|
Да, всегда
Нет, а пусть нарушителя накажут
Да, но только на трассе
Да, но только в городе
Мне не мигают - я не мигаю
Другой ответ
Мы на трассе всегда моргаем. Очень приятно, когда благодарят. И, тем более, очень помогает ведь, когда предупреждают. Сегодня я моргну, завтра мне моргнут.![]()
2 90-х, если не согласен штраф на месте платить забирали права, и там идёшь в ГАИ потом разбираться и доказывать. Один раз так у бати забрали, был спорный вопрос, он сказал, что не согласен штраф платить, забрали права, и он потом их еле через месяц забрал через знакомых. У брата так на трассе в начеле 2000х забрали, еле нашёл потом по всем гаи города бегал, забрали за превышение скорости или штраф или права .А он молодой был,неопытный, я типа несогласен!. Ранше же этого небыло суд-шмуд т.д.
все те страшные времена без суда и следствия я полностью проездил, но насколько я помню права у меня не забирали, хотя точно, если забирают, дают бумажку, с ней в админкомнату
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В 90-х моего мужа за "неправильное использование световых приборов" отправили на 4-х часовую лекциюПришлось отсидеть всю полностью, права выдавали по окончании. Ох он и ругался)))
Я всегда подаю сигнал предупреждения, и всегда включаю аварийку в знак благодарности. Один раз менты остановили, сказала, что с другом поздоровалась. Меня гаишники любят, отпустили)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
раньше моргал, сейчас нет и в будущем не собираюсь
слишком много смертей на дорогах из-за тех кто превышает скорость, может если его остановят то есть шанс что в будущем будет превышать меньше, что спасет жизнь ему или другим
если хорошо подумать, то очень сомнительная такая помощь, есть правила и надо их соблюдать, особенно скоростного режима
В городе - да, согласен. Но на трассе - неужели приятно ездить на дальние расстояния на скорости 80км/ч? С таким ритмом жизни - это просто нереально...
P.S. В городе практически никогда не нарушаю скоростных режимов. На трассе приходится ехать 120-140, так как с установленной скоростью можно доехать либо к утру, либо уснуть ваще...
не вопрос! чувство солидарности ещё не сгнило...
Любит наш народ всякое говно.....
Когда жена училась ездить, то инстуктор практически всегда рассказывал про всякие условные моргания и знаки водителей. Так что у нас это уже на автомате срабатывает. Моргаем, предупреждаем, благодарим - вроде ж люди все. А любителям "летать" - по барабану все предупреждения.
И тоже останавливали - "чаво дальним балуемся?" "Знакомого увидели - здрасьте сказали" - остальные вопросы отпали и нас отпустили.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всегда подаю знаки и не замечала, что бы люди тупили на трассах.
я на трассе каждый день. Предупреждаю всегда. Мало того, всегда расчитываю на "народный антирадар".
С благодарностью вышло как-то недоразумение. Ехал по кивской. В районе лимана делали дорогу и установили занки 50. И за самым знаком пост. Я его проехал. Вижу встречник мне опять мигает. Я понял, что дальше тоже пост. Хитрят менты. Я ему в ответ мигаю, мол, у тебя тоже радар. А он не понимает. Думает, я его благодарою. Руками приветсвенно машет.Я ему и рукой за спину показываю, там еще один пост. Судя по его довольной физиономии так и не понял.
Социальные закладки