|
хороший концерт будет!!!!!!!
кому нужны билеты, еще есть
093 683 91 36 звоним
vk - http://vk.com/ice.energy |Skype - mifistosz
Да простит меня группа Полис, но это исполнение лучше оригинала
......осталось ждать меньше месяца![]()
Ура!!!! НДДП ле-концерт - в Париже в декабре!!!!Эх.....
![]()
Последний раз редактировалось Rnt; 27.04.2011 в 08:43.
Небольшое интервью - 15 апреля 2011, Монреаль
Перевод :
Оператор Бобби: Мотор!
- (укр) Доброго ранку! (рус) Доброе утро, мои дорогие дорогие друзья! (фр) Доброе утро, друзья мои! Мне очень не терпится увидеть вас, но сейчас я приглашаю вас проследовать за мной этим утром со мной на работу, в театр Сен-Дени. Поедем.
- Здравствуйте, мои друзья! Брюно Пельтье, Квебек, я хотел бы назначить вам встречу в Минске 17 мая во Дворце Спорта, затем 19 мая в Одессе в музкомедии и наконец в Киеве во Дворце Украины -20 мая. Это мой сольный концерт и это встреча. Мне не терпится вас там увидеть. (рус) Спасибо!
- (англ) Доброе утро! Доброе утро!
- (фр) Спектакль "Дочери Калеба", который является новым мюзиклом, в котором я участвую, исполняю роль Наполеона... и мы начали неделю назад... и постановщики, продюсеры хотели сегодня подшлифовать . Поэтому мы так рано в театре, что объясняет... обычно я не завтракаю в театре, в гримерке, но сегодня именно такой случай, специально для вашей передачи.
- Я стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Я не ем много по утрам, лишь столько, сколько нужно для того, чтобы держаться на ногах и быть в состоянии работать. В течение дня, когда у меня есть перерывы в работе я могу также заняться спортом, потому что ежевечерние выступления на сцене требуют сохранять ясность мысли и всегда быть в хорошей форме. Таким образом, дневные занятия спортом очень помогают быть способным выступать вечером на сцене.
- Я воплотил в жизнь намного больше, чем мечтал в 13-14 лет. Я мечтал заниматься музыкой. Я не мечтал обязательно стать певцом. И когда мысль попробовать... (поправляется) заняться этой профессией, этой жизнью артиста... я никогда не представлял, что буду петь на европейских сценах, в Англии, США, по всей Канаде, конечно же, и теперь в Восточной Европе: в России, Белоруссии, Украине, вскоре - в Польше. Для меня это сюрприз. Я иду от сюрприза к сюрпризу год за годом. Мечтать хорошо. И хорошо также позволять жизни удивлять себя и смиренно принимать то, что происходит. Собирать эти подарки и получать в то же время счастье. Идти навстречу другим, идти к людям, у которых другая культура, другой исторический багаж, мы настолько обменялись своими... У меня впечатление, будто я попал в школу жизни, путешествуя благодаря своей профессии.
- Упорный. Настойчивый. И всё более мудрый. (Смеется)
- Это мой второй визит в Украину с сольным концертом. И это опять-таки в рамках того же турне, которое я делал раньше, в прошлом году. За исключением того, что на этот раз в придачу к той программе, которую я уже представил, я хочу спеть немного больше песен из "Нотр-Дам де Пари", потому что я знаю, что там есть фаны, но также есть много людей, которые придут на концерт из любопытства, которые не знают всех моих песен, но знают "Нотр-Дам", в котором я участвовал. Таким образом, новинкой этих концертов будет то, что там есть весь мой сольный репертуар и часть, которая касается, некоторых песен "Нотр-Дама".
- Что я нахожу привлекательным в поездках в другие страны, (уточняет) в вашу, - это история. У нас, в Канаде, история насчитывает около 400 лет, тогда как приезжаешь к вам со всем вашим историческим багажом за тысячу и более лет, который можно увидеть, к которому можно прикоснуться через архитектуру, через встречи с людьми, которые нам объясняют, что происходило, в том числе и мировые в... две последние мировые войны *интересно, а как на Западе считают? у них больше? пардон за невежество shy *, всё, что могло случиться. Это крайне интересно для нас, которые видели всё это в исторических книгах. И быть сейчас в турне в ваших странах и видеть не на картинке в книге, а на месте констатировать культурное богатство - это действительно очень интересно.
