from_hell, наверно, ты у них - как игрушка, повод отдохнуть, посмеяться... Наверняка ты сам смеешься, когда они над тобой шутят? Вот они и делают это, чтобы рассмешить тебя, чтобы в некоторой степени тебе понравиться![]()
|
from_hell, наверно, ты у них - как игрушка, повод отдохнуть, посмеяться... Наверняка ты сам смеешься, когда они над тобой шутят? Вот они и делают это, чтобы рассмешить тебя, чтобы в некоторой степени тебе понравиться![]()
1. безнаказанностьи вот вопрос! каковы могут быть причины глумления над людьми?
2. недалёкость вкупе с глупостью и (или) грубостью
3. недостатки воспитания
4. собственная значимость
5. собственная бездарность
6. заигрывания
7. злость
8. месть
9. ревность
10. зависть
11. самооборона или оборона
12. специфическая любовь
13. психическое заболевание
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
from_hell, зато самый лучший способ защиты - НЕ ЗАМЕТИТЬ! А нам... фиолетово :lol: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
та ладно че вы, я просто шутил)) никто надо мной не гонит, если я не даю повода.
Вижу цель, не вижу препятствий
блин неплохой совет.Решил это дело просто: разложил посягавшую делегатку (обычно тетки кого-то делегируют, чтобы почву прощупать) прямо на столе, при всех, и чуть не отымел.
а ты еще и поводы даешь??? иииинтересно!!!)))та ладно че вы, я просто шутил)) никто надо мной не гонит, если я не даю повода.
Ruslan.V., я в отдтчии от некоторых могу проявить интерес к своей личности, со стороны жен. пола)))
а вот в отличии от кого не скажу, пусть это будет моим секретом до конца жизни))
from_hell, Будь стоиком!
Нужно чтобы ты ей каждой вставил ))
А так по существу если умеешь смеятся над собой, то моральное угнетение со стороны других индивидов несущественно.
З.Ы. Кароче гони с них сам!!!
Как поживает твоя отбивная? :)
from_hell, неее..ромашка из тебя никакая
тебе до ромашек ещё растии и расти=))
не обращай просто внимания или начни с них тоже гнать(ты ж это умеешь)))
и порисуй их тетрадки,а ещё возьми ьаллончик с краской..красной или ещё хуже,розовой и порисуй что требуется,а ещё попугай питардами с салютом-действует 100 процентно-проверено=)
ы!
та блин я с них там так разгоняюсь.
но спать пока с ними не собираюсь)) потому что еще учиться вместе пол года, а вот когда курсы уже будут заканчиваться то можно))
или же до первой совместной пьянки.
from_hell, =) вот вот спои их, используй их (эээ... ну ясно), и сфоткай! :twisted: :twisted: :twisted:
Ну а потом манипулируй ими =)
Кароче зверствуй ))
З.Ы. Ну и думай о последствиях - ведь мона и по эээ... лицу получить =)))
ха буду их специально напаивать))
вообщем хватит обо мне, давайте лучше поделимся различными способами))
способ - канцелярский ножик спирт и ватка и всё пройдёёётт
ы!
Канистра бензина( исключительно 95-го), сигара и зиппо =)
Sk8er_Girl, и как это использовать?
не на самом деле без смертельных последствий))
я вот например лублю постучать по голове кулаком приговаривая "нельзя тупи тупи"
Messir Woland, верёвкой привязать к стулу,а морковка чоб рот затыкать,шоб не орала,просто я так подумала,морковка подходит больше всего поразмеру рта,вот и с точки зрения банальной эрудиции произведя все расчёты и также вычислив площать и простите радиус а сообтвественно диаметр ротовой полости..в общем морковка подходит как никто!)
ы!
Социальные закладки