|
-убрать за собой на природе
-не раскидывать бычки по всей роще
- пользоваться одноразовой посудой из бумаги
Я считаю себя полноправным членом экологии
А потому если я кого-нибудь съел, то в данный момент я прав. Умиляют тётки, которые мне про экологию рассказывают, когда я мидии из моря волоку - я их что, экологию портить достаю - это ж я к пиву, а значит природе в лице меня явная польза.
То же самое про водичку зубки чистить...
Особенно про ёлки на Новый год - я куплю эту бессмысленную деревяшку, которая через пяток лет отрастёт ещё лучше. А где-то в природе на мои деньги другой член экологиикупит сынишке конфет - опять же для улучшения экологической обстановки. Или огурец солёный себе купить, закусит приятственно и не озлобится лишний раз на шинкаря
Про посуду одноразовую - только троечник может такое удумать. Это ж сколько экологии изгадят чтобы наделать ему одноразовых стаканов. Одна керамическая тарелка прослужить может не одному поколению. А стакан - баловство это![]()
Да пребудет с тобой google
пылесосить надо
Если один день в неделю работать дома или просто отказаться от поездки машиной с Таирово в Центр и обратно, экономится примерно 30 км.
Это в год примерно полторы тысячи километров получается. Три раза в Киев съездить можно, блин.
Пересмотрите свой план поездок экологично.
no mercy.
пользуйтесь презервативами. реально , мир будет лучше без нас
-не мусорить вообще,
-подкармливать птичек и др.животных
-частично согласна с предыдущим автором, такие нынче "гады-детки"пошли, что просто жутко становиться
самая любимая!
в этом конечно что-то есть.
к сожалению нас(исконных туземцев) итак все меньше и меньше - статистика.
"греет" мысль, что скоро тут будет все больше людей китайско-индийской наружности.
темы "воспитания" и "демографии" должны быть отдельно. это очень актуально !
гады-детки это наше отражение, и это действительно жутко
no mercy.
бесит ...пока будете язвить ничего в этой, мать её, стране не изменится....
- 2х сторонняя печать 8 шрифтом
- сортировка бытовых отходов
Последний раз редактировалось Flexy; 03.03.2011 в 10:41.
Двусторонняя печать - зачет 100%
Со шрифтами надо быть аккуратнее, если печатать то для всех. Я обхожусь без очков, но мелкий шрифт напрягает. Возникает вопрос, на кой вообще печатали? Для мусорников?
Отличная тема - рекламный мусор. Вот как с ним бороться ?
а касательно язвить-острить-травить и т.д., как по мне лучше чем просто забить.
язвите пожалуйста ))
no mercy.
А почему сортировка бытовых отходов незачет?
Офф: Реклама - шлак. Любая.
это дело хорошее, но абсолютно персональное.
сортируй ни сортируй, выбрасывать все равно в один альтфатер.
Последний раз редактировалось de; 09.03.2011 в 11:31.
no mercy.
в цивилизованных (читай: "нормальных") странах уже много лет стоят контейнеры с надписями: "бумага", "стекло", "пищевые отходы", "строительные отходы". (Белоруссия, Чехия, Польша и т.д.)
а как насчет бестолковой бюрократической документации в разных государственных учреждениях, где куча бумажек печатается 14 шрифтом с одной стороны?
да и пункты приема макулатуры зря отменили.
Последний раз редактировалось Flexy; 04.03.2011 в 19:01.
- Можно отказаться от автотранспорта в пользу велосипеда, по крайней мере в хорошую погоду.
- Можно объединяться группами для поездок (четыре человека могут ехать на одной машине, а не на четырех).
- Стараюсь брать в супермаркетах пакеты из вторсырья (вот бы везде все крупные магазины обязали иметь в продаже такие).
- Мусор выбрасываю в урны, надеясь, что его все-таки переработают.
- Еще у меня нет автомобиля, посудомойки и стираю я руками (посудомойка и стиральная машина берут слишком много воды + электричество)
в Днепре, Киеве и еще нескольких городах видел специальные клетки для пластиковых бутылок. И люди ими явно пользуются.
пункты приема макулатуры у нас есть, бомжи этим пользуются. уровень обслуживания и расценки там соответствующие, а зря.
по теплому пересаживаюсь на мопед. действительно обидно гонять машину только ради моей задницы.
no mercy.
В Украине есть какая нибудь экологическая служба? А то рядом с работой соорудили экологически чистый асфальтный завод - ЭВРО2. Все бы хорошо, вот только работники этого завода притащили туда совдеповскую хреновину похожую на армейскую кухню, в которой плавят смолу. Топят они это чудо резиной или еще чем-то токсичным. По началу каптили по ночам, а теперь оборзели и дымят круглые сутки, правда днем поменьше. Когда ветер в сторону где я нахожусь на дежурстве - полный триндец, под конец смены тошнота, рвота, можно желудок вырвать - два дня отхожу. Руководству пофиг - им это не интересно, главное чтобы с оборудованием все было в порядке, а все остальное мелочи. Может кто знает куда позвонить пожаловаться, дайте совет. Противогаз не помогает.
не мусарите и не будет темы
На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.
Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.
ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе.
Социальные закладки