Может там стул с секретом.
|
у меня на 7-м был случай...я сняла куртку- в кармане был токо мобильник, и взяла мерять пальто, пошла в контейнер напротив чтоб в зеркало посмотреться, и вдруг смотрю мадам цыганского вида хватает мою куртку и уносить собралась и в карман залазит..я начинаю орать выхватила куртку, она быстро смылась сказав при этом что она думала что эта куртка продается и хотела посмотреть размер карманов..хорошо до мобилки она не добралась..вот так..будьте бдительны и за вещами смотрите в оба!!!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Вот и мне хочется получить ответ на вопрос " есть ли хоть 1 человек , которому вернули пропавшее... " Более того , хочется быть именно тем человеком ! Поэтому я обращаюсь к тем , кто стырил на днях из квартиры на 1 этаже на Бунина диванные подушки , выкрутил светильники, и забрал 2 деревянных стульчика. Эти вещи невозможно продать - светильники нерабочие , диванные подушки слишком специфичны чтоб на них спать например ... Ну на фига вы это сделали , господа ? Может вернете за вознаграждение....
Сегодня с подругой были на рынке,специально зашли в ряды,чтобы узнать номер этого злополучного контейнера...жаль,что слишком рано пошли...там еще не все были открыты и она не смогла вспомнить какой именно "ТОТ". Конечно же, из милиции ей никто не звонил и, наверное, зря "несчастный ждал чуда")))
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Есть, но это не всегда зависит от вора или от жертвы. Иногда помогают случайныйе свидетели.
У меня лет 5 назад сумку средь бела дня на пешеходном переходе вырвал хмырь, точнее перешел за мной по зебре, а потом как дернет за ручки сумки, а я ее крепко очень как-то держала, долго сопротивлялась и кругом как на зло ни души. Он меня на землю завалил, сумку выдрал и опять через дорогу, а там парк ( в районе Лузановки было). Я сначала домой пошла в шоковом состоянии (в сумке набор студента в летнюю сессию - зачетка, конспект, купальник и прочий хлам, а главное телефон в джинсах был), потом в милицию, они меня часа 2 пытали мол что и как, даже бегом райончик прошерстили пару подозрительных привели на опознание. Но без успешно. Я домой прихожу из милиции, смотрю сумка моя в целости лежит, все на месте (в сумке книжки коммунальные были, а там адрес). И визитка рядом Г-н ХХХ должность зам.директор какой-то фирмы газовой. Позвонила отблагодарить, ну он и рассказал мол еду на машине, смотрю мужик сумку вырывает, остановился, побежал на ним, тот на бегу карманы верхние проверил и сумку выбросил. А добрый мужчина домой мне сумку принес пока я в милиции была. За что ему огромное спасибо. Не каждому студенту в сессию хочется зачетку посеять.
Так что возврат вещей зависит скорее не от действий милиции, а от поступков людей нас окружающих. Может и видел кто как стулья из квартиры тащат, только подумал: "Чего я буду вмешиваться, еще по мозгам на стучат стульями" И пошел себе дальше...
за инициативу наши менты ещё посадить могут за просто так... хохляндия ёпрст)
Документы могут и подбросить. Но вряд -ли. Щас везде воруют.
Copyright ©Tango-Mango
тоже заметила, что карманников больше стало. на Черемушках много, один таскался за мной минут 20, пока не развернулась и сказала "хватит", новичок наверно попался![]()
Я желаю Всем счастья!
У меня тоже пару лет назад,еще когда студенткой была,-вытащили кошелек, в котором был телефон(есть такие с кармашками). Я спешила на колоквиум , почувствовала, что возле меня трется какой-то араб. Друг его стоял и страховал. Этоя уже потом все поняла. Никак не могла подумать. Прилично одетые, тем более иностранцы. Ну короче, что было-то было.
А документы мне потом принес мужичек какой-то. Сказал, что валялись под деревом. Приятно было. Все таки студак и еще некоторые мелкие документы !!!!
У меня в прошлом году на Северном кошелек из сумки сперли. И сумку держала, как родную, но ведь есть же такие умельцы!.. Сходила в тамошнюю милицию, написала бумажку. На этом дело и закончилось. Никто ничего искать не ломанулся. Доблестные защитники даже не захотели записать мой телефон, мотивировали, что все-равно смысла нету. Самое неприятное в таких ситуациях - это чувствовать себя полной дурой.
ырше рфззуты
Вчера украли сумку на дорожке как идти к Северному по Бочарова от Днепр. Дороги. Шла с ребенком в коляске, сумка висела на ручке, а сама она находилась в корзине, сверху была придавлена спинкой коляски. Чтобы ее снять, надо приложить усилие. Сумку, видимо срезали по дороге, т.к. от коляски не отходила и не отворачивалась, руки постоянно были на ручке коляски. В сумке документы, карточки банковские, деньги (долго собирала на подарок мужу на ДР около 1000 грн.), телефон новый, еще много всяких нужных вещей. Обидно просто до слез. Написала заявление в милиции. Там меня "утешили", что вряд ли найдут.
Не понял — объясни другому
Капец! Они у вас денег хотят.....за вознаграждение все найдут...100%
Социальные закладки