Сообщение от Vilka
он на Вас всеравно рано или поздно руку поднимет с поводом и бес повода тоже,чтоб необидно было можно было согрешить,все эти "достойные люди" за свои деньги будут отигрываться...так что может лучше очень женатый таксист))
Сообщение от Vilka
он на Вас всеравно рано или поздно руку поднимет с поводом и бес повода тоже,чтоб необидно было можно было согрешить,все эти "достойные люди" за свои деньги будут отигрываться...так что может лучше очень женатый таксист))
Vilka,"Похороните прошлое, потому что, если вас слишком заботит прошлое, вы не сможете расслабиться."Завтра возвращаюсь к любимому. Как мне теперь смотреть ему в глаза? О чем думать?
(изречение Будды)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Завтра возвращаюсь к любимому. Как мне теперь смотреть ему в глаза?Vilka, не понятно, кто же из них ЛЮБИМЫЙ?а мораль? Самое худшее обнимать человека и думать о другом...
Любимый - это не тот, кого обнимаешь, а тот, о ком думаешь.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Непонятно, зачем обнимать нелюбимого? Другое дело,когда нелюбимый обнимает Вас.Но всегда можно отказаться(если не страшно)
Отсюда вывод: стоит ли спешить с нелюбимыми.![]()
а вам провода летать не мешают?
Спешить не стоит никогда. Ни с нелюбимыми, ни, тем более, с любимыми. А вдруг разлюбишь!
Vilka, так как всё закончилось? к кому перешла ОКОНЧАТЕЛЬНО?
Есть два способа упpавлять женщинами... Hо никто их не знает! ;)
Залив реки. Парень признается в любви своей девушке, а потом говорит:
- Конечно, мне не нравятся слишком доступные девушки, но не забывай, дорогая, что лодку я нанял только на час.
И нафига чувства?
Спешить не стоит никогда. Ни с нелюбимыми, ни, тем более, с любимыми. А вдруг разлюбишь!
А на что это Вы намекаете?![]()
а вам провода летать не мешают?
На то, что спешка нужна только при ловле блох![]()
Социальные закладки