Соляные заводы Крыма возле Геиническа (земли амазонок) - уничтожены, возле Сак, где был уникальный завод био- лаборатория, одни понты с "лечебной солью"...
Чумаки превратились в челноков...
|
Соляные заводы Крыма возле Геиническа (земли амазонок) - уничтожены, возле Сак, где был уникальный завод био- лаборатория, одни понты с "лечебной солью"...
Чумаки превратились в челноков...
мда.. весна скоро. вот, у клоуна уже мозг набух, вот-вот расцветет.
Турция тоже исконно наша, челноки же в 90-х туда за шмутками ездили, что не так?
а Порту опять же во вражьей Москве придумали.
И не только татары...
Україна центр, корінь мови, з якої вийшли інші мови Європи, Азії, Африки і позичили інші континенти.
Цілком можливо, що у спротиві і збережеться наша мова. Арамеїк, стара гібру(івріт), стара(класична) грецька, сумерійська, етруська, лідійська, фінікійська(паничів) це все наша руська(українська) мова.![]()
За Крым ,господа не беспокойтесь ,донецкие орды уже там ,они знаю что делать , вы можете рассуждать "что делать" ,а владеть ,крымом будут они ,
это к врачам вопрос, не ко мне.
я не в курсе. откуда у тебя вавка в голове.ага. и Крымсское ханство было побратимом Запорожской Сечи.Российские татары это те что в России, в духовной столице империи - Казани, а украинские которые в Крыму. Крымские даже на стороне украинских войск воевали
Социальные закладки