или изменил ...
А что 3 убивают только маньяки? И где я написал что это была НЕ группа типа совершившая преступление? И с чего вы взяли что эти убийства не были резонансными ?
Или вы ждали от меня рассказа более конкретного? что я должен был сказать кто этот человек, чем он занимается, на что живёт, где он живёт ну и т.д. ради того что бы вы поверили? ))))))))))))
Я понимаю что ваш ЖЕНСКИЙ мозг, не в состоянии понять, что я именно хотел сказать ... но так и быть я объясню. А хотел я сказать что ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ В УБОП НЕ ПОПАДАЕТ (как КОНКРЕТНЫЙ подозреваемый) ну и то что добывают там ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКОЗАНИЯ ВОТ ТАКИМИ СПОСОБАМИ, и что не каждый в состоянии их выдержать и подписываются даже на такие преступления как 3 убийства.
Телевизор несмотрю. Тому, что пишут скорее неверю, чем верю. В данном конкретном случае даже если разделить на два... Вам когда нибудь должны были несколько тыс. $...? А если несколько десятков? А если вас ещё и кинули на круглую сумму? А добавьте сюда, что вы без денег прозябаете, когда кто-то на ваши деньги жирует? Скажу по опыту, что жалости мало, особенно когда кушать хочется... Картинки в голове всплывают, по поводу того, что бы ты сделал с этим человеком... А теперь умножьте на количество людей которых кинули на деньги... и ещё множество заслуг... так что повторюсь, земля ему пухом, везучий человек был и сам легко отделался и семью на много лет вперед обеспечил...
Что характерно, в чем обвиняют жертву ментовского беспредела, мы так и не услышали...
[QUOTE=Switchback;18427627]Ничего не перепутал, не преувеличил или изменил ...
А что 3 убивают только маньяки? И где я написал что это была НЕ группа типа совершившая преступление? И с чего вы взяли что эти убийства не были резонансными ?
Или вы ждали от меня рассказа более конкретного? что я должен был сказать кто этот человек, чем он занимается, на что живёт, где он живёт ну и т.д. ради того что бы вы поверили? ))))))))))))
Поняла я то, что Вы написали.... А теперь по порядку, ведь сами ж не понимаете!:
1) три убийства совершают либо МАНЬЯКИ либо организованые преступным группы (ОПГ), а не группы, типа совершавшие преступление! Почитайте любую книжку по криминалистике!
2) о том, что эти убийства были резонансные Вы не упоминали ранее, с чего и был сделан выше указанный мной вывод!
3) а то, что взяли Вашего друга, а не соседа Петьку, то я думаю, что даже Вы Вашим МУЖСКИМ УМОМ поймете что что-то да он натворил!!!! Невиновных не " принимают"! Вы сейчас скажете, что просто хотели развести его на деньги.... На что я Вам отвечу, что не бывает такого))))) все ровно он добыл эти деньги преступным путем, ведь в нашем государстве, к сожалению, По другому нельзя((((
Я понимаю что ваш ЖЕНСКИЙ мозг, не в состоянии понять, что я именно хотел сказать ... но так и быть я объясню. А хотел я сказать что ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ В УБОП НЕ ПОПАДАЕТ (как КОНКРЕТНЫЙ подозреваемый) ну и то что добывают там ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКОЗАНИЯ ВОТ ТАКИМИ СПОСОБАМИ, и что не каждый в состоянии их выдержать и подписываются даже на такие преступления как 3 убийства.
Думается, что под словом "ОБЫЧНЫЙ" Вы понимали смертного либо с деньгами, либо известного ( политика, преступника...), того, кого можно " развести" на деньги.... Молодой человек, могу Вас завери ть, что ловят там и преступников!!!!! Или Вы считаете, что в тюрьме сидят только те, кто не расчитался? ))))))а если Вашего знакомого или друга приняли( и если Вы не обматываете), то тогда остается вариант, что он Вас обманул))))) подумайте сами: если б к нему применяли все эти недозволенные методы, то отпустили б его? Чтоб он со следами насилия ушел, оформил все как надо ( освидетельтвлвал бы в больнице) и написал на них заяву?))) любой может сказать, что его пытали, а ты докажи....
А что он сделал? Написал? Думаю, что нет))) а вот перед Вами покрасовался.
А по поводу конкретного ОБВИНЯЕМОГО, то он сидит в СИЗО и доказывает свою невиновность именно во вменяемом ему преступлении. Если это так, то Бог ему в помощь!
Если Вы считаете, что Вы умнее женщин ( даже блондинок!, то открою Вам тайну: это не так))))
А если еще хотите подискутировать по этому поводу, то я не против!
Последний раз редактировалось Lilit OD; 27.02.2011 в 10:16.
Социальные закладки