весной спустят..и будет сухо и комфортно..
|
весной спустят..и будет сухо и комфортно..
чёто я сегдня проезжал на 9тке и ничего не увидел - пустой водоём только(((
ну я же говорю основная часть озера пустая пока. со стороны проспекта как раз только ее и видно. думаю скоро зальют.
Может просто трубу прорвало?
Кому тут в телевизор?
Узнавал у городского управления экологии - наполняют, чтобы на коньках катались. Но там столько недоделок, что мне страшно. Есть шанс что бетон лопнет от мороза.
Кому тут в телевизор?
Скептик, я думаю, что там будет все в поряде. Слишком дорогой и долгий объект, чтобы что то рухнуло или лопнуло. Наконец то красота посетила и этот парк. Я помню в моем детстве по озеру плавали водные велосипеды и лодочки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Помню когда-то там в "хокей" гонялиЯ тогда еще совсем маленький был... У мня клюшка была ростом как я или выше...
Классно, завтра пойду посмотрю после академии
![]()
Скептик, а чего основную часть озера не заливают??
Аква, почти всю жизнь (около 40 лет) прожил на пр. Шевченко, возле парка. А такого не помню.Я помню в моем детстве по озеру плавали водные велосипеды и лодочки
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Это склероз(я не хочу Вас обидеть!) Водного велосипеда не помню, но лодочки точно были!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, были водопадики, были даже рыбы. Было даже нечто вроде кафе на островке. А лодочки быть может выставляли в дни проведения "Выставки цветов"? Не помню. Но водных велосипедов точно не было![]()
Никита, Если они основную часть зальют, где до фига всего не сделано, тогда у них точно будет ЧП. Я и сейчас, думаю, без происшествий не обойдется, хотя это мое личное мнение, подкрепленное (все же) комментариями геологов.
Кому тут в телевизор?
надо будет как то туда сьездить, интересно уже все озеро заполнили?
Ребята огромное вам спасибо вы так мне сердце потешили с фотками и с описанием парка , это моя родина и мне так по ней тоскливо
кто бы меня потешил фотками москвы...
с нашей зимой можно только помечтать об открытом катке...
Уже начинает быть красиво )))
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Одолжите кто-то коньки 45-го, а??
Ничего личного, только бизнес
Социальные закладки