- Там есть фаны, которые хорошо знают материал и которые создают хорошую атмосферу, потому что это будет второй-третий раз, когда я даю концерты в России-Украине, это будет мой первый раз в Минске. Я надеюсь на любознательную публику, которая готова открывать. Там есть те, кто хорошо знают материал и которые создают хорошую атмосферу, с которыми у меня уже много общего благодаря интернету и прошлым спектаклям. У нас были действительно прекрасные вечера, и музыканты, техники, я сам с огромным энтузиазмом возвращаемся к вам.
- У меня было два увлечения в жизни: спорт и музыка. Эти увлечения всегда шли рядом. Музыка - это средство, с помощью которого я зарабатываю на жизнь, это моя профессия. И параллельно я всегда продолжал заниматься спортом. Возможно, я бы стал учителем по физкультуре для молодёжи или тренером, если бы у меня не получилось с моей профессией. Сейчас я занимаюсь велоспортом, йогой, ходьбой, боксом. Мне нравятся многие виды спорта. В той степени, в которой я ещё способен ими заниматься.
О.Б.: В Украине говорят, что настоящий, достойный мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить ребёнка. Твоё мнение по этому вопросу?
- Красивая фраза. Я думаю, что я уже построил дом, посадил деревья, деревьЯ *подчёркивает множественное число*, вырастил ребёнка, сына, которому уже 20 лет. И к этому я добавил бы, я думаю, ориентируясь на мои ценности, чтобы быть настоящим мужчиной, нужно иметь честь, этические убеждения и придерживаться их. Это предполагает, что когда иногда мы встречаемся с людьми, которые думают не так, как мы, мы способны отстаивать вопреки всему и всем свои идеи и мнения. И я думаю, что это для настоящего мужчины или настоящей женщины... Это люди, которыми я восхищаюсь и которых я уважаю.
- Какие у тебя планы на 2011-2012 годы??
- На 2011 у меня много планов. Я продолжаю турне, у меня намечены симфонические концерты, "Дочери Калеба", в декорациях которого мы сейчас находимся, который является квебекским мюзиклом и в котором я участвую, и кроме того, я готовлю новый альбом, который должен будет выйти либо весной, либо осенью 2012, чтобы вновь поехать в турне, в новое турне, с новым спектаклем, новой концепцией.
- Как говорят "спасибо" - (рус) спасибо.
- Спасибо!
/ перевод взят с сайта http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum /
* "Дочери Калеба" - "Les Filles de Caleb" L'Opera-Folk - новый музыкальный спектакль в котором Брюно принимает участие
Последний раз редактировалось Rnt; 30.04.2011 в 14:10.
тут такое дело...одна хорошая девушка серьёзно заболела, на столько серьёзно, что теперь уже ясно, что ни о каком концерте не может быть и речи(должна была приехать из Киева)...Попросила меня написать тут, может кого заинтересует её билет - 3 ряд 10 место 1400 грн.
Пишите в личку, если что....
Последний раз редактировалось Rnt; 01.05.2011 в 20:52.
Ура, прорыв в радиоэфирном пространстве Одессы -на радио Фил появились песни Брюно![]()
Фанский ролик для Москвы- им ещё ждать полгода, -нам всего две недели
Песня, которая на прошлогоднем одесском концерте, звучала последней и стала контрольным в голову.....
заказ и бронь билетов по тел 093 683 91 36
vk - http://vk.com/ice.energy |Skype - mifistosz
Брюно уже в Минске!
http://www.kp.ru/daily/25685.5/890860/?geo=1
а медведей, всё меньше![]()
Есть 2 билета на Брюно Пельтье! Музкомедия, 19 мая, 19-00.
12 ряд!! Цена за оба билета 1000 грн !
Мир принадлежит оптимистам!
Вчера у Брюно был концерт в Минске! Порвал зал в клочья! Пел почти все свои арии из Нотра, а так же (из нового для нас) добавил несколько роковых песен, зрители как всегда стояли на ушах.....Так что, помимо того что будем наслаждаться романтическими балладами, готовим руки для рокерской козы )))![]()
Концерт в Одессе супер, как всегда Маэстро завел народ до экстаза, но как-то маловато будет)) Вроде бы меньше песен спел, чем прошлый раз?
Концерт БОМБА!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ! Ещё круче чем год назад.....Брюно выложился ТАК - слов не подберу.....
Концерт длился часа полтора, но он так работал, что мне самой уже хотелось чтоб он отдохнул, потому что нельзя себя так публике отдавать, он же не железный.....МЕГА-спасибо организатору!!!!
Ой девочки, завидую вам белой завистью!!!! Делитесь впечатлениями и фотками буду себе представлять))))))
Helena - я тебя люблю!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Я сейчас тоже кое-что дам![]()
Социальные закладки