Тема: Лотерею Гринкард закрыли

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Ulik
    Цитата Сообщение от Лето
    Жук, если ты участвовал в лотерее - ты потенциальный эмигрант, и посольство именно под таким углом и будет рассматривать твой запрос на "съездить в гости к родственникам".
    Ошибаетесь. Подача заявки на лотерею не является само собой иммиграционным намерением, так написано в официальных правилах, которые иногда очень полезно читать. Там все подробно и красиво написано, в том числе о "стоимости" процедуры.
    Мои личные околопосольские "связи" говорили мне о том, что помимо официальных правил существуют ещё и неофициальные, которые и объясняют очень часто логику действий иммиграционного офицера, отказывающего в визе при наличии документов, к которым не придерёшься.
    И потом, чем же тогда является участие в такой лотерее, как не иммиграционным намерением ?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ulik
    Цитата Сообщение от Лето
    Мои личные околопосольские "связи" говорили мне о том, что помимо официальных правил существуют ещё и неофициальные, которые и объясняют очень часто логику действий иммиграционного офицера, отказывающего в визе при наличии документов, к которым не придерёшься.
    И потом, чем же тогда является участие в такой лотерее, как не иммиграционным намерением ?
    Тут несколько вещей. Во-первых, у иммиграционного офицера нет логики, если бы она была, то результаты 90% собеседований выглядели бы совершенно иначе. Там скорее не логика, а жестко установленные правила, в которых иммиграционный офицер имеет право отказать в визе, при любом подозрении на обман (либо иммиграционное намерение, при подаче на неиммиграционную визу). На самом то деле довольно часто офицер принимает решение еще до того, как побеседовал с человеком, с первого взгляда на просителя визы и его документы.

Насчет намерений. Офицеры из иммиграционного офиса в США толкуют это так. Если человек подает заявку на лотерею - это не иммиграционное намерение (что написано в официальных правилах). Если же человек, выигравший лотерею, подает второй пакет документов, в котором уже заполнил все формы (включая i-485 - форма для получения статуса постоянного жителя США), с помощью которых он захочет въехать в США - вот это и есть иммиграционное намерение. В общем то оно и логично: выигравший лотерею человек еще не является иммигрантом, до того момента, как он не предъявит соответственные документы, с прошением о резидентстве в США.
    Think different!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ulik
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Ulik
    А вообще - вопрос о прекращении лотереи рассмотрен в сенате еще не был, поэтому пока неуместны утверждения о прекращении программы.
    Сайт работает.
    Чёс всё это, утка ....
    Это совсем не чес, все официально и на самом деле, просто билль еще в воздухе, но, скорее всего, сенат его таки да одобрит. А если говорить о сайте лотереи, то он работает только во время регистрации заявок, в остальное время сайт отключен.
    Think different!

4. Вверх #24
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от NRG
    пипл, а кто-то, просто кто-то во второй тур проходил?
    не просто левое заполненине анкеты, а так сказать 1/8 финала?
    не знаю что такое второй тур и 1/8 финала, но сестра моей знакомой выиграла эту самую Green Card. Сейчас живёт и работает в Америке
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

5. Вверх #25
    Частый гость
    никто пока ее не закрыл. сенаторы некоторые в сша рассматривали этот вопрос, но пока все работает. собеседование стоит 700уе, вне выйграйте вы карту или нет

6. Вверх #26
    User banned Аватар для DECT
    Без паники всё работает!!!

Раскажите кто где регился. Я регился через USAFIS.ORG.У кого какие надежды?

7. Вверх #27
    Частый гость
    у меня надежд нет, у меня счастье еврейское

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права