Тема: ЖК Красная Звезда

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    злые вы тут все, одна ирония....а может кто что про сам объект подскажет?
    А что подсказывать? Строится себе потихоньку, не спеша. Вот и наблюдайте. Как построится - можно будет и подсказать что-нибудь.

2. Вверх #22
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    вот она ваша красная звезда.котлован за школой
    Жесть!Унылое зрелище.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для 881953
    Придется мне разочаровать всех тех, кто купил тут кваритру... Так как я являюсь сотрудникуом фирмы, которая занималась проектированием данного комплекса могу вам сказать одно - работы по проектированию данного комплекса заморожены на неопределенный срок. На данный момент выполнена полностью стадия "П", работа над стадией "РП" прекращена. А как вы понимаете без рабочей документации ничего строиться не будет...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    злые вы тут все, одна ирония....а может кто что про сам объект подскажет?
    А что тебя конкретно интересует?

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Dansel
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Придется мне разочаровать всех тех, кто купил тут кваритру... Так как я являюсь сотрудникуом фирмы, которая занималась проектированием данного комплекса могу вам сказать одно - работы по проектированию данного комплекса заморожены на неопределенный срок. На данный момент выполнена полностью стадия "П", работа над стадией "РП" прекращена. А как вы понимаете без рабочей документации ничего строиться не будет...
    Судя по всему, воз, простите, проектирование и ныне там-же?
    А еще один проект Берегов "Дом у фонтана" на 10-Б не Ваши проектировали?

6. Вверх #26
    Посетитель
    Инвестировал в "Красную звезду" в 2007г. Предлагаю познакомиться инвесторам друг с другом для выработки стратегии для скоординированных действий. Мой
    e-mail: [email protected]

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    А что тебя конкретно интересует?
    Не подскажешь что-нибуд о процессе проектирования КЗ? Что на сегодняшний день известно???

Инвестировала в КЗ в авг 2008. Срок сдачи по дог февр 2010. На предложение перейти в дом у фонтана отказалась. Что делать пока не понятно. Бабло не вернут, а дом у фонтана во-первых, такое же, как и КЗ, сами знаете что, а во-вторых, мне не подходит ДуФ ну ни по одному параметру (место расположения, планировка, и пр...)
    Так что я уже пятая, из тех, кто отказался переходить. Собираем банду красных дьяволят))) Если что-то выстоим, то каждому выдам по звезде))) За так называемый командный дух!
    Если будут предложения по поводу каких либо действий, обращайтесь - поддержу!

8. Вверх #28
    Новичок

По умолчанию Инвестор КЗ

Инвестировал в проект "Красная Звезда" в 2008г. Движений ни каких, как и информации. Отношение к инвесторам совершенно "жлобское", - например перейти в такой же сомнительный проект но с доплатой разницы в стоимости по цене 1600 у.е.\ метр. Я думаю, что таким образом директор Олми собирается решать личные финансовые проблемы. С удовольствием откликнусь на предложения инвесторов по организации совместных действий и получению информации.
    Мой адрес - [email protected] -Геннадий (моб. 067-487-39-52)

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для serj graul-soots
    С удовольствием откликнусь на предложения инвесторов по организации совместных действий и получению информации
    сам с фонтановского 0956313752 сергей

10. Вверх #30
    Новичок
    Я тоже инвестор Красной Звезды с 2008г. Тоже отказалась на предложение ОЛМИ о переходе в Дом у фонтана. Кто-то что-нибудь думает предпринимать, "Красные дьяволята"))))? Инвесторы по К.Звезде, если надумаете , то я с вами. 0506421234, Любовь

11. Вверх #31
    Новичок
    Геннадий, я тоже инвестор Звезды, вы новости хоть какие-нибудь слышали? Если есть какая-то информация, то сообщите пожалуйста.
    Любовь моб.0506421234.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    А что Вам говорят в том месте, где Вы заключали договора инвестирования?

13. Вверх #33
    User banned
    Ходят слухи, что Берега передадут этот участок другой стр. компании

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Добрый день. Являюсь тоже инвестором данного ЖК. 0504951656 - Сергей. Ждем хороших новостей.

15. Вверх #35
    Новичок
    И я инвестор красной звезды..пора бы уже всем собраться как то. Кстати по поводу передачи другой строительной компании ("Будова"). Как по мне так это чистой воды развод. Константин 0930366913

16. Вверх #36
    Сегодня на нашей площадки появился экскаватор и 2 представителя (я так понял НоваБудова), очень не многословные. Может забирут эту площадку( я надеюсь).

17. Вверх #37
    Сегодня 01.03.2011 на площадке работает НоваБудова (кран сгружает блоки для закладки фундамента, до этого работал экскаватор), если Нас передали НоваБудове и мы теперь не КЗ а Звездный городок-2, с кем то связывались представители Берегов или Олми по передачи площадки другому застройщику? Если передают то вместе с нашими квартирами закрепленные за нами или как обычно побереговски? Меня, что в Берегах, что в Олми игнорируют, может остались люди на Земле у которых есть обратная связь с "этими" компаниями.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Сегодня 01.03.2011 на площадке работает НоваБудова (кран сгружает блоки для закладки фундамента, до этого работал экскаватор), если Нас передали НоваБудове и мы теперь не КЗ а Звездный городок-2, с кем то связывались представители Берегов или Олми по передачи площадки другому застройщику? Если передают то вместе с нашими квартирами закрепленные за нами или как обычно побереговски? Меня, что в Берегах, что в Олми игнорируют, может остались люди на Земле у которых есть обратная связь с "этими" компаниями.
    Попробуйте связаться с Будовой - там, вроде, люди более вменяемые, чем у вашего бывшего "девелопера". Только советую запсаться на прием к директору - по телефону, скорее всего, ничего не скажут.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Постарайтесь выяснить каким образом к Будове переходят права на площадку. Если они покупают у Радковского юр. лицо, на котором вся разрешительная и согласовательная документация, тогда Вам, с большой вероятностью, беспокоиться нечего. Но, если Будова оформляет все документы на площадку на себя - тогда велика вероятность, что ваши интересы "имели в виду" и вы останетесь один-на-один с Берег-строевским "застройщиком", у которого уже не будет даже площадки.
    Есть, конечно, вариант, что с вами подпишут договор о замене Застройщика или что-то в этом роде, но в этом вам надо убедиться уже сейчас - потом будет поздно что-либо делать.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Здравствуйте! Я тоже инвестор квартиры в этом злополучном доме. На предложения ОЛМИ ЛТД о переходе в "Дом у Фонтана" не поддались. Печально, но хороших и оптимистичных сообщений о нашей дальнейшей судьбе не слыхать. В связи с изменением заказчика на этой стройке нам всем необходимо не пропустить момент и заявить о себе. Мы такие же инвесторы в эту площадку, как и Радковский. О возможных совместных действиях прошу сообщить по тел.095-623-67-71 Андрей.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права