|
Так что с музеем?
Про Гурвица и мочевой есть другие темы.
Да ладно вам. Тоже мне музей. У меня лично ассоциации с мавзолеем каким-то, когда его вижу.
Город-порт развалил музей морского флота (я бы даже сказал "позорно лишился"), а в замен соорудил эту прнграфию..
Последний раз редактировалось SRVQ; 12.02.2011 в 22:39.
Под носом у Костусева разбитый музей забрасывают презервативами
"Музей под открытым небом на Приморском бульваре превратился в мусорник. Кроме традиционных монет и купюр мелкого достоинства через щели в стеклах под купол забрасывают бумажки и, почему-то, презервативы."
Не хотят люди признавать мэра, вот и стараются пойти по пути "клин клином вышибают" )))
![]()
Предыдущая власть под видом музея получила неплохой откат при строительстве этой конуры. Лично мое мнение - это яма для слива, застекленная по очень неплохой цене, а для антуража накидали битой посуды дабы повеселить людей!
Зачем делать конструкцию нарушающую вид целостности площади и общую концепцию архитектуры! Ребята ее нужно на.....р засыпать и сделать как было!
Давайте тогда уже вернем и желтый кирпич, который покрывал бульвар в моё детство! Да, и что будет вместо памятника Глушко? Статуя Кактуса?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
дело не в том чтобы воздвигать памятники непонятно кому, а в том что этот аквариум просто в этом месте не нужен! Бульвар и так своим видом дополняет себя.
Сообщение от D@niella
3 раза - это много. Тренируй мочевой
Начали за здравие, а закончили за упокой![]()
Докатились, фотки еще со времён установки без герметизации дырок выдали за новые...
Фотки как раз очень соответствуют действительности. И дырки заново проковыряли, умельцев портить у нас всегда хватало, и всего подряд набросать успели. Еще осенью столько мусора там не валялось. Максимум жменька монет могла насобираться. А теперь скоро может музей в урну превратиться.
Социальные закладки