Тема: Кредит на несовершеннолетнее лицо

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для blacktop
    Цитата Сообщение от Den-Ice Посмотреть сообщение
    Решу с правами вопрос
    Den, а ездить хоть умеешь?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Den-Ice
    Цитата Сообщение от blacktop Посмотреть сообщение
    Den, а ездить хоть умеешь?
    Не скажу что мастер, но умею.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    максимум год для возможности взять беспроблемно кредит и получить права
    На что ты отвечаешь :

Сначало :
    Описываю ситуацию подробнее: хочу машину. Родители возьмут кредит (оплачиваю всеравно я) только на 18 лет, раньше не хотят.
    Потом :
    В Украине кредиты на подобные суммы выдаются начиная с 21 (двадцати одного) года.

Что и требовалось доказать.
    но рассудительности я в твоих постах точно не вижу.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    но рассудительности я в твоих постах точно не вижу.
    Ты - в моих постах рассудительности не видишь, и это проблема исключительно твоего ума и твоей внимательности.

Родители (которым, разумеется, более чем 21 год) на мои 18 лет в качестве подарка мне оформят на себя кредит на автомобиль, при условии что выплачивать его буду я. Понятнее стало? Ты уже в таком дерьме по своим сообщениям, что я б на твоем месте просто ретировался с темы.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Родители (которым, разумеется, более чем 21 год) на мои 18 лет в качестве подарка мне оформят на себя кредит на автомобиль, при условии что выплачивать его буду я. Понятнее стало? Ты уже в таком дерьме по своим сообщениям, что я б на твоем месте просто ретировался с темы.
    именно тем, что ты выделил ты и противоречил в тех двух постах ... смысл был писать о 21 годе, если родители собирались брать, когда тебе будет 18
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    именно тем, что ты выделил ты и противоречил в тех двух постах ... смысл был писать о 21 годе, если родители собирались брать, когда тебе будет 18
    Смысл был в том, что бы опровергнуть вот это:

при том что тебе остался максимум год для возможности взять беспроблемно кредит

Скучно с Вами))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Зато с тобой весело)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Зато с тобой весело)
    Ну а что Вам остается еще делать. Не Вы ведь в 17 лет ищете вариант приобретения автомобиля за свои деньги

9. Вверх #29
    Жаль что по тебе ничего толкового. Ну что, никто не хочет автомобиль в долгосрочную аренду выдать?

10. Вверх #30
    Ну а что Вам остается еще делать. Не Вы ведь в 17 лет ищете вариант приобретения автомобиля за свои деньги
    Ага) А еще нас не выгоняют из КА ШАГ, раз уж на то пошло)
    P.S. Это где ж в 17 лет дают работу, на которой только расходы на такси = 400-600 баксов. Да любой компании с такими огромными расходами выгодней уже выдавать служебные автомобили.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 04.05.2008 в 11:08.

11. Вверх #31
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    было у меня такое на такси тратил около 300у.е в месяц..правда мне не 17 и даже не 19...но я решил этот вопрос по другому...купил старенького японца для начала и горя не знаю...и сам некому не должен и родителей в это не всунул..
    да и зря ты так про права...купить права много ума не нада только вот ты себе не представляешь как тебе будет нехватать теории и практики при сложной ситуаций на дороге там 300-400у.е тебя не спасут в отличии от того чтоб ты мог получить если не "решал вопрос с правами" а просто выучился))

12. Вверх #32
    Ага) А еще нас не выгоняют из КА ШАГ, раз уж на то пошло)
    P.S. Это где ж в 17 лет дают работу, на которой только расходы на такси = 400-600 баксов. Да любой компании с такими огромными расходами выгодней уже выдавать служебные автомобили.
    Конечно выгоняют. Это ведь написано и вконтакте, и в дневнике, а все козыруют этим фактом как будто я его безумно скрываю)

Выгнали - и идиоты, ибо потеряли единственного перспективного человека на потоке.
    Последний раз редактировалось Den-Ice; 04.05.2008 в 11:43.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Sky Angel Посмотреть сообщение
    было у меня такое на такси тратил около 300у.е в месяц..правда мне не 17 и даже не 19...но я решил этот вопрос по другому...купил старенького японца для начала и горя не знаю...и сам некому не должен и родителей в это не всунул..
    да и зря ты так про права...купить права много ума не нада только вот ты себе не представляешь как тебе будет нехватать теории и практики при сложной ситуаций на дороге там 300-400у.е тебя не спасут в отличии от того чтоб ты мог получить если не "решал вопрос с правами" а просто выучился))
    Спасибо за внятный ответ, первый в этом топике. Я уже и не надеялся что отзовутся адекватные люди.

купил старенького японца
    Хотел бы купить старенького японца за 5 тысяч - купил бы. Нехочу, ищу варианты с нормальной машиной. Правда когда взрослые люди видят что человек в 17 лет имеет такой доход, у них слегка крышу сносит, это и наблюдаем уже две страницы

купить права много ума не нада
    Я скажу более. Купить права на лицо до 18-и лет на данный момент на Украине просто невозможно. Ни за какие деньги.

14. Вверх #34
    Конечно выгоняют. Это ведь написано и вконтакте, и в дневнике, а все козыруют этим фактом как будто я его безумно скрываю)

Выгнали - и идиоты, ибо потеряли единственного перспективного человека на потоке.
    Что-то сильно высокая самооценка)) Единственный ты наш)) Оттуда вобще невозможно вылететь. Но ты сделал невозможное)
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 04.05.2008 в 11:54.

15. Вверх #35
    Правда когда взрослые люди видят что человек в 17 лет имеет такой доход, у них слегка крышу сносит, это и наблюдаем уже две страницы
    Интересно, как у людей может сносить крышу из-за дохода, который ты даже и не называл)

16. Вверх #36
    Какая у тебя высокая самооценка
    Совершенно верно, высокая.

Интересно, как у людей может сносить крышу из-за дохода, который ты даже и не называл)
    Невнимательность - Ваше горе. Сносит людей не от дохода, а от возможности купить машину, грамотного общения, выходящего за рамки 17-и лет

17. Вверх #37
    Совершенно верно, высокая.

Невнимательность - Ваше горе. Сносит людей не от дохода, а от возможности купить машину, грамотного общения, выходящего за рамки 17-и лет
    Не надо строить иллюзий про то, какой ты грамотный. Почитай свои посты и ты тоже найдешь там достаточно грамматических ошибок)
    P.S. Внимательно перечитай пост https://forumodua.com/showpost.php?p=2618524&postcount=33 и попытайся понять то, что ты написал. Может тогда поймешь кто из нас невнимателен.
    P.P.S. На фоне огромной части учащихся в ШАГ-е ты может и был перспективным, но разве что только в своей группе, но никак не на всем потоке)
    P.P.P.S. Боже упаси, никого не пытаюсь тут обидеть или оскорбить. Доходы - да в чем проблема) Я также знаю человека, который зарабатывает до 7000 у.е. в месяц, хотя ему нет 18)

18. Вверх #38
    P.S. Внимательно перечитай пост https://forumodua.com/showpost.php?p=2618524&postcount=33 и попытайся понять то, что ты написал. Может тогда поймешь кто из нас невнимателен.
    Если Вы не в состоянии понять смысл написанного мной сообщения, при этом еще и обвиняете в случившемся меня - это я просто воздержусь от комментариев

P.P.S. На фоне огромной части учащихся в ШАГ-е ты может и был перспективным, но разве что только в своей группе, но никак не на всем потоке)
    Если Вы имеете отношение к ШАГу:
    1. Вам стоило бы представиться
    2. очень жаль, что Вы, работая в Академии, не можете отличить черное от белого.

Если не имеете, то и судить у Вас возможности нет.

P.P.P.S. Боже упаси, никого не пытаюсь тут обидеть или оскорбить. Доходы - да в чем проблема) Я также знаю человека, который зарабатывает до 7000 у.е. в месяц, хотя ему нет 18)
    Я зарабатываю значительно меньше чем 7к в месяц, но стремиться всегда стоит.

19. Вверх #39
    парень вести себя тут стоит немного попроще.
    Изначально не заметил этой фразы. Ты свои указание как мне вести можешь взять в свою правую руку и засунуть сам себе догадаешься куда. Надеюсь, догадаешься, потому что на данный момент интеллекта особого ты не проявил. Если у тебя возникнет желание еще высказать подобные реплики - направляй в ЛС, будем решать твое царское отношение. Я ясно выразился, за детский лепет ты не принял, надеюсь? Распрекрасно.

20. Вверх #40
    Коррумпированная звэрюга
    похоже на анекдот про д`Артаньяна и всех остальных
    1.кстати, а что с Шага могут выгнать?
    2. к ШАГу отношения не имею
    3. засовывать себе ничего не буду, указаний не было, хорошо?
    4.раньше ты же писал, что будет авто будут и права
    "Решу с правами вопрос"
    , а здесь уже
    Купить права на лицо до 18-и лет на данный момент на Украине просто невозможно. Ни за какие деньги.
    5.потом тратил на такси 800 в месяц, чуть позже оказалось в квартал
    ты уж как то определись, я не оскорбил найдостойнейшего из достойнейших? и не груби, хорошо?
    а вывод мой скорее всего таков, ничего у пана Den-Ice не выйдет, очень жаль, хороший человек без авто будет ещё год, жаль
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права