Тема: Уаз Патриот или Нива Шивролет?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    думаете на патриоте двиг лучше?? сомневаюсь. он малооборотистый. может он в горах и на бездорожье супер, но для остального....
    а если хочется БОЛЬШОГО НОРМАЛЬНОГО джипа то я если честно присмотел бы уже L200 митсубиси. это уже далеко не ведро с гайками

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    думаете на патриоте двиг лучше?? сомневаюсь. он малооборотистый. может он в горах и на бездорожье супер, но для остального....
    а если хочется БОЛЬШОГО НОРМАЛЬНОГО джипа то я если честно присмотел бы уже L200 митсубиси. это уже далеко не ведро с гайками
    L200 это не джип, а грузовик

3. Вверх #23
    у него багажник не крытый. и то можно закрыть.да и основа там джипа)
    что касается цен на патриоты, я просто в шоке. не стоят они того. даже близко.простая комплектация почти 20 тыс долларов... ЖАХ

4. Вверх #24
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    L200 - это пикап. Странное предложение

"что касается цен на патриоты, я просто в шоке. не стоят они того"
    Интересно, почему не стоят?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение

л200 полноценный джип, просто форма кузова такая...
    если это грузовик то спршаивается НАфига грузовику? блокировка дефференциалов, переключение проводов ? ))

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    если это грузовик то спршаивается НАфига грузовику? блокировка дефференциалов, переключение проводов ? ))
    ггг
    про форму кузова насмешил

а по второму пункту - поищи в Интернете информацию о ГАЗ-66, Урал (военный, не помню индекс), военный Камаз, Краз. И зачем грузовикам эти навороты... )

Я, кстати, сказал "пикап", а не "грузовик".

Вообще есть мнение, что автор темы уже определился, либо, как минимум, знает где искать инфу. Я выхожу из дальнейшего обсуждения

7. Вверх #27

потому что это обыкновенная советская машина, с переделанным кузовом. по логике это старый "бобик". разве я не прав?
    а что касается L200 то тут даже в сравнение не лезет с УАЗом по надежности и комфорту.+там дизель, который значительно экономичнее и динамичнее бензинового двига УАЗа
    и это ДЖИП. просто у него багажник другофй формы. да и по моему там ходовая от какого-то старого паджеро начала 90-х. не Вам рассказывать что это за танки

8. Вверх #28
    ггг
    про форму кузова насмешил

а по второму пункту - поищи в Интернете информацию о ГАЗ-66, Урал (военный, не помню индекс), военный Камаз, Краз. И зачем грузовикам эти навороты... )

Я, кстати, сказал "пикап", а не "грузовик".

Вообще есть мнение, что автор темы уже определился, либо, как минимум, знает где искать инфу. Я выхожу из дальнейшего обсуждения
    ну как бы))) наверное вы не мальнький и понимаете про то что газы и уралы, были созданы для военных условий... и все отсюда вытекающее... а это гражданская машинка))))

9. Вверх #29
    Не поймите меня превратно. L200 - хорошая машина, неплохой внедорожник. И, если устраивает кузов "пикап", то это очень хороший выбор. Но если пикап не нужен, то лучше не вестись на его относительн низкую цену и покупать более функциональный конкретно для себя автомобиль. Кстати, пустые пикапы не очень хорошо управляются из-за развесовки по осям.
    Проще, если не нужен внедорожник - можно посмотреть на "одноклассников" шнивы - туксоны, спортеджи. Они комфортнее внедорожников на дороге. Я б вообще в таком случае форестер купил

По поводу завышенной ены на советскую машину - ну а что поделаешь. Японский Ниссан Патрол (та же "архаичная" конструкция) стоит в 2,5 раза дороже. И продукты на базаре стоят очень дорого. Никуда не денешься. Даёшь мясо по 5грн/кг (хорошее) и уазики по тыще за штуку!

10. Вверх #30
    User banned Аватар для X3M
    Странный конечно выбор, между нивой и патриотом, по надежности как то уаз помоему куда неубиваем чем недонива...

