SecretGirl, ты веди и говоришь, что он бывает разный.
О том и разговор, о разном.
Каждая по-своему.
Или каждый = )
SecretGirl, ты веди и говоришь, что он бывает разный.
О том и разговор, о разном.
Каждая по-своему.
Или каждый = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
флирт это та острота ощущений, которая, как на лезвии ,бритвы балансирует между реальным флиртом и откровенным домоганием .
Причем , иногда , знаешь на 100% что дальше флирта не пойдет , и тебе это даже и не надо , но все равно не можешь удержаться .
Трудно быть скромным , когда ты лучший
NeoZ,А тебя никто и не заставляет, не флиртуй со всеми подряд, а только с той, кого на данный момент... возжелал - тогда и успевать будешь :wink: . А хотеть ВСЕХ женщин тут же моментально и скопом, это даже Богам было не под силу :wink: , спускались они себе тихонечно с Олимпа или ещё откуда и любили земных женщин ПО ОДНОЙ :wink: :К примеру, я не хочу всех подряд, да и не успею...
Блаженства человек исполнен,
Но очень человек слабеет,
Когда имея трёх любовниц
Он только две ноги имеет.
:fefochka:
Ты агрессивный какой-то, Неозик, проскальзывают черты самцового садизма :wink: , ет что выходит, если девушка тебе улыбнулась пару раз, посмотрев в твою сторону (бывает и инстинктивно), поправила пуговичку на вырезе блузки или попросила с улыбкой зажигалку значит ты моментально расцениваешь, что она тебя хочет, ты тут же предъявляешь свои "законные" права самца на неё, а когда и если она отказывается (фифа такая растакая кокетливая) значит нужно её повалить, задрать юбку и показать, что флиртовала она с тобой не зря. А иначе зачем бы она с тобой флирт затевала, если не ради этого самого :roll: . Так?А потом удивляться откуда насилие и непонимание?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У флирта всегда цель одна поднять собственную самооцентку. для того, чтобы себя увидеть мы смотрим в зеркало, а когда мы общаемся наш портрет это то, какое отражённое мнение о себе мы получаем от собеседника...нам хочется чтобы этот портрет был: уверенным в себе, юморным, сексуальным и т.д. именно так мы себя и ведём. А мнение у меня такое потому, что флирт это вещь повседневная и очень редко подразумевающая под собой серьозные отношения...флирт это нечто лёгкое...невесомое, то что читается между строк...то что слышится в паузах и дыхании...то что нечаянно и ненамерянно...двусмысленно и неопределённо, то что обязательно даёт разыграться фантазии и воображению...ведь мечты они всегда ярче, красивее и желаннее...а исчо очень долгие и продолжительные флирты могут переродить желание в вожделение...и на мой взгляд это ощущение как моральный оргазм...тупо звучит, но есть же гастрономический оргазм:)))...
всьо....
У
Не путай флирт и откровенное возжелание .Сообщение от Мэри_Поппинс
Подруги жены , рабочие отношения , часто все это остается чистым флиртом .
Может благодаря ограничивающим фактором ? так называемый инстинкт самосохранения ? хех :twisted:
"Ниасилил патамушо стихи?" (с) :gy1:Сообщение от NeoZ
Сейчас книженцию одну почитываю, так там даётся определение флирту как развитие в себе и других самоуважения путём установления тёплых, доверительных и искренних взаимоотношений. Т.е. в том контексте речь не идёт о флирте, как о первом шаге в отношениях между мужчиной и женщиной, а понимается как умение найти в человеке и красиво преподнести (похвалить, сделать комплимент) ему что-то такое, что бы смогло позитивно расположить его к вам.
Фуф...сформулировала...
А вообще (из словаря) Флирт - ухаживание, кокентичание, любовная игра. Тут, по всей видимости, всё однозначно без всяких "степеней", ведь "цель" - одна
![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
BLacky
А я и не путаю, это ты недопонял :wink: , в рассматриваемом нами случае с NeoZ, цитирую его:Не путай флирт и откровенное возжелание .разговор как раз идёт о флирте с... конкретным продолжением :wink: , с заранее намеченной им целью :wink: .я не хочу всех подряд, да и не успею...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
NeoZ:Для некоторых, "секс -это еще не повод для знакомства"набрел на интересную фразу в другом топике = )
секс, как часть флирта?
Согласна, давайте больше конкретики. К примеру, моя подруга детства, Маша, флиртует с теми, с кем хочет наладить контакт (просто психологический контакт, а не сексуальный) - это цель. Степень флирта: не выходить за рамки приличия и за рамки естесственного. (Т.е. нужно показать человеку, что он тебе симпатичен, но чтобы он не подумал, что ты его страстно хочешь или наоборот, что ты издеваешься над ним.)
Ну естественно..мужчины только и созданы для того,чтобы трахать женщин..эх так сделала мать природа...А бедненькие дамы и не рады,что появились на свет ...им так надоели бэээзконечные домогания...эххх
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
ну , имхо , это уже не флирт , а домогательствоСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
С некоторых пор стараюсь флиртовать поменьше, потому как один раз уже дофлиртовалась... не остановившись вовремя...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Я думаю, что флирт - это и источник удовольствия, и способ манипуляции, причём один из самых приятных.И кстати прибегают к нему не только при общении с противоположным полом, что совсем не говорит о людях как о "би".
_Апельсинка_, а как девушки флиртуют с девушками? Глазки сильно не построишь, не сильно пококетничаешь![]()
miss, это почему же?
Флирт между девушками зависит только от их фантазии. А происходит обычно в присутствии мужчин, которых хотят собой заинтересовать. "Вот какие мы беззаботные кокетки и если добьетесь нашего внимания, то перепадёт и вам", т.е. флирт между девушками - это способ саморекламы и очень действенныйБывает, что флиртуют и просто потому что настроение хорошее и, кроме симпатичной подруги, никого рядом нет... Но это реже.
_Апельсинка_, ну, если в обществе мужчины, то это назвывается уже флирт перед мужчиной. Все ранво цель - мужчина.
Интересно другое: флиртуют девушки друг с другом, если общество сугубо женское?
miss, если честно, мне редко приходится бывать в сугубо женской компании, поэтому моё мнение может быть не совсем объективным, но всё же... Есть категория людей, которые настолько часто флиртуют, что сам флирт теряет для них свой первоначальный смысл и вживается в их поведенческую роль. В женском обществе такие девушки выбирают себе "мужчину", с которым флиртуют. Т.е. работает роль. И это не лесбиянство, а привычная модель поведения, перенесённая на другой "объект".
О.флирт скажу Вам вещь приятная!
Степень флирта зависит от взаимности и Ваших дальнейших планов!Тут главное,чтоб Вас не заносило,пока не поймёте чего именно хотите:последствия бывают разными.
Цели флирта: если хотите заманить объект в свои сети,то действовать нужно очень осторожно,так чтобы он ничего не заметил!Стратегия и тактика должны быть хорошо продуманы!
Если цели никакой нет,т.е. флиртуете ради удовольствия,то периодически нужно переключаться с объекта на объект,чтобы к Вам не успевали привыкнуть.Зачем обижать хорошего человека?Либо,увлечётесь и сами окажетесь в роли завлекаемого!
Итак, флиртуйте с удовольствием!![]()
а вам провода летать не мешают?
Коварныеееееее![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, порой это коварство оборачиватся против источника = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки