|
вот так вот)))
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Вор у вора украл...
Вот только не могу понять, чего это попы заявили в милицию? Неужели неясно, что Всевышнему было явно неугодно золото, висевшее по стенам в Его доме и Он попустил неким набожным христианам, которые избавили церковь от неугодных Ему предметов?
А при чем здесь Всевышний? Всевышнему Всевышнее, а попам золото. Вот и заявили попы, а Всевышний к попам и церкви отношение имеет такое же как и к остальному миру...
печально что я так от жизни отстал((( значит разграбление церкви,это очень даже хорошо,и зачем уголовное дело заводить,ловить этих таких достойных людей которые богоугодные дела совершают.
Такие лозунги напоминают энные года прошлого столетия((((((((((
Это сам священник и стырил, и на лом барыгам сплавил. И разыграл спектакль с ограблением.
А ведь Всевышний их предупреждал в Матфея 6:19-21:
«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»
Ну вот - промыслом Б-жм (или глюком) сей пост был был размещен дважды, хотя я его отсылал единожды! Чудо!
Как я согласна с Вами, там тоже уже беспредел. На каждый взмах руки своя такса. Точно что мир уже перевернулся с ног на голову.
Все-таки святого у людей ничего не осталось....
убили бизнесмена - так ему и надо (не будем обсуждать как он им стал..)
кто-то разбил дорогую тачку - а.а.а.. мажорное чадо, тоже так и надо.... нефиг разъезжать на бентли....
ограбили церковь - так они ж сами воры, обманщики....
"Правильной дорогой идете, товарищи!"
так гляди через пару лет и захватчика не нужно на наши земли: сами дверь откроем, сами баньку истопим, да еще молочка с хлебом дадим....и довольны будем как слоны в Африке...
Сам факт ограбления я не поддерживаю, воровство есть воровство, и я категорически против этого. Однако не стоит акцентировать внимание на том, что ограбление церкви это самое страшное - вот когда у стариков ордена воруют или у работяги последние деньги отбирают что потом семья месяц впроголодь живет - вот это страшно, а церковь это переживет, благо бизнес по продаже веры настроен отлично...
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Недавно видела молодого батюшку(лет 30), выходящего из церкви на 4 Фонтана - роскошный ноутбук под мышкой, садился в БМВ))). Разве такими должны быть служители церкви? Прямо отдельная бизнес-структура. Действительно, что сегодняшние церкви ко Всевышнему не имеют никакого отношения!
Так бы и пустил слезу умиления, но вспомнил, что именно церковь призывает нас к смирению и стяжанию духовных благ, а не мирских. Но что характерно, сами служители церкви (пусть не все, согласен), ведут себя, мягко говоря, не адекватно тому, к чему они призывают прихожан.
"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (с).
Есть подозрение, что на этом самом дне ждут многих "пастырей"...
Социальные закладки