Хорошо в Росии: развитие страховой медицины, высокий уровень соцобеспечения пенсионеров
Плохо в Украине: отсутствие даже нормальной закон.базы под первое, сжирающая любые повышения инфляция для второго
|
Хорошо в Росии: развитие страховой медицины, высокий уровень соцобеспечения пенсионеров
Плохо в Украине: отсутствие даже нормальной закон.базы под первое, сжирающая любые повышения инфляция для второго
Всё начинается с любви.
В России больше китайцев и их численность увеличивается в геометрической прогрессии. Это хорошо или плохо?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У-у, первый раз корейца, а потом и китайца я увидел в Одесской области.
На 7-ом км это ваще засада, приезжаешь... фиксируешь в памяти вьетнамское табло...![]()
в России плохо: отец родной Путин... но - им нравится (брат живёт в Питере, говорит, сеть искажает отзывы ещё как)
китайцев? да, там их побольше, особенно в Сибири..
погода - хр*новая... да и средняя полоса Росии - совсем-таки не мой вариант природных условий
Гуд, достаточно НЕоднобоко теперь?
п.с. я люблю Одессу, люблю Украину, но надо признавать то, где они капитально ушли вперёд.
Всё начинается с любви.
Интересно про каких пенсионеров идет речь? Там пенсии минимальные не лучше(если не хуже), чем у нас и если это хорошо, то где тогда плохо? В Африке? Моя теща получая здесь пенсию преподавателя еще и в Брянск по 40 баков в месяц матери с сестрой отправляет на проживание, так как их пенсий не хватает
А ты читал??? Или так поклацать кнопками??? Я уже говорил о юридической грамотности.YOKO правильно написал о государственном языке Российской Федерации...
Выдержка из Конституции РФ
Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
часть вторая говорит о гос. языках республик, но это уже другое дело, мы говорим о гос. языке РФ!!!
Последний раз редактировалось Евгений 007; 06.05.2008 в 11:31.
Посмотрим)) А пока на Украине самая высокая инфляция из всех стран постсоветского пространства..
http://www.newsru.com/finance/07may2008/ukrinf.htmlИнфляция на Украине в 2007 году выросла до 16,6%, что стало самым высоким показателем с 2000 года. Инфляция в стране в январе-апреле-2008 составила 13,1% (в годовом исчислении - 30,2%) при правительственном прогнозе на год 9,6%.
Для сравнения, в России рост цен за первый квартал текущего года составил 4,8%, такой же уровень инфляции зафиксирован в Армении. В Казахстане этот показатель достиг 2,5%, в Таджикистане - 2,6%, в Грузии - 3,4%, а в Молдавии и Белоруссии - 4,1%.
а на эту беду заговор имеется:
в ветке про ТимошенкоТимошенко: Темпы инфляции падают, рост цен снижается
Юлия Тимошенко видит снижение темпов
инфляции и роста цен Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о замедлении темпов инфляции и роста цен в стране.
"В апреле наблюдается существенное снижение и замедление темпов инфляции. Более чем по 20 наименованиям продуктов питания у нас уже началось снижение цен, и мы имеем сегодня показатели дефляции", - сказала Тимошенко.
Премьер-министр в очередной раз подчеркнула, что правительство в течение первого полугодия добьется существенного снижения уровня инфляции.
"В июне мы будем иметь абсолютно позитивные тенденции и позитивную динамику", - отметила она.
Как сообщалось, в апреле 2008 года потребительские цены в Украине повысились на 3,1%.
Между прочим, тему можно закрывать. Путинская Россия кончилась.
PS. Или осталось решить вопрос с ющенковской Украиной?![]()
Социальные закладки