|
В парке Горького у меня с рук белка тыкву брала, а у ребенка по ноге пробежала. Они очень доверчивые. Летом к нам к подъезду прибегают, у нас там вишня расстет.Я их по крику определяю, очень интересный звук,горловое цоканье.
Всегда были люди готовые поиздеваться над животными. Но в этот случай верится с трудом. Люди должны были взять молоток, гвозди и ходить искать белок да еще и с вероятность не найти. Зоосадисты обычно так не действуют. В любом случае это повод не для репортажа для заявления в милицию и возбуждения дела. Заявление в милицию есть? Возможно мы видим типичный случай весеннего обострения психических заболеваний - осталось выяснить у кого оно.
Ужас! Уроды чистой воды!!! В парке Ленина очень много белочек, их легко приманить - постучать камешками или орешками, они сами спускаются к тебе на руку. В голове не укладывается как можно издеваться над такими малышами?
Как-то всё это маловероятно и похоже на слухи. И пусть психов в городе хватает, но чисто технически такое зверство практически невозможно.
Во-первых, откуда в феврале бельчата?
Во-вторых, для такого ужасного мероприятия нужно держать живую белку руками и причинять ей боль. А у белок реакция получше, и поймать белку можно только в подготовленную ловушку, а ещё у них сумасшедшие зубы и когти. Да там бы вокруг дерева пальцы ("пальцы" значит несколько штук) валялись бы и кровью всё было залито!
Поэтому, может там на дереве висела мёртвая белка, которую либо кто-то прицепил, либо сама упала с веток и повисла на коре.
И, в конце концов, уши не настолько плотные образования, чтобы зверёк не смог их порвать и вырваться на свободу. Лисы и волки себе ноги и хвосты отгрызают, а тут только мягкий ушной хрящ.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Воооообщем очередной сердобольский бред. Когда же в интернет начнут пускать как минимум с 18 лет?
Приветствуем участников естественного отбора!
всех собак поперестреливать, чтоб белок не душили!!
Вижу цель, не вижу препятствий
Вспоминается фильм "Крысиные бега" - Не хотите ли, купить белочку!
Камера слежения парка Горького вот что зафиксировала:
![]()
Есть очень жестокие дети, возрасте от 8-до 15 лет им видно родители ничего доброго не вложили. Я раньше жила возле школы и многие детки выходя из школы убивали по дороге животных в частности котов и подвешивали на дерево так для веселья. И вот, что из таких выросло и вырастет еще.
http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%B8/
вот сам репортаж.Я думаю,что коренные одесситы более гуманные в силу своего воспитания и традиций.Понаехавшее быдло,со своими законами пьянок и принципов-всё в еду ,их рук дело.У нас на проспекте шевченко,из общежития 8,университета,постоянно идёт стрельба по воронам и ,белкам и кошкам.Отловить мразей никак пока не удалось,в самом общежитии они связаны быдляцкой порукой
Ссылка неработает. Привидите её в порядок.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
смотрю люди просили сыслки, пожалуйста
телерадиокомпания гласс
http://video.glasweb.com/video-news/...1%D1%82%D0%B8/
новости от 9 февраля
(ну не будут у нас врать про такое, такое придумать тяжело... какой недоразвитый человек мог на такое решить я не понимаю. Моральные уроды!!!)
«Пригвоздили их гвоздями. Бельчат причем, бельчат! У женщины которая их кормила, был такой шок – она говорить не могла: приехала кормить, а они все прибиты гвоздями к стволам деревьев», – рассказывает вице-президент Союза по защите прав животных Ирина Момот.
Этот случай совсем недавно произошел в парке Горького. Его трудно как-то классифицировать: варварство...
Однако выяснилось, что это далеко не первый случай подобного рода.
Часто белки становятся жертвами городских браконьеров. Те сдают их на Староконный, где без лицензии «за оградой» рынка продают пушистых как домашних. Но жестокая расправа, которая была совершена в парке Горького, явно не их рук дело. Причины этого поступка впору анализировать психиатру..."
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки