нет это его брат)))
|
нет это его брат)))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Ruslan.V., cat's.foot
думаю жена погибла, а он на этой почве сошел с ума и решил что он в долгу перед дочкой и забеременил от оленяА к вам, после таких слов в адрес Деда Мороза, я полагаю, он ВАЩЕ НЕ ПРИДЁТ :dulya: :wink: !нормальная шведская семья с элементами зоофилии)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А может у Мороза нет детей. Ну а Снигурочка, типа любовница и они так шифруются, чтою детей не смущать?
Всё вы перепутали. У Деда Мороза была-таки жена. Её звали боярыня Морозова, она на картине тоже на санях ездила. Они родили сына-политика. Его дочку и зовут Снегурочка. А вы думаете, откуда у них столько подарков - это куплено на средства от продажи Криворожстали. А красный нос у Деда Мороза, как ту правильно подметили - это от насекомых и от алкоголя. Снегурочка тоже уже не первой молодости, она замужем за Снеговиком, и у них много детишек-отморозков. А что касается оленей, так нафига они нужны - ДМ приезжает к детишкам на Брабусе, но оставляет его за углом. Всё просто как грабли))
А Санта Клаус - это ваще внебрачный сын Карлоса Сантаны.![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
говорят у деда мороза один сын и то гей.
откудаж тогда дети?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, кто говорит?
я сегодня в инете прочитала что у того самого гея есть 2 сына!
та блин столько слухов, а точной информации нет((
Почему нет? Есть ещё и бабушка-Мороз. Она любит сосать снежки и предпочитает секс с морковкой![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
дед мороз + внучка.....
попахивает педофелией с инцестом....
ведь он не только снерурку топчет, он еще пробирается в дома к людям и задабривает маленьких деток подарками и сказками.....
даже гордиться некем..... обидно, а про санту ваще молчу, зоофил ххх.... а еще подарки в носки кладет ))))))) (ему нравиться запах потных носков, нашол чем мозги туманить, маниак))))
гнать их надо......
хрю
а вдруг ДМ украл Снегурочку у родителей,дал ей наркотиков,износиловал её,а потом заставил подробатыват,шастая с ним по домам...вот старый....лана я так и не думаю....это просто воображение разыгралось...))))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Alien-doc, Шутник!
Мэри_Поппинс, Да ммммм....
from_hell, Лучше бы создал другую тему-опрос. Например кто в форуме Снегурочка или Дед мороз! Так будет интереснеее!![]()
неплохая идея, пердоставляю это тебе))from_hell, Лучше бы создал другую тему-опрос. Например кто в форуме Снегурочка или Дед мороз! Так будет интереснеее!
from_hell, Открою тебе маленький секрет! Только никому ни слово.
Я не умею создавать тему-опрос!![]()
ну это не велека беда. все довольно таки легко))
from_hell, вот и сделай! будет новогодний подарок у меня от тебя !![]()
та ну не стоит, а то забанят еще
sadas:Потные носки должны быть постиранными или "в стирке" лежать, но уж точно не надо вешать их на камина про санту ваще молчу, зоофил ххх.... а еще подарки в носки кладет ))))))) (ему нравиться запах потных носков, нашол чем мозги туманить, маниак))))Мы же не знаем, как страдает Санта, кладя подарочки в такие носки
![]()
Социальные закладки