эх если бы в патриоты еще толковые дизеля ставили былобы вообще супер... кидали бы туда какие нить тойоты например, было бы неплохо.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да вот ...мне тоже как то УАЗ кажется более надежным...не знаю,но почему то думается.что уложить его будет не так то просто в отличие от Нивы.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Странный конечно выбор, между нивой и патриотом, по надежности как то уаз помоему куда неубиваем чем недонива...

эх если бы в патриоты еще толковые дизеля ставили былобы вообще супер... кидали бы туда какие нить тойоты например, было бы неплохо.
    Ну на сайте Патриот-клуба в разделе новостей написано, что в скором времени на Патриоты будут ставить дизельные двигатели от Fiat'a...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для mAxX
    Не поймите меня превратно. L200 - хорошая машина, неплохой внедорожник. И, если устраивает кузов "пикап", то это очень хороший выбор. Но если пикап не нужен, то лучше не вестись на его относительн низкую цену и покупать более функциональный конкретно для себя автомобиль. Кстати, пустые пикапы не очень хорошо управляются из-за развесовки по осям.
    Проще, если не нужен внедорожник - можно посмотреть на "одноклассников" шнивы - туксоны, спортеджи. Они комфортнее внедорожников на дороге. Я б вообще в таком случае форестер купил
    Мда...форестер помойму вообще ни в какую категорию из перечисленных не входит...он хоть и универсал полноприводный с клиренсом высоким...но зачем это всё,когда при замене свечей вспоминаешь что у тебя оппозитник...ну впринципе каждому своё...
    Нива Шевролет или УАЗ ПАТриот - посоветовать конкретно ничего нельзя...т.к. автор не указал даже маленьких приоритетов или требований...а тут уже выказались на две страницы даже не вникнув в суть вопроса...следовательно все советы - "чисто моё мнение"...

14. Вверх #34
    mAxX зачет)) по опппзитник Ыыыыыы

15. Вверх #35
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от mAxX Посмотреть сообщение
    .но зачем это всё,когда при замене свечей вспоминаешь что у тебя оппозитник...
    может, заехать на сервис где есть правильный свечной ключ?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
    Что же выбрать? Мне патриот очень понравился! нива так-себе! но насчёт сборки я знаю, какой выход? Что есть достойнее этих моделей, нашего производителя?
    выбирай - патриот.

ты ищи инфу на форумах уазоводов, там найдешь все плюсы и минусы.
    а то здешние спецы,
    кроме как "гэ" , сказать не могут, а по существу ? а двигло? коробка? у некоторых чтоб не обсуждалось - главное обосрать в теме.
    ----------------
    патрик, как раз стоит своих денег

17. Вверх #37
    абзац!!!! найдите мне хоть ОДИН надежный бобик??)))

18. Вверх #38
    User banned
    Уже скоро три года,как езжу на Шниве,нареканий почти нет,кроме детских болезней(замена шаровых,рукоятки переключения передач-заводской брак,стеклоподъёмник-3 раза,моторчики омывателей),согласитесь,что за два с половиной года это ерунда,ещё масло,свечи и другая ерунда,которую можно и не вспоминать.А вот в ходу Шнивка ни разу не подводила,зимой-ты в заносах король,врубил понижайку и блокировку и метровые сугробы по барабану,когда на 23 февраля пару лет назад город стал,я получил огромное удовольствие от езды на Шнивке,специально выехал и выдёргивал недоприводы из сугробов.Что касается трассы,каждый год езжу в Сумскую область,так вот на трассе Шнива стоит,как вкопанная даже на скорости 175 км\час(больше не решился,да и расход растёт сильно)скорость конечно по спидометру.Тоже думал о Патрике,но он во первых дороже,и прилично,а во вторых по высоте не влез бы в мой гараж,да и не люблю я огромные машины,так,что Шнивка,как по мне самый оптимальный выбор для всех дорог.ИМХО.

19. Вверх #39
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    абзац!!!! найдите мне хоть ОДИН надежный бобик??)))
    Речь скорее не о надежности, а о возможности починить практически любой узел имея минимальные технические навыки (разборка, замена, сборка), подреставрировать вышедшую из строя деталь (наплавка, сварка с последующей проточкой/обточкой/шлифовкой) да и на ходу машинка многое прощает, ведь расчитывалась она на неопытных водителей.
    Прорвёмся :)

20. Вверх #40
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    Покажи мне рессорный джип.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права