Тема: Брюно Пельтье, лучший исполнитель партии Гренгуара в мюзикле Нотр-Дам де Пари, снова в Одессе,19 мая в театре Музкомедии

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Rnt

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для mifistosz
    хороший концерт будет!!!!!!!
    кому нужны билеты, еще есть
    093 683 91 36 звоним
    vk - http://vk.com/ice.energy |Skype - mifistosz

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от mifistosz Посмотреть сообщение
    хороший концерт будет!!!!!!!
    кому нужны билеты, еще есть
    093 683 91 36 звоним
    мне нравится приписочка "ещё". билеты, в принципе есть! ажиатаж устраивай в день концерта, когда на руках останутся е билеты, которые вы уже выкупили, бизнесмены )))

4. Вверх #24

5. Вверх #25
    Да простит меня группа Полис, но это исполнение лучше оригинала

......осталось ждать меньше месяца

6. Вверх #26

Ура!!!! НДДП ле-концерт - в Париже в декабре!!!! Эх.....
    Последний раз редактировалось Rnt; 27.04.2011 в 08:43.

7. Вверх #27
    Небольшое интервью - 15 апреля 2011, Монреаль

Перевод :

Оператор Бобби: Мотор!

- (укр) Доброго ранку! (рус) Доброе утро, мои дорогие дорогие друзья! (фр) Доброе утро, друзья мои! Мне очень не терпится увидеть вас, но сейчас я приглашаю вас проследовать за мной этим утром со мной на работу, в театр Сен-Дени. Поедем.

- Здравствуйте, мои друзья! Брюно Пельтье, Квебек, я хотел бы назначить вам встречу в Минске 17 мая во Дворце Спорта, затем 19 мая в Одессе в музкомедии и наконец в Киеве во Дворце Украины -20 мая. Это мой сольный концерт и это встреча. Мне не терпится вас там увидеть. (рус) Спасибо!

- (англ) Доброе утро! Доброе утро!

- (фр) Спектакль "Дочери Калеба", который является новым мюзиклом, в котором я участвую, исполняю роль Наполеона... и мы начали неделю назад... и постановщики, продюсеры хотели сегодня подшлифовать . Поэтому мы так рано в театре, что объясняет... обычно я не завтракаю в театре, в гримерке, но сегодня именно такой случай, специально для вашей передачи.

- Я стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Я не ем много по утрам, лишь столько, сколько нужно для того, чтобы держаться на ногах и быть в состоянии работать. В течение дня, когда у меня есть перерывы в работе я могу также заняться спортом, потому что ежевечерние выступления на сцене требуют сохранять ясность мысли и всегда быть в хорошей форме. Таким образом, дневные занятия спортом очень помогают быть способным выступать вечером на сцене.

- Я воплотил в жизнь намного больше, чем мечтал в 13-14 лет. Я мечтал заниматься музыкой. Я не мечтал обязательно стать певцом. И когда мысль попробовать... (поправляется) заняться этой профессией, этой жизнью артиста... я никогда не представлял, что буду петь на европейских сценах, в Англии, США, по всей Канаде, конечно же, и теперь в Восточной Европе: в России, Белоруссии, Украине, вскоре - в Польше. Для меня это сюрприз. Я иду от сюрприза к сюрпризу год за годом. Мечтать хорошо. И хорошо также позволять жизни удивлять себя и смиренно принимать то, что происходит. Собирать эти подарки и получать в то же время счастье. Идти навстречу другим, идти к людям, у которых другая культура, другой исторический багаж, мы настолько обменялись своими... У меня впечатление, будто я попал в школу жизни, путешествуя благодаря своей профессии.

- Упорный. Настойчивый. И всё более мудрый. (Смеется)

- Это мой второй визит в Украину с сольным концертом. И это опять-таки в рамках того же турне, которое я делал раньше, в прошлом году. За исключением того, что на этот раз в придачу к той программе, которую я уже представил, я хочу спеть немного больше песен из "Нотр-Дам де Пари", потому что я знаю, что там есть фаны, но также есть много людей, которые придут на концерт из любопытства, которые не знают всех моих песен, но знают "Нотр-Дам", в котором я участвовал. Таким образом, новинкой этих концертов будет то, что там есть весь мой сольный репертуар и часть, которая касается, некоторых песен "Нотр-Дама".

- Что я нахожу привлекательным в поездках в другие страны, (уточняет) в вашу, - это история. У нас, в Канаде, история насчитывает около 400 лет, тогда как приезжаешь к вам со всем вашим историческим багажом за тысячу и более лет, который можно увидеть, к которому можно прикоснуться через архитектуру, через встречи с людьми, которые нам объясняют, что происходило, в том числе и мировые в... две последние мировые войны *интересно, а как на Западе считают? у них больше? пардон за невежество shy *, всё, что могло случиться. Это крайне интересно для нас, которые видели всё это в исторических книгах. И быть сейчас в турне в ваших странах и видеть не на картинке в книге, а на месте констатировать культурное богатство - это действительно очень интересно.

