Я честно продаю билеты!!!
Если не продам, то поеду конечно же сам, чтоб жаба не давила. Дешевле не продам, однозначно!
За билетами можете заехать ко мне домой! Если на**у на*рите мне под порог!
|
Я честно продаю билеты!!!
Если не продам, то поеду конечно же сам, чтоб жаба не давила. Дешевле не продам, однозначно!
За билетами можете заехать ко мне домой! Если на**у на*рите мне под порог!
Продам 2 стандартных билета по 400 грн (билеты электронные).
P.S. Продаю сразу оба, по отдельности не продаю.
Последний раз редактировалось EnemyEX; 01.05.2011 в 00:34.
Продаются 2 электронных билета.Цена 700 гр. За Оба!!!!!!!!!!!!!!!!По отдельности не продаем.Это не развод,просто не получается поехать.Для уверенности что это не развод,прийти за билетами можете на дом.
звоните на 068-253-75-51 Владимир
093-1444-329 Максим.
Отдадим распечатку и диск с двумя PDF файлами билетов
Так что там на счет фото-, видеосьемки и длительности мероприятия? Кто знает?
а я ничего не имел против вашей продажи, меня умиляет ваша логика
или вы думаете, что отдав распечатку и диск с файлами, вы уверяете в этом любого умного человека в том, что у вас больше не остается документа в электронном виде - ну как минимум это смешно
ну а если вы серьезно, боюсь мне тогда даже нечего вам сказать
так что в итоге, людей кинули на бабки?
Odessa - USA
Продам один электорнный GOLD билет. Цена 800 грн.
У меня 2 билета на одном штрих-коде, расчёт "на месте", т.е. в Киеве на входе, чтоб оградить Вас от возможного кидалова.
Andreas,где ваше зрение?В моем сообщении написано,что гарантом того что это не кидалово является то,что человек пришел за билетами на дом.И какой мне смысл говорить свой адрес если я кидаю?
А PDF файл дается для того,чтобы в случае утери распечатки можно было сделать другую.И в чем смысл ваших сообщений?Поговорить не скем?
блин, я где-то говорил про кидалово? или к 22 годам в институте не научили внимательно читать?
но вот второй ваш довод что в случае утери можно было бы распечатать, и поэтому дается диск меня больше убедил, чем предидущие нервозные ответы )
кстати, можно было бы ограничиться той прямой ссылкой на файл, которую прислал VirusMusic вам на телефон
Вобщем закроем тему!
скажите лучше, во скока начало?)
no money - no honey!
Социальные закладки