Тема: Кошачьи фекалии

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Хочу поделиться впечатлением. Утром купил продукт, вместе с баночкой в комплекте идет специальная лопатка для намазывания. Решил попробовать, нанес немного на пятку. К вечеру обнаружил там небольшую щетину. Я теперь не знаю, волосы на пятке будут расти постоянно? Если так, то как обратить процесс?

2. Вверх #22
    Спасибо Вам за отзыв. Нам также было бы любопытно узнать о ваших впечатлениях относительно консистенции продукта в разогретом состоянии.

3. Вверх #23
    Волосы на пятке перестанут расти, если вы не будете пользоваться средством регулярно. Если не проходить курс лечения Кошачьими Какашками от Анири Кинтевс, то состояние волос вернется в исходное положение. Таким образом, через месяц-полтора волосы на Вашей пятке отвалятся.
    Цитата Сообщение от Eugene Dorian Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением. Утром купил продукт, вместе с баночкой в комплекте идет специальная лопатка для намазывания. Решил попробовать, нанес немного на пятку. К вечеру обнаружил там небольшую щетину. Я теперь не знаю, волосы на пятке будут расти постоянно? Если так, то как обратить процесс?

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Слушатель
    безумно хочется попробовать Ваше чудесное средство в действии , но существует некоторое " но " .
    у меня алергия на кошачьи какашки .
    что делать ?

5. Вверх #25
    C радостью ответим на Вам вопрос!
    Судя по вашему юзерпику, у Вас еще и аллергия на волосы))) Исходя из того, что для Вас средство использовать становится проблематично, все же порекомендуем попробовать, предварительно приняв специальную таблетку от аллергии на кошачьи какашки.
    С ув. 'Secret Boutique' by Aniri Kintevs
    P.S. следите за нашими новинками: скоро в продаже Кошачьи Какашки для детей и умирающих, а также Кошачий прах в качестве средства избавляющего от кокаиновой зависимости.
    Цитата Сообщение от Слушатель Посмотреть сообщение
    безумно хочется попробовать Ваше чудесное средство в действии , но существует некоторое " но " .
    у меня алергия на кошачьи какашки .
    что делать ?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Анири_Кинтевс Посмотреть сообщение
    Волосы на пятке перестанут расти, если вы не будете пользоваться средством регулярно. Если не проходить курс лечения Кошачьими Какашками от Анири Кинтевс, то состояние волос вернется в исходное положение. Таким образом, через месяц-полтора волосы на Вашей пятке отвалятся.
    Все понятно, очередной сетевой маркетинг.
    Стойкого эффекта нет, гарантий нет, возврата нет. Будете так продавать- ничего не продадите.
    Кстати, какой срок годности вашего продукта?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для LeiRe
    C нетерпением ждем продукции для детей!

Скажите, а гомеопатические кашачьи какашки планируются?
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

8. Вверх #28
    P.S. следите за нашими новинками: скоро в продаже Кошачьи Какашки для детей и умирающих, а также Кошачий прах в качестве средства избавляющего от кокаиновой зависимости.
    у меня как раз кокаиновая зависимость , потому что я умирающий ребёнок .

Вы не планируете выпустить какую-нибудь панацею в банках ? больно хочется ещё чуток посидеть вконтактике ...

9. Вверх #29
    User banned
    а если натереть фекалиями пенис и заняться с девушкой оральным сексом, вырастут ли у нее во рту волосы?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    а если натереть фекалиями пенис и заняться с девушкой оральным сексом, вырастут ли у нее во рту волосы?

Меня бы на Вашем месте больше волновал вопрос вырастут ли волосы на члене ... ибо девушку сменить за негодностию возможно , а вот член не открутишь так запросто

11. Вверх #31
    Меня шокируют ваши фантазии. Пожалуйста, прячьте такое под кат.
    Форум читают дети.
    ---
    Проводите эксперименты сначала на животных.

12. Вверх #32
    Специалисты нашего экспериментального отдела заявляют, что это зависит от того, как долго сосать.
    А от себя лично хочу попросить Вас подробненько рассказать как это было, если Вам все же удастся засунуть девушке в рот член намазанный Кошачьими Какашкми.

13. Вверх #33
    К сожалению, в банках панацея выпускаться не будет. Однако, планируется выпуск панацеи в пакетиках, в виде порошка и в бутылках - панацея жидкая.
    Цитата Сообщение от Слушатель Посмотреть сообщение
    у меня как раз кокаиновая зависимость , потому что я умирающий ребёнок .

Вы не планируете выпустить какую-нибудь панацею в банках ? больно хочется ещё чуток посидеть вконтактике ...

14. Вверх #34
    А между прочим, те дети, которые настолько хорошо воспитаны чтобы не читать тему под названием "кошачьи фекалии", и комментариев к этой теме не увидят))) Ежели дети все таки интересуются такими темами, то уж нет ничего страшного, если они узнают про минет и всю остальную ху**ю
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Меня шокируют ваши фантазии. Пожалуйста, прячьте такое под кат.
    Форум читают дети.
    ---
    Проводите эксперименты сначала на животных.

15. Вверх #35
    Хотелось бы обратить Ваше внимание, что при детальном рассмотрении данный продукт как раз и является гомеопатическим, ибо состоит исключительно из натуральных Кошачьих Какашек
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    C нетерпением ждем продукции для детей!

Скажите, а гомеопатические кашачьи какашки планируются?

16. Вверх #36
    А между прочим, те дети, которые настолько хорошо воспитаны чтобы не читать тему под названием "кошачьи фекалии", и комментариев к этой теме не увидят)))
    Анири, будем честны друг с другом. Дети эту тему прочитают в первую очередь. А воспитанные дети еще и сцылочкой с друзьями поделятся. Какой пример могут подать им некоторые комментаторы? Срочно примите меры. В крайнем случае обеспечьте фантазеров пробниками. Пожалуйста.

17. Вверх #37
    Я лично считаю, что детей нужно учить материться (и всяким другим вещам, которые считаются в нашем обществе разрешенными только "взрослым людям) с пеленок, чтобы потом они не воспринимали эти слова как что-то запрещенное, что возбуждало бы их интерес к этим словам все больше и больше с процессом взросления
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Анири, будем честны друг с другом. Дети эту тему прочитают в первую очередь. А воспитанные дети еще и сцылочкой с друзьями поделятся. Какой пример могут подать им некоторые комментаторы? Срочно примите меры. В крайнем случае обеспечьте фантазеров пробниками. Пожалуйста.

18. Вверх #38
    в двух словах : воруй убивай матерись !!!111 адин
    пячте уг !!!11 Опасносте юзернейм, тебя разуплотнит Анири с помощью котэфекалэ

19. Вверх #39
    Люди! Покупайте Какашки!!!

20. Вверх #40
    Вот уже несколько дней пользуюсь средством, намазывая его специальной лопаткой. Столкнулся с неожиданной проблемой! На лопатке тоже стали расти волосы! Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права