- Там есть фаны, которые хорошо знают материал и которые создают хорошую атмосферу, потому что это будет второй-третий раз, когда я даю концерты в России-Украине, это будет мой первый раз в Минске. Я надеюсь на любознательную публику, которая готова открывать. Там есть те, кто хорошо знают материал и которые создают хорошую атмосферу, с которыми у меня уже много общего благодаря интернету и прошлым спектаклям. У нас были действительно прекрасные вечера, и музыканты, техники, я сам с огромным энтузиазмом возвращаемся к вам.

- У меня было два увлечения в жизни: спорт и музыка. Эти увлечения всегда шли рядом. Музыка - это средство, с помощью которого я зарабатываю на жизнь, это моя профессия. И параллельно я всегда продолжал заниматься спортом. Возможно, я бы стал учителем по физкультуре для молодёжи или тренером, если бы у меня не получилось с моей профессией. Сейчас я занимаюсь велоспортом, йогой, ходьбой, боксом. Мне нравятся многие виды спорта. В той степени, в которой я ещё способен ими заниматься.

О.Б.: В Украине говорят, что настоящий, достойный мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить ребёнка. Твоё мнение по этому вопросу?
    - Красивая фраза. Я думаю, что я уже построил дом, посадил деревья, деревьЯ *подчёркивает множественное число*, вырастил ребёнка, сына, которому уже 20 лет. И к этому я добавил бы, я думаю, ориентируясь на мои ценности, чтобы быть настоящим мужчиной, нужно иметь честь, этические убеждения и придерживаться их. Это предполагает, что когда иногда мы встречаемся с людьми, которые думают не так, как мы, мы способны отстаивать вопреки всему и всем свои идеи и мнения. И я думаю, что это для настоящего мужчины или настоящей женщины... Это люди, которыми я восхищаюсь и которых я уважаю.

- Какие у тебя планы на 2011-2012 годы??
    - На 2011 у меня много планов. Я продолжаю турне, у меня намечены симфонические концерты, "Дочери Калеба", в декорациях которого мы сейчас находимся, который является квебекским мюзиклом и в котором я участвую, и кроме того, я готовлю новый альбом, который должен будет выйти либо весной, либо осенью 2012, чтобы вновь поехать в турне, в новое турне, с новым спектаклем, новой концепцией.

- Как говорят "спасибо" - (рус) спасибо.
    - Спасибо!

/ перевод взят с сайта http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum /

* "Дочери Калеба" - "Les Filles de Caleb" L'Opera-Folk - новый музыкальный спектакль в котором Брюно принимает участие
    Последний раз редактировалось Rnt; 30.04.2011 в 14:10.

8. Вверх #28
    тут такое дело...одна хорошая девушка серьёзно заболела, на столько серьёзно, что теперь уже ясно, что ни о каком концерте не может быть и речи (должна была приехать из Киева)...Попросила меня написать тут, может кого заинтересует её билет - 3 ряд 10 место 1400 грн.
    Пишите в личку, если что....
    Последний раз редактировалось Rnt; 01.05.2011 в 20:52.

9. Вверх #29
    Ура, прорыв в радиоэфирном пространстве Одессы -на радио Фил появились песни Брюно

10. Вверх #30
    Фанский ролик для Москвы - им ещё ждать полгода, -нам всего две недели

11. Вверх #31
    Песня, которая на прошлогоднем одесском концерте, звучала последней и стала контрольным в голову.....

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для mifistosz
    заказ и бронь билетов по тел 093 683 91 36
    vk - http://vk.com/ice.energy |Skype - mifistosz

13. Вверх #33
    Брюно уже в Минске!

http://www.kp.ru/daily/25685.5/890860/?geo=1

а медведей, всё меньше

14. Вверх #34
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Есть 2 билета на Брюно Пельтье! Музкомедия, 19 мая, 19-00.

12 ряд!! Цена за оба билета 1000 грн !
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #35
    Вчера у Брюно был концерт в Минске! Порвал зал в клочья! Пел почти все свои арии из Нотра, а так же (из нового для нас) добавил несколько роковых песен, зрители как всегда стояли на ушах.....Так что, помимо того что будем наслаждаться романтическими балладами, готовим руки для рокерской козы )))

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Концерт в Одессе супер, как всегда Маэстро завел народ до экстаза, но как-то маловато будет)) Вроде бы меньше песен спел, чем прошлый раз?

17. Вверх #37
    Концерт БОМБА!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ! Ещё круче чем год назад.....Брюно выложился ТАК - слов не подберу.....
    Концерт длился часа полтора, но он так работал, что мне самой уже хотелось чтоб он отдохнул, потому что нельзя себя так публике отдавать, он же не железный.....МЕГА-спасибо организатору!!!!

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для smily_k
    Ой девочки, завидую вам белой завистью!!!! Делитесь впечатлениями и фотками буду себе представлять))))))

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Песня из "Ноттра"

20. Вверх #40
    Helena - я тебя люблю!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
    Я сейчас тоже кое-что дам

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права