А мне это напомнило случай с Братчуком. Такие же странности.
|
А мне это напомнило случай с Братчуком. Такие же странности.
"В Одессе жестоко избили политолога Валерия Песецкого. Нападающие советовали ему "меньше выступать"
не просто избили, а жестоко !
наверно Виктор Марьянович за что-то наказал
умеет гурвиц вокруг себя ничтожных личностей собирать - соколов, пруцаков, братчук, песецкий
дык, бомбы и массовое минирование всего на свете уже выработало иммунитет во время выборов Гурвиц vs. Костусев - не этих, а тех, что ранее были, в 90-х годах
задрали тогда пробками, и ничего так и не взорвали - сволочи
сейчас, видимо, модной темой становятся избиения
опять же, если верить прокуратуре, избитый получил легкие ссадины и ушибы - чей-то как-то слабо для безжалостного избиения и бесчеловечной расправы
ырше рфззуты
o_O... Мой сосед сверху.Тихий и вежливый человек.Очень интелегентная семья.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
- ну варианта 3:Когда они меня били, я крикнул: "Ребята, за что?". И в ответ услышал: "За Костусева. Много пиздишь".
1) нападавшие полные идиоты, поэтому выдали имя заказчика
2) провокация 3-ей стороной
3) мужика действительно избили, но фразу он добавил от себя
Такими темпами скоро на месте заказных убийств будут находить записки: "Это тебе за то что перешел дорогу Васе Пупкину"
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Нужно ждать ответа от РИДЫНЫ -
АТВ:
АААаааа помогите нас закрывают!!!, тьху ты старьё....2008-ой!!!!!
Сеееенсация... Васильева избили!!!!!!....... по нашим источникам в правоохранительных органах (www.spletni.ru, www.sluhi.com).....планируется адский теракт на крыше канала АРТ, по планам доктора Зло огромный космический бур врежется в свежеотремонтированное покрытие крыши и уничтожит его....... Свободная Одесса планирует беспрецедентную акцию "кровавая ампутация обеих рук оператору докунову".... ....Гурвиц украл у города Рынок Куяльник!!!!.... Олег Марков не помог обездоленным, НО помог гаишнику!!!! Сенсации слухи рассплетнивания...
Как там себя чувствует Песецкий?![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки