Результаты опроса: По каким причинам чаще всего происходили аварии, очевидцами которых вы были?

Голосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проезд на красный сигнал светофора

35 22.01%
  • Превышение скорости

83 52.20%
  • Состояние алкогольного опьянения у водителя

15 9.43%
  • По вине пешехода

10 6.29%
  • Неисправность автомобиля

1 0.63%
  • Другое (опишите в теме)

15 9.43%

Тема: Мазератти, Тойота и Фольц на 8-ой Фонтана

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    User banned
    ну так что где фото мазератти?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Вот в меня на днях в зад тупо на пешеходном переходе какой-то чел влетел в зад. Когда я пропускала пешехода. А денег говорит нет! Уж лучше бы Мазератти было.
    Но в любом случае ГАИ во всем разберется. Красный свет есть красный свет. и свидетелей полно. Так что ему воздастся
    Девушка, исправьте что не вас, а в вашу машину. А то если вам в зад Мазератти влетит

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    а что смешного? Тойотку отремонтируют, фольц тоже. Не смешно было бы если бы на месте мазеретти оказался бы слепой дедушка который тряс бы своим пенсионным и плакал что у него денег нет.
    Припаркованную машинку моей подруги ударил БМВ М3, на следующий день ей купили новую машину. на пару тысяч дороже. Мажоры-мажорами но что-то определенно хорошее в этом есть.
    да уж.этой подруге повезло что ей купили новую машину. а не она новуюBMW х6

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для First
    maserati купе?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    ну так что где фото мазератти?
    Рассказ прерывается на моменте когда водилы добежали до мазератти. А ты хочешь фото...

6. Вверх #26
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Тут ситуация иная.. люди ехали на зелёный, а мудло на красный, ещё и по встречке.
    это точно!!
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Проголосовала за другое. Чаще всего аварии, которые видела я случались из-за незнания ПДД и знаков (т.е. по второстепенной ехали как по главной) и на втором месте превышение скорости.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сколько этих ездаков по встречке.... одно и тоже. А всё это потому что им пох любые штрафы, или кору покажет, или купит всю ментовку с потрохами. Единственное что деньги не помогают откупится от столба, встречного грузовика, ит.д. Но это их тоже не пугает, хотя такие случаи тоже не редкость.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    User banned
    А тоже за другое. Большинство аварий в нашем городе, как по мне, из-за невнимательности, усталости, рассеяности. Заканчиваются слегка помятым железом и все.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    а что смешного? Тойотку отремонтируют, фольц тоже. Не смешно было бы если бы на месте мазеретти оказался бы слепой дедушка который тряс бы своим пенсионным и плакал что у него денег нет.
    Припаркованную машинку моей подруги ударил БМВ М3, на следующий день ей купили новую машину. на пару тысяч дороже. Мажоры-мажорами но что-то определенно хорошее в этом есть.
    Это что- то из области фантастики. Хотя все могет быть.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Хе-хе... "В районе села Кукуевка столкнулись "Роллс-Ройс" и "Бентли". Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ... полчаса фоткались
    не, не так... прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ, оказались виновниками ДТП

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Тут ситуация иная.. люди ехали на зелёный, а мудло на красный, ещё и по встречке.
    я в другой ветке уже писал....

"... ну ну ну - это же MASERATTI!!!"

P.S. из двух длинных, мазеров, одна точно в отстойник....хотя???....смотря какие номера были

13. Вверх #33
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Это "хорошее" - обратная сторона очень дерьмового. Стоял бы себе в пробке, соблюдал бы ПДД - вообще ничего бы не было. Я крайне редко вижу людей на Жигулях, которые едут по встречке, объезжая пробки. Если честно - то вообще не видел. Ощущение собственного превосходства над остальными, и вседозволенности - вот суть и причина этого ДТП.

Учитывая то, что у нас в стране еще нет такого бизнеса, который бы позволил ЧЕСТНО заработать на Мазерати, думаю, что подавляющее большинство их обладателей таки мнит, что им можно больше, чем остальным. В частности, к нарушению законов им точно не привыкать.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 12.02.2011 в 17:33.
    The client is always wrong

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    С Большинством сказанного согласна, но не со всем. Не всегда так как кажется на первый взгляд. Я сегодня чуть было жесть не устроила. Поворачивала на Львовскую со стороны Фонт.длороги и не посмотрела налево. Повернула и в меня чуть было не влетела машинка мирно ехавшая на свой зеленый по львовской, пересекая перекресток. Я очень испугалась, просто повезло что машина притормозила перед трамвайными путями. Иначе столкновения было не миновать. Потом бы читала про мажоров, тачки и купленные права. Но это просто моя невнимательность, несмотря на мой 6-летний стаж вождения. Отвлеклась, забыла посмотреть. Но никак точно не мчалась специально дабы "проскочить"... иногда такие ситуации тоже могут быть. Возможно не про данный случай. Но как в принципе.

15. Вверх #35
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    С Большинством сказанного согласна, но не со всем. Не всегда так как кажется на первый взгляд. Я сегодня чуть было жесть не устроила. Поворачивала на Львовскую со стороны Фонт.длороги и не посмотрела налево. Повернула и в меня чуть было не влетела машинка мирно ехавшая на свой зеленый по львовской, пересекая перекресток. Я очень испугалась, просто повезло что машина притормозила перед трамвайными путями. Иначе столкновения было не миновать. Потом бы читала про мажоров, тачки и купленные права. Но это просто моя невнимательность, несмотря на мой 6-летний стаж вождения. Отвлеклась, забыла посмотреть. Но никак точно не мчалась специально дабы "проскочить"... иногда такие ситуации тоже могут быть. Возможно не про данный случай. Но как в принципе.
    Люди любят все радикализировать, поэтому вполне возможно что и про тебя сказали что-то из серии мажор-купленные права. Но если трезво проанализировали бы ситуацию, то им бы стало понятно, что в твоем случае возможна банальная невнимательность (как оно и было).

Про выезд на встречку такого не скажешь, - это в любом случае умысел на нарушение, а не невнимательность.
    The client is always wrong

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Самое печальное в этой истории что мажор на мазератти хотел уехать... и если бы не упавший номер...

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    а при чем тут Египет? Мочить всех у кого есть Мазератти, Бентли или Ройс? Мазератти зачехлит, можете не волноваться. Вот в меня на днях в зад тупо на пешеходном переходе какой-то чел влетел в зад. Когда я пропускала пешехода. А денег говорит нет! Уж лучше бы Мазератти было.
    Но в любом случае ГАИ во всем разберется. Красный свет есть красный свет. и свидетелей полно. Так что ему воздастся
    Это точно. Потому что даже на "копейках" нарушают так же само, как а на Мазератти и т.д. Зависит это не от марки машины. Так с них даже взять нечего, а ведут себя на дороге и так норовят создать ДТП, как буд-то только что купили права, и вслучае аварии так же иногда уезжают...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Где фото Мазерати ? Зрелищ надо ! )
    Благодарю в репутацию.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Красивая )
    Благодарю в репутацию.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права