а скоко там за кватиру сплачуваты?
|
а скоко там за кватиру сплачуваты?
что 10-11, а тем более 15 грн за 1 кв.м. в абсолютно новом - это дорого. А ОСМД уже создан ? управляющего выбрали ?
Интересуют отзывы об этом доме.Есть уже такие,кто живет?
Откликнитесь,пожалуйста.Есть ли какие-либо недостатки или все всем довольны?
Ком платежи за 1 кв.м. без отопления?
Снаружи - да,красиво.А вот как внутри?
Я спрашивала у тех,кто имеет там квартиру или уже живет там.
Посмотреть фото или услышать мнение людей "изнутри"- разные вещи.
Тоже интересно!! Есть ли отзывы о доме, от живущих?
А в ответ-тишина...
Что означает - либо очень хорошо,либо очень плохо.
Интересуют варианты продаваемых квартир , можно в личку (цена метраж этаж), без посредников.Хочу купить для себя
Меня тоже интересуют небольшие метражи.
Заранее спасибо.
комуналка 5 грн за метр кв, (с начала года поднялась с 3,5 грн два раза по непонятным причинам)
отопление в отопительный сезон 6,5 грн за метр.
ценник йад, и непонятно за что.
или покрывают дыры бюджета из-за того что большой процент неоплат или копят на черный день или что-то не туда идет...
вобщем все как и везде с комуналкой. в теории люди смогут вопрос педалировать когда будет заселение процентов 90 на примере ЗГ и других домов
Спасибо.Бардак,как и во всех новостроях...
сделал уже 2 квартиры в этом доме (я архитектор-дизайнер) Выводы: Стены хорошие-ровные, отделка от строителей не сыпется. Полы-отличная гидроизоляция. С канализацией-на троечку. Радиаторы текут. Окна-хорошие-можно не менять. Дом просадку дает умеренную. После ремонта трещин в ГКЛ не замечали. Совет: клейте обои через стеклосетку-дольше провисят.
кто продает квартиры в этом доме?
Еще совет строителям (ремонты) и заказчикам (потенциальным жильцам) Сроки на ремонт квартир в этом доме умножайте на два. Дом частично заселен и рабочий (шумный) день с 10 до 13; и с 15 до 19.
Социальные закладки