|
Ты - в моих постах рассудительности не видишь, и это проблема исключительно твоего ума и твоей внимательности.
Родители (которым, разумеется, более чем 21 год) на мои 18 лет в качестве подарка мне оформят на себя кредит на автомобиль, при условии что выплачивать его буду я. Понятнее стало? Ты уже в таком дерьме по своим сообщениям, что я б на твоем месте просто ретировался с темы.
Жаль что по тебе ничего толкового.Ну что, никто не хочет автомобиль в долгосрочную аренду выдать?
Последний раз редактировалось sleep-walker; 04.05.2008 в 11:08.
было у меня такое на такси тратил около 300у.е в месяц..правда мне не 17 и даже не 19...но я решил этот вопрос по другому...купил старенького японца для начала и горя не знаю...и сам некому не должен и родителей в это не всунул..
да и зря ты так про права...купить права много ума не нада только вот ты себе не представляешь как тебе будет нехватать теории и практики при сложной ситуаций на дороге там 300-400у.е тебя не спасут в отличии от того чтоб ты мог получить если не "решал вопрос с правами" а просто выучился))
Спасибо за внятный ответ, первый в этом топике. Я уже и не надеялся что отзовутся адекватные люди.
Хотел бы купить старенького японца за 5 тысяч - купил бы. Нехочу, ищу варианты с нормальной машиной. Правда когда взрослые люди видят что человек в 17 лет имеет такой доход, у них слегка крышу сносит, это и наблюдаем уже две страницыкупил старенького японца
Я скажу более. Купить права на лицо до 18-и лет на данный момент на Украине просто невозможно. Ни за какие деньги.купить права много ума не нада
Не надо строить иллюзий про то, какой ты грамотный. Почитай свои посты и ты тоже найдешь там достаточно грамматических ошибок)
P.S. Внимательно перечитай пост https://forumodua.com/showpost.php?p=2618524&postcount=33 и попытайся понять то, что ты написал. Может тогда поймешь кто из нас невнимателен.
P.P.S. На фоне огромной части учащихся в ШАГ-е ты может и был перспективным, но разве что только в своей группе, но никак не на всем потоке)
P.P.P.S. Боже упаси, никого не пытаюсь тут обидеть или оскорбить. Доходы - да в чем проблема) Я также знаю человека, который зарабатывает до 7000 у.е. в месяц, хотя ему нет 18)
Если Вы не в состоянии понять смысл написанного мной сообщения, при этом еще и обвиняете в случившемся меня - это я просто воздержусь от комментариевP.S. Внимательно перечитай пост https://forumodua.com/showpost.php?p=2618524&postcount=33 и попытайся понять то, что ты написал. Может тогда поймешь кто из нас невнимателен.
Если Вы имеете отношение к ШАГу:P.P.S. На фоне огромной части учащихся в ШАГ-е ты может и был перспективным, но разве что только в своей группе, но никак не на всем потоке)
1. Вам стоило бы представиться
2. очень жаль, что Вы, работая в Академии, не можете отличить черное от белого.
Если не имеете, то и судить у Вас возможности нет.
Я зарабатываю значительно меньше чем 7к в месяц, но стремиться всегда стоит.P.P.P.S. Боже упаси, никого не пытаюсь тут обидеть или оскорбить. Доходы - да в чем проблема) Я также знаю человека, который зарабатывает до 7000 у.е. в месяц, хотя ему нет 18)![]()
Изначально не заметил этой фразы. Ты свои указание как мне вести можешь взять в свою правую руку и засунуть сам себе догадаешься куда. Надеюсь, догадаешься, потому что на данный момент интеллекта особого ты не проявил. Если у тебя возникнет желание еще высказать подобные реплики - направляй в ЛС, будем решать твое царское отношение. Я ясно выразился, за детский лепет ты не принял, надеюсь? Распрекрасно.парень вести себя тут стоит немного попроще.
похоже на анекдот про д`Артаньяна и всех остальных
1.кстати, а что с Шага могут выгнать?
2. к ШАГу отношения не имею
3. засовывать себе ничего не буду, указаний не было, хорошо?
4.раньше ты же писал, что будет авто будут и права
, а здесь уже"Решу с правами вопрос"5.потом тратил на такси 800 в месяц, чуть позже оказалось в кварталКупить права на лицо до 18-и лет на данный момент на Украине просто невозможно. Ни за какие деньги.
ты уж как то определись, я не оскорбил найдостойнейшего из достойнейших? и не груби, хорошо?
а вывод мой скорее всего таков, ничего у пана Den-Ice не выйдет, очень жаль, хороший человек без авто будет ещё год, жаль![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки