Сдаюсь. Уговорила.
![]()
Сдаюсь. Уговорила.
![]()
Это все хорошо, но были ли взаимные взгляды намеки или еще чёт в Ваш адрес? С какого перепугу Вы решили что если даже и он разведеться, то именно Вы будете с ним?
Ego Sum Lex!
Я вовсе не решила. Мне это как раз неизвестно. Но разве уже у нас запрещено озвучить то, что тебе нравится. Я именно не знаю его реакции и отношения ко мне. Я хочу спросить у мужчин в форуме, как они отреагируют, если женщина проявит, что мужчина ей симпатичен, приятен. Что ей нравится его видеть и с ним говорить. Воспринимают ли они это плохо или им это нравится?
Я хотела спросить у женщин - показываете свои чувства или молчите и ждете, пока к Вам подойдут?
Делать вид, что я ничего не ощущаю я не буду, потому что это неправда. Предлагать идти в загс тожн не буду. Но разговаривать о жизни, общаться и искать встреч буду, мне это очень приятно. А дальше, конечно, если ему это интересно, я увижу, а нет, я же не скажу, что он подлец и негодяй. Отношение все равно к нему будет нормальное, как бы ни было.
Я? ПоложительноЯ хочу спросить у мужчин в форуме, как они отреагируют, если женщина проявит, что мужчина ей симпатичен, приятен.![]()
Вопрос то мужчинам задавался, а не "некоторым личностям".
Низя женщинам отказывать.![]()
На следующие выходные приглашены в одно место. Будет много людей, будет общение и отдых. Думаю, что поговорим, и очень-очень надеюсь, что нам это удастся. Пока не знаю, как можно нормально пообщаться и лучше при этом познакомиться, чтобы после этого предполагалось дальнейшее общение. Правда не знаю. Не хотела бы, чтобы так было, очень. Просто потом боюсь, что не будет оказии такой. Так что это будет важный день имхо. Но тут конечно играет значение случай, и сложившаяся ситуация и много всего другого.
Мне признаки внимания приятны палюбэ!Главное чтобы не чересчур настойчивые.
А по ситуации, думаю показать свою симпатию и не давить самое то будет. Если вы ему понравитесь, он сам всё обмозгует, взвесит все за и против его жены. И если вы таки лучше для него подходите, при условии что он нормальный человек, сам инициативу и проявит. Вот ваша совесть и чиста будет, никому вы ничего не ломали, невиноватая вы – он сам пришёл.
Социальные закладки