Сообщение от
Тугрик
Мне очень прискорбно осознавать, что наши украинские соотечественники и из этого ТОЖЕ сделали пиар.
Впрочем, по крайней мере, в этом году в Одессе к счастью нет проблем с ленточками, а в прошлые годы наблюдались, привез из Киева полсотни, расхватали в момент.
Честно говоря, мне странно видеть такую отрицательную реакцию на сами ленточки. Точнее, я бы понял ее со стороны Ромко или Ирыси, для которых это в самом деле- ну какой праздник? У них есть свои, 14 октября, 1 января и 28, кажется, апреля. А для вас, господа скептики, в чем криминал?
Если проблема в том, что ее в Одессе раздают сомнительной чистоплотности люди - берите у других людей или берите даже и у этих. Вам ведь не обязательно поддерживать все их идеи, одевая ленточку, которую, кстати, не они придумали?
Если проблема в том, что вам кажется это политическим пиаром на памяти героев - так одевайте ее без пиара. Ведь действительно, каждая такая ленточка - еще одно свидетельство нашей памяти. В т.ч. и для нас самих.
Если проблема в том, что победа в Великой Отечественной Войне для вас не праздник - ну, тогда другой вопрос...
Социальные закладки