Тема: Как дети могут зарабатывать.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Да никто не заставляет ребенка работать, есть у нас что покушать и одеть. И карманные деньги есть, и на ерунду он их не тратит. Парень сам проявил интерес к банковской карте прочитав где-то про ЮниорБанк. Меня тоже немного смущает что это Приват, знаком с ними очень давно и не по наслышке.

Но кто еще предлагает что-то подобное для детей/подростков ?

По кредитке совершенно с Вами несогласен. Подавляющее большинство карт эмитируемых в США и странах западной Европы именно кредитные. Думаю, что с детства нужно знать как ими можно пользоваться, и, что кредиты нужно погашать по-возможности вовремя, а не то пеня. Нужно знать что такое кредитный рейтинг... и т.д. IMHO.

На сайте написано, что уже без малого 315 тыс юниоров в Украине стали участниками этой программы. И меня интересуют отзывы родителей дети которых участвуют в программе.
    Кредит, это долг,а меня мама учила никогда не отдалживать. Поэтому кредитка для меня на уровне с алкоголем и наркотиками,в общем табу. конечно, если вдруг какая-то непредвиденная ситуация - кто-то попал в больницу и т.п. а сбережений нет то понятно. Лучше расскажите ребёнку , что лучше кредитки - депозит. он же по-любому на кридитку будет ложить из каких-то денег. то лучше пусть ему начисляют %,чем с него снимают.
    Хотя если ему так интересно пусть пойдёт,послушает ,узнает. Может он действительно относится к 1% человечества с сильной силой воли. Но учтите что кредитку каждый раз зазширяют. от 300 грн до 2000))))) Смотрите на сколько вы доверяете ))))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

2. Вверх #22
    Посетитель
    Спасибо. Я учту Ваши пожелания.

Но меня интересует мнение родителей, чьи дети участвуют в программе.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я учту Ваши пожелания.

Но меня интересует мнение родителей, чьи дети участвуют в программе.
    Дети не могут участвовать ни в какой программе. Тому, кто подаст в суд на Приватбанк за "финансовые махинации с участием несовершеннолетних" отвалят нехилый куш. Дарю идею за %.
    Несовершеннолетние есть несовершеннолетние. По закону страны дети ни работать, ни зарабатывать, ни иметь доступа к деньгам - не могут.
    Приватбанк такие акции проводит по наводке наркодилеров.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права