Результаты опроса: Предупреждаете ли вы других участников дорожного движения о постах ГАИ?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всегда

135 67.16%
  • Нет, а пусть нарушителя накажут

6 2.99%
  • Да, но только на трассе

51 25.37%
  • Да, но только в городе

1 0.50%
  • Мне не мигают - я не мигаю

3 1.49%
  • Другой ответ

5 2.49%

Тема: А вы предупреждаете других участников дорожного движения?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Может еще и радары из авто начнут изымать???
    Если ты про антирадары поинтересуйся например про Германию, найдут, изымут и впаяют штраф и все по закону

2. Вверх #22
    Живет на форуме

Мы на трассе всегда моргаем. Очень приятно, когда благодарят. И, тем более, очень помогает ведь, когда предупреждают. Сегодня я моргну, завтра мне моргнут.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Если ты про антирадары поинтересуйся например про Германию, найдут, изымут и впаяют штраф и все по закону
    Ну,тогда для чего "лежачие полицейские",авто и милиционеры из фанеры,предупреждения о видеокамерах?Правильно-для того ,что бы водитель уменьшил скорость.Цель антирадара-таже.Я так полагаю.А наказывать за то,что я обнаружив радар уменьшил скорость...Не вижу немецкой логики.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    это что за формулировка такая интересная и когда это сразу права забирали, может хоть примерно годик?
    2 90-х, если не согласен штраф на месте платить забирали права, и там идёшь в ГАИ потом разбираться и доказывать. Один раз так у бати забрали, был спорный вопрос, он сказал, что не согласен штраф платить, забрали права, и он потом их еле через месяц забрал через знакомых. У брата так на трассе в начеле 2000х забрали, еле нашёл потом по всем гаи города бегал, забрали за превышение скорости или штраф или права .А он молодой был,неопытный, я типа несогласен!. Ранше же этого небыло суд-шмуд т.д.

5. Вверх #25
    Коррумпированная звэрюга
    все те страшные времена без суда и следствия я полностью проездил, но насколько я помню права у меня не забирали, хотя точно, если забирают, дают бумажку, с ней в админкомнату
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #26
    Мисс Одесский Форум
    В 90-х моего мужа за "неправильное использование световых приборов" отправили на 4-х часовую лекцию Пришлось отсидеть всю полностью, права выдавали по окончании. Ох он и ругался)))
    Я всегда подаю сигнал предупреждения, и всегда включаю аварийку в знак благодарности. Один раз менты остановили, сказала, что с другом поздоровалась. Меня гаишники любят, отпустили)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    раньше моргал, сейчас нет и в будущем не собираюсь
    слишком много смертей на дорогах из-за тех кто превышает скорость, может если его остановят то есть шанс что в будущем будет превышать меньше, что спасет жизнь ему или другим
    если хорошо подумать, то очень сомнительная такая помощь, есть правила и надо их соблюдать, особенно скоростного режима

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    слишком много смертей на дорогах из-за тех кто превышает скорость, может если его остановят то есть шанс что в будущем будет превышать меньше, что спасет жизнь ему или другим
    если хорошо подумать, то очень сомнительная такая помощь, есть правила и надо их соблюдать, особенно скоростного режима
    В городе - да, согласен. Но на трассе - неужели приятно ездить на дальние расстояния на скорости 80км/ч? С таким ритмом жизни - это просто нереально...
    P.S. В городе практически никогда не нарушаю скоростных режимов. На трассе приходится ехать 120-140, так как с установленной скоростью можно доехать либо к утру, либо уснуть ваще...

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    не вопрос! чувство солидарности ещё не сгнило...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    За "моргание" ничего в ПДД не нашел.К какому нарушению можно приписать "моргание" ?
    нет таких нарушений

11. Вверх #31
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Когда жена училась ездить, то инстуктор практически всегда рассказывал про всякие условные моргания и знаки водителей. Так что у нас это уже на автомате срабатывает. Моргаем, предупреждаем, благодарим - вроде ж люди все. А любителям "летать" - по барабану все предупреждения.
    И тоже останавливали - "чаво дальним балуемся?" "Знакомого увидели - здрасьте сказали" - остальные вопросы отпали и нас отпустили.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

12. Вверх #32
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    В 90-х моего мужа за "неправильное использование световых приборов" отправили на 4-х часовую лекцию Пришлось отсидеть всю полностью, права выдавали по окончании. Ох он и ругался)))
    я тоже ходил и не раз, кино смотрели, потом дядька рассказывал про есть ли жизнь на марсе, и долго так сидели, чтоб не хотелось на это дело потом ещё попадать, тем более, что лекции всегда шли в субботу с 11:00, т.е. весь день убит

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всегда подаю знаки и не замечала, что бы люди тупили на трассах.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для ides
    Всегда предупреждаю что в городе, что на трассе

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    +1 На трассе моргаю и благодарю... а в городе нужно по правилам ездить!!! по крайней мере скоростной режим соблюдать - это абсолютно точно...

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    я на трассе каждый день. Предупреждаю всегда. Мало того, всегда расчитываю на "народный антирадар".

С благодарностью вышло как-то недоразумение. Ехал по кивской. В районе лимана делали дорогу и установили занки 50. И за самым знаком пост. Я его проехал. Вижу встречник мне опять мигает. Я понял, что дальше тоже пост. Хитрят менты. Я ему в ответ мигаю, мол, у тебя тоже радар. А он не понимает. Думает, я его благодарою. Руками приветсвенно машет. Я ему и рукой за спину показываю, там еще один пост. Судя по его довольной физиономии так и не понял.

17. Вверх #37
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    все те страшные времена без суда и следствия я полностью проездил, но насколько я помню права у меня не забирали, хотя точно, если забирают, дают бумажку, с ней в админкомнату
    Никакой бумажки. У меня во второй половине 90-х (помнишь женскую роту? забрали права из-за того, что денег на штраф не хватало. Потом заплатил и права вернули. А пока не возврвтил, ездил на основании записи в талоне об изъятии прав.

18. Вверх #38
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Никакой бумажки. .
    сто пудов давали какую то бумажку, я с ней ещё в Крым ездил, там мозги компосировали

19. Вверх #39
    Мисс Одесский Форум
    сто пудов давали какую то бумажку, я с ней ещё в Крым ездил, там мозги компосировали
    Это называлось временный талон и выдавался он на 1 месяц в течение которого нужно было заплатить штраф, выстоять очередь и забрать свои права У меня муж почти все время на таком ездил)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    помнишь женскую роту?
    Оооооо